萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽のクチコミ・お客さまの声

佐倉みさきさんの 萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 のクチコミ

佐倉みさきさん [40代/男性] 2022年08月04日 11:34:53

目の前が海水浴場、すぐそばに萩城跡があり、ホテルのレンタサイクル(有料)もあるので観光の拠点にいいかと思います。
    ただコンビニが近くにないのと、Wi-Fiがロビーでしか利用できないとの事なので、その点は注意かな?

2022年07月
    お部屋はおまかせ!『1泊朝食付きプラン』

投稿者さん 2022年05月11日 11:47:49

食事無しのプランだったので 評価不能にしてます

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 2022年05月15日 18:46:13

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】GW・お盆・お正月もお得に宿泊☆『素泊りプラン』

投稿者さん 2022年05月08日 19:54:53

Wi-Fiが無いのが残念でした。

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 2022年05月15日 18:48:15

千春楽にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    当館のWi-Fiはロビー等のパブリックスペースのみとなっております。

『スタンダードふく料理プラン』

投稿者さん 2021年12月28日 16:28:56

立地がよく、観光しやすかったです。スタッフの方々も皆親切でした。露天風呂が温度が低すぎました。雪降る中だったので、もう3度くらい高くても良いと思いました。あとは、Wi-Fiがロビーしか使用できないのはちょっと困りました。色々な旅館・ホテルを利用しますが、初めてでした。ぜひ客室でも利用できるようにしていただきたいです。トータルとしては満足しました。次も萩に来るときにはこちらを利用したいと思えました。

【秋冬旅セール】萩焼で作られた長寿陶芸風呂が自慢!『お気軽プラン』

投稿者さん 2021年08月15日 17:55:19

海水浴場すぐそばという立地が良くて昨年、今年と利用しました。

本当は山口県民割を利用してお得に宿泊するつもりが、特定のサイトからの予約限定ということをよく理解しておらず失敗してしまいました。

それでも萩市からのクーポンを1人2,000円ずつもらって夕食の代金が浮きました。

お部屋はおまかせプランでしたが、海側のお部屋でうれしかったです。
    海水浴後にホテル客専用のシャワーを利用してすぐにホテルで休めるところがとても良いです。

夕食なしのプランでしたがタクシーで700円ぐらいのところに居酒屋さんなどありますので不便は感じませんでした。

タオルがお部屋と温泉にたくさん用意してあるところが個人的に大変気に入っています。

施設は新しくはないですが、お掃除がよく行き届いているなーと思います。

1つ不満な点を言えば、Wi-Fiがロビーのみ利用可のところですが、たまにはスマホを置いてリラックスするにはそれもよいのかなと思います。

また来年も泊まりたいと思います。

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 2021年08月21日 10:24:40

当館、千春楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    夏休み中は海水浴のお客様も多数お越しになられております。

お部屋はおまかせ!『1泊朝食付きプラン』