萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 16:24:10

建物の目の前にプライベートビーチが広がっており、波の音が聞こえ、非日常的な気分になれます。受付では温かいお茶と、お土産物で売っているお菓子を出していただき、丁寧な館内案内をしてもらえた。その際に、萩城跡の喫茶店のコーヒーサービス券、萩焼美術館の無料券、お土産品の萩焼の割引券をもらえた。萩城跡は歩いて5分もかからず、観光に便利な場所だった。レンタルサイクルもあった。萩城跡で無料でコーヒーも飲め、美術館も鑑賞でき、得した気分になれた。食事も色取りや季節に合わせた内容でとても美味しく、ボリュームもあり、大変満足できた。フグのコースだったようで、フグ鍋、サラダ、唐揚げが出てきたが、どれも美味しかった。デザートもプリンと一口夏蜜柑タルトがついてきて、甘党としてはラッキーでした。ご飯不要と伝えたら、お腹空いた時にお食べ下さいとおにぎりを二つ部屋用に用意していただき、親切なご配慮がとてもうれしかった。お風呂も広い内湯、露天風呂もあり、適温でお肌がツルツルなり気持ちよかった。部屋や館内は新しくはないが、掃除が行き届いていて、所々リノベーションされていて、快適だった。ただ、なぜか室内の浴室からタバコの匂いが時折したので、マイナス1してます。館内の至る所に萩焼の美術品の展示があり、立派な壺や工芸品に癒されました。お土産屋さんも色々なものがあり、楽しめた。スタッフの方も親切で、居心地がとても良かった。桜の季節だったので、萩城跡の桜も楽しめてラッキーだった。次回は夏に海水浴に行ける時に利用したいと思った。自信を持ってオススメできるお宿です。

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 2020年03月30日 18:09:23

この度は、千春楽をご利用賜り誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
    お客様に安全、安心してご利用頂けますよう日々心掛けております。
    お部屋の換気扇からの匂い?もお客様の言葉を真摯に受け止め改善して参ります。
    またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

萩焼で作られた長寿陶芸風呂が自慢!『お気軽プラン』
    【【和室】お部屋はおまかせでお得に宿泊】