東横INN広島駅南口右 クチコミ・感想・情報

東横INN広島駅南口右のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月06日 11:36:30

既に投稿している人がいるが、フロント女性の上から物を言う人に当たった。非常に不愉快かつ腹立たしい。教育してからフロントに立たせてください。

東横INN広島駅南口右 2022年12月07日 06:42:04

この度はご利用ありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

なぞのまんさんの 東横INN広島駅南口右 のクチコミ

なぞのまんさん [50代/男性] 2022年11月12日 18:31:31

フロントの接客は最悪。
「この女性二名とも、なぜ上からものをいうのだろうか?」と、チェックインとアウト時に不快だった。

いつも使わせてもらっているホテルが取れなかったのでやむなく利用したが、金輪際使わない。

東横INN広島駅南口右 2022年12月04日 06:17:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2018年03月06日 11:33:52

事前にチェックイン前の駐車料金を問合せ「1泊500円の中で対応させて頂きます」と返答しておきながら、実際に行くと追加料金を請求された。
フロントでアメニティ関係は部屋に無いのでフロントで必要なものを持っていくように言われたが、ナイトガウンもその中に含まれていることは説明がなく、一旦入った部屋からフロントに取りに行かなければならなかった。
二度と東横インには宿泊しません。最悪。

【禁煙エコノミーダブル】

okiaudonshiさんの 東横INN広島駅南口右 のクチコミ

okiaudonshiさん [50代/男性] 2017年09月12日 15:37:24

急な宿泊で喫煙しか空きがなく、やむを得ず泊まったのですが、大失敗。
部屋に入るなり目がつんとする有り様。窓とドアを全開にし、気流を作って何とかしましたが、結局そのまま寝ました。

【喫煙シングル】

☆洋ちん☆さんの 東横INN広島駅南口右 のクチコミ

☆洋ちん☆さん [40代/男性] 2015年09月06日 22:50:14

wifiは『繋がりにくい時間帯がある』ではなく、『繋がる可能性がある』の間違いでは?繋がっても微弱すぎて、すぐ切断される始末。
それに、フロントで入会金を必要とする会員斡旋がしつこい。

東横は二度と泊まらない。

投稿者さん 2015年05月20日 10:01:13

東横さん、今までハズレはなかったのに今回残念でした。
到着して早々、駐車場を聴くために路駐して慌ててフロントへ入ったのですが、対応してくださった男性はいらっしゃいませも無く見るからにやる気のない顔、隣の女性に対応してほしかったのですが他の客の対応中。その方にお願いするしかありませんでした。その後の応対も横柄なもので、人のいない駐車場で注意させてもらいました。疲れていたのか、はなからそんな人なのかわかりませんが、着いたばかりの広島でほんとに残念な対応でした。
朝食、とてもおいしかったです、朝から作っていただいてる方に感謝します。

投稿者さん 2015年05月08日 12:26:21

お部屋や朝食は、価格相応だと思います。

2015年04月
【禁煙シングル】

pondebu1103さんの 東横INN広島駅南口右 のクチコミ

pondebu1103さん [50代/男性] 2014年04月12日 22:27:38

フロント?
評価に値しない。チェックインの順番も無視するしそれなり。
後はすべて普通。

2014年04月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年07月15日 14:16:15

受付の人は疲れているのかとても無愛想でした。次は泊まりません。

2013年07月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

1701kenさんの 東横INN広島駅南口右 のクチコミ

1701kenさん [30代/男性] 2012年03月13日 21:23:37

チェックイン時、大変混雑にもかかわらずフロントは2名しかいない。
フロントの裏で外線電話が鳴り響いている。
10分ほど待ち、自分の番が廻り記帳中、後ろで待っている客を応対する。
私が記帳終了後もその客を継続して応対。
応対終了後、私の対応を再開。
「アメニティをどうぞ」といわれましたが、かみそりが空の状態でした。
気づいて補充していましたが・・・。
部屋で就寝の時に気づきましたが、布団に穴が開いており中の羽が飛び出ておりました。
チェックアウト時、名前を間違えられて謝罪もなく気まずい表情はしながらも何の対応もなし。
朝食は、大変混雑して食べる気も失せました。その時詰めれば何とか食べれたと思いますが自分から言うのも馬鹿らしくなりました。特に私がいた時刻にはチェックアウトするものはいないので朝食スペースの様子も配慮するべきと思われます。
私が席を捜している姿も従業員の方は気づいてるはずです。気づいてなかったらこの従業員は業務に向いていないと思います。
高級ホテル並みのサービスをしろというわけではありませんが客同士気持ちよく使用するためには、従業員の配慮は欠かせないと思います。客が、言うのではなく。従業員が注意を促すなどです。
このホテルの方針なのかグループの方針なのかあきれました。クチコミ欄ですので、私は、改善が見られない限り周りには薦めません。
返信で「すいません」以外の何らかの改善もしくは誠意が必要と思います。

★VOD見放題喫煙シングル
【シングル】

たへいさんの 東横INN広島駅南口右 のクチコミ

たへいさん [40代/男性] 2011年12月02日 12:26:30

知人に頼まれ、★おかげさまで5周年。ありがとうの感謝の気持ちをこめてプランが3240円とのことだったので、宿泊の8日前に予約しました。
そして当日チェックイン時にフロントで楽天のシステム上の間違いで、その値段では宿泊できませんのと、1000円以上も上乗せ請求されたそうです。
宿泊まで8日もの間に何の連絡もなく、当日にその様なことを言われて困惑したそうです。
予約した私もとても気分が悪いです。

2011年12月
★おかげさまで5周年。ありがとうの感謝の気持ちをこめてプラン★
【エコノミーダブル】

basshieさんの 東横INN広島駅南口右 のクチコミ

basshieさん [40代/男性] 2011年06月10日 11:50:01

初めて利用(2泊)しました。

部屋は狭く、机に備えている椅子も足を伸ばすことができず、くつろげるスペースが全くありません。

朝食も無料でとれますが、おまけ程度と考えれば、全体的には、この金額であれば十分です。

しかし、セキュリティ面は全くNGです。

2日目の昼間に忘れ物を取りに部屋に戻ると、連泊している私の部屋も含めて、全ての部屋のドアが開けっ放しでした。廊下に監視している人がいるわけでもなく、誰でも入れる状態です。

フロントの女性にこれを指摘すると「金庫にお入れ下さい」と言われましたが、大きなキャリーバッグまで入れれるわけではなく、お客様の持ち物に対する意識が全く無いといわざるを得ません。

※他のホテルでの清掃では、連泊している部屋(つまりお客様の荷物が置いてある部屋)は清掃担当の人がいなくなる際は(面倒でしょうが)きちんと施錠していますよ。

怖くて、連泊の際には、もう二度と利用しません。

2011年06月
★【VISAギフト券付】ビジネスパック300禁煙シングル