東横INN大和駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN大和駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:29:07

場所の問題もあるかと思うのですが、朝の食事場所がロビーというのが、あまり気持ちよくなく、食事内容も正直バリエーションが少なく、当日はご飯が釜に入ってないなど、残念でありました。

東横INN大和駅前 2024年04月24日 13:50:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
繰り返しにはなりますが、ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年07月17日 18:33:40

今まで利用したホテルの中で一番朝食が悪かった
朝食の場所、メニュー全てが、もう笑うしかない内容でした
おそらくみんなエレベーターが開いたとたんにギョっとするのでは?
こういったホテルは朝食はおまけみたいなものでしょうが
提供する場所が悪いのかなあ 安くても、もっとしっかりした
ホテルもあったと思いますが・・・ 怖いものみたさで
朝食を体験したい人はおすすめですね。

東横INN大和駅前 2022年07月17日 20:41:14

この度は東横イン大和駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、アンケートにご回答いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、私どもの至らぬ点と深くお詫び申し上げます。
お送りいただいたアンケートは、今後の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
今後とも末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年11月08日 16:33:44

ベッドに座るだけでギイギイなる。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

由紀子0128さんの 東横INN大和駅前 のクチコミ

由紀子0128さん [40代/女性] 2019年03月30日 15:43:04

東横イン は 駅近で移動の際も便利なので使わせていただいてますが、設備や部屋の状態も 一般的には『普通』かと。
といっても、シャワーのお湯は調合、鏡は全面曇る…そこは妥協したとして、やっぱり譲れないのはアメニティの悪さ。
女性客に嬉しい様なアメニティは一切ありません。
朝食サービスは各々のホテルで格差あるので評価には反映しませんが、不満があるとしたら その点です。
お客様を喜ばすのであれば、そういったサービスは不可欠かと思います。

【禁煙ツイン】

田村光哉さんの 東横INN大和駅前 のクチコミ

田村光哉さん [40代/女性] 2018年10月16日 00:18:27

23時ごろ、部屋に帰ろうとしたら、エレベーターが1基しかなく、ムサイおっさんら5人に囲まれて怖かった。朝6時前に隣の水道の音で目が覚めた。とにかく、エレベーターの音とかして、寝れない。特に水回りの音は最悪である。客層も低レベルで疲れた。翌日が試験日だったのに、全く疲れが取れなくて困った。風呂はお湯が出にくくユックリ入浴できない。立地だけは駅近で良かった。とにかく、狭いし、階段もなく部屋に行くのにエレベーターしかないので、危険を感じるからオススメできない。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年02月17日 09:01:58

近くでの仕事のため一泊お世話になりました。
良い点:場所は駅に近く、飲食街も多くあり、便利でした。
不満な点:相鉄線で20分くらいの横浜市街地に比べて、料金が割高感があります。
朝食は、エレベータ前が混雑しすぎなので、机の設定等の変更をされるとよいと思いました。内容も、もう少し充実は必要です。

2014年02月
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年03月31日 17:40:46

基本的には「東横イン」の標準的なサービスを受けられ、期待通りの満足が得られました。
しかし、以下の2点については、我慢の限界を越えており、強く改善を求めます。
1.エレベーター エレベーターが1基しかないのはかなり厳しい。忙しい時間に長時間待たされるのは耐えがたい。
2.朝食の混雑 十分なスペースが確保されていない、使いにくい道具、客任せの待ち列、大人数に対応できないコーヒーサーバー等の問題があるため、朝食を取ることが大変なストレスになった。
以上の理由により、改善がなければ、今後私はこのホテルに泊まることはないと思います。

2013年03月
★3連泊ECOプラン★禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年03月22日 11:13:34

選択できるアメニティ付だったので、チェックイン時にそれらを渡されるものと思っていたのですが頂けなかったのでこのプランである事を知らせたのですがやはり渡されませんでした。なので既に部屋に置いてあるものと思いその場を離れましたが結局、部屋にもありませんでした。翌朝のチェックアウトが忙しかったのでこの事はそのままになってしまいましたが後で不満が残りました。

2013年03月
★【女性限定】レディースプラン ツイン
【ツイン】

ひっっかーさんの 東横INN大和駅前 のクチコミ

ひっっかーさん [40代/男性] 2012年08月04日 03:54:50

部屋がうなぎの寝床みたいな形で、使いづらかった。ドアのずっと奥がベッドで、デッドスペースの細長い通路があるので面積の割に部屋が狭く、ベッドだけでいっぱいいっぱい。荷物は広げられず、ベッドの下に押し込め、との案内。朝食はコーヒーが笑ってしまうほど薄く、飲み残してしまったほど。

2012年07月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年11月27日 18:20:08

私が部屋の掃除を一旦断った後、再度お願いしたら断られた。
また、タオルをもう一枚お願いしたら、フロントで渡され部屋に持って行ってくれなかった。
また会員優先のチェックインのシステムも、
どうかなと思います。
もう二度と泊まりません。

2011年10月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

投稿者さん 2011年11月21日 01:41:37

東横INNさんのホテルには初めて宿泊しました。
駅から近いのと建物が新しくきれいでした。
ただエレベーターが1基しかなく故障など発生した場合、不安を覚えました。
ただ、他の全国展開のビジネスホテルは大浴場付きなどもあり事前にわかってはいましたが、今回は大浴場が無く残念でした。
もうひとつ朝食は無料サービスを謳っていますがアピールするなら、もうすこし内容を充実させるべきでは・・・
直前に宿泊したDホテルの朝食サービスが非常によかったのでがっかりしました。

2011年11月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】