東横INN阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 00:24:12

禁煙で予約していたのに喫煙のお部屋ですと言われた。しばらく間違いを認めてもらえず、少し口論になり、ようやく禁煙のお部屋を案内されました。
エレベーターが一基しか無いので朝は大変に混みます。朝食はあきらめました。

東横INN阪神尼崎駅前 2023年05月11日 21:53:55

東横INN阪神尼崎駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
この度はこちらの不手際によりお客様をご不快なお気持ちにしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらと致しましてもこのような事が二度と起こらないようスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
設備に関しましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
またの機会に朝食をご利用いただけますと幸いでございます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年11月16日 15:55:40

二部屋予約して一部屋キャンセルしたが出来ていなかったのは仕方ない事とわかりますが、チェックインの時にもう一部屋の人はまだかとか聞いてくる気配りもなく、それを寝ている夜中に部屋の電話で聞いてくる非常識さ、その時には言わずにチェックアウトの時にキャンセル料を請求する太々しさ。少なくともサービス業としての態度や節度は必要と思います。それでも客は来るからいいと思っている会社なら仕方ないですが。特に受付女性は最悪無愛想でした。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年03月17日 01:42:16

駅から近く、すぐ側にコンビニがあり大変便利だったが、何かの音?が結構な大音量で鳴り続けなかなか眠れなかった。→水のタンクの音?空調でも冷蔵庫でもなさそう。
ハンドタオルもシャワーカーテンも臭くないのにバスタオルが臭かった。
他の東横に比べると立地は良いけど、もう泊まりたくないなぁ。

【喫煙エコノミーダブル】

hideserviceさんの 東横INN阪神尼崎駅前 のクチコミ

hideserviceさん [40代/男性] 2013年09月06日 22:23:19

チェックインして部屋に入ると、前客の傘は床に、靴を購入したであろう空き箱は床に、飲みさしの飲料水は机の上に、衣類のプレッサーは出しっぱなし。こんな状況がありますか?
もちろん部屋を変更してもらいましたが、変えてもらった部屋の洗面の排水がなかなか流れない、チェックアウトで詫びもなし。最低のホテルです。

2013年09月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

ケルプさんの 東横INN阪神尼崎駅前 のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2013年07月04日 02:21:17

あまりにも、携帯の電波は入らないし、
無線LANも使えない。仕方がないので1日キャンセルしたら
楽天ポイントは全てキャンセルにされました。

良かったという印象が全く残らなかったホテルです。
多少歩いても尼崎周辺の別ホテルに宿泊した際には、
携帯がつながらない・・・LANがつながらないなどの
トラブルがありました。

2013年06月
【禁煙エコノミーダブル】