東横INN熱海駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN熱海駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月19日 17:37:24

駅から近く便利でした。一つだけ残念だったのは、東横インは楽天で予約すると東横イン会員割引が効かないことです。今度からは直接予約します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル

投稿者さん 2014年01月12日 16:19:48

駅からのアクセスは良いと思います。
加湿器があるのも良いと思います。

Chicolateさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

Chicolateさん [30代/男性] 2014年01月06日 16:52:15

まあ、普通の東横インです。それなりのお値段で、それなりのクオリティ。可もなく不可もなく。

温泉はありませんが、提携ホテルの温泉が割引料金で入れます。眺めもいいし、良いお風呂ですが、ちょっと遠いのと、その料金プラスなら他の温泉付きホテルにも泊まれるかなという感じ。駅近の立地はいいかな。

朝食はもうちょと頑張って欲しい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル

漆黒の彼方さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

漆黒の彼方さん [50代/女性] 2014年01月05日 20:08:13

東横インに宿泊は初めてだったのですが、ツインの部屋で1万円以下で泊まれ、品数は少ないですが朝食が無料でしたので、とても満足しました。部屋には、普通なら頼まなければ借りれないと思うのですが、最初から加湿機が置いてあり、この時期はのどの弱い私は助かります。ただ、たまたま隣の人がうるさかっただけなのだと思いますが、壁がドシンと大きな音がして揺れたり、ずっとテレビや何かしら音がしていて、気になりました。壁が薄いのかな?でも、熱海駅からも近く、総合的には満足しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年01月05日 11:25:36

部屋が綺麗で、ベッドもお風呂も広くて良かったです。
スタッフの対応も問題ないと思います。

ただ、壁が薄いので防音に問題あり。
咳や話し声が聞こえてきますし
朝は隣の部屋のアラームで目が覚めました。
部屋のドアの開閉音が廊下に響くので
朝はゆっくり寝てられませんでした。

旅館が多い熱海で、気軽に泊まれるビジネスホテルは
貴重なので、ふらっと熱海に立ち寄る際には
また利用したいと思います。

投稿者さん 2014年01月04日 21:28:29

値段相応の部屋とサービスだと思いました。

部屋着はすべてフリーサイズだったので、わざわざロビー横まで取りに行かなくても各部屋にあらかじめ置いておいてもらえたほうがよかったような気がします。

投稿者さん 2014年01月02日 10:30:43

遅くなってから決めた旅行だったため、安くて良い宿を探すことができず、思い切ってビジネスホテルという選択をしてみました。
安いけれども、駅に近くて便利。温泉がないのは残念ですが、シャワーのお湯もたっぷり出るし、少し歩けば立ち寄り湯をやっている施設は沢山あるので温泉要求も満たせました。
他の部屋の音が気になることもなく快適に過ごせました。

朝食がついているのは嬉しかったのですが、おかず一品にしてもドリンクにしてもサプライズ的なものがあると良かった・・というのは、少し期待しすぎかもしれませんね(笑)

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル

投稿者さん 2013年12月30日 13:01:04

彼女と宿泊。エコノミーダブル。熱海の地形は坂道が多く花火大会などの行事は海側に集中しているので外出する際は駅前で便利なのだが海岸に行くと帰りがずっと上り。なのでタクシーやバスなどの交通機関を利用しないとキツイ。

安くて良いのですが人経費削減かスタッフが少ないような気がする。特に朝はフロントに誰もいない時があり奥でなにか作業でもしているような感じ。あともう少しフロントの女性に笑顔があっても良いかも。なんかチェックインの時説明もスラスラと読み上げである。まるでカウンターロボット。忙しい時にめんどくさそうなことを要求すると顔に出ます。私は見逃さなかった!

部屋は綺麗だがちょっと狭い。前日宿泊した同じような宿泊費のホテルは浴室とトイレが別で良かったけど。それでもトヨタレンタカーの返却場所の目の前でしかも駅まで徒歩1,2分と良い。また朝食付きなのに安い!ちっちゃいバイキングで朝食はおかわりも出来そうだし。安いということで再度利用したいが高いなら利用しないといった感じです。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミダブル
【禁煙エコノミダブル】

korokoro7354さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

korokoro7354さん [50代/女性] 2013年11月25日 20:26:47

色々な心配りとても有り難く満足いく宿泊でした

投稿者さん 2013年11月07日 14:30:27

初めて利用しましたが、部屋は広く清潔で気持ち良く滞在する事ができました。
ベッドが大きくゆったりとしてましたので、そこも大変良かったです。
とても満足していますが、寝間着とスリッパがお部屋に無かったので、それだけが少し残念でした。

投稿者さん 2013年11月04日 20:20:16

部屋が清潔で気持ち良く過ごすことが出来ました

投稿者さん 2013年11月01日 18:24:09

駅から近いので、夜遅い到着でも楽です。館内と部屋は清潔感があります。簡単な朝食が付いていて助かります。

勝ジイさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

勝ジイさん [50代/男性] 2013年10月21日 10:17:05

台風前夜にやっと到着し車を立体駐車場に入れようとフロントに聞きに行くと無表情でご自身でどうぞ!って冷たくされました。初めての東横イン利用だったのに・・・!接待業としてどうなの?って感じでその夜はねれませんでした。もう利用はしません。

投稿者さん 2013年10月19日 23:37:56

台風の中大変でした。

投稿者さん 2013年10月11日 19:44:38

受付の感じがあまり良くなかった。おふろが温泉ではなくて本当にがっかり。朝ごはんは無料なのでなんともいえませんがオムライスは卵がザラザラしてておいしくなかったです。牛乳があるといいです。あと目玉焼き、納豆、生卵とかご飯のおかずになるものが何もないので残念です。もう少し充実させてください。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年09月30日 18:34:05

立地も良く、フロントの対応も良く、気持ちよく泊まれました。
バスタブも広くて快適。

【アメニティ】
化粧水+乳液セット、入浴剤、フェイスパックの3点を選ばせていただきました。
選択肢の中に「メイク落とし」がなかったのは残念。

また泊まりたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年09月25日 20:25:50

駅から近くて便利でした。
部屋のポットがなかなか沸かないし少量しか入らない古いタイプで不便でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン
【ツイン】

銀クロさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

銀クロさん [50代/男性] 2013年09月04日 13:37:24

駅前の立地も良く、お盆休み中にもかかわらず快適に過ごせました。
ビジネスホテルにしては、浴槽も大きく寛げました。

ただ、東横系のホテルではよく見られる事なのですが、チェックインの際にフロントでホテル会員に加入すれば割引になるとの事で、その場で加入するチェックイン客で大渋滞!別カウンターを設けるべきでは…。チェックイン時間に合わせてホテルに向かったのですが、20分程の待ちになったのは残念でした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

楽天太郎0675さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

楽天太郎0675さん [30代/男性] 2013年09月03日 15:05:58

遅いチェックインにも親切に対応していただきました
ビジネスホテル利用の際はまた東横インに伺おうとおもいます

投稿者さん 2013年09月02日 21:19:10

熱海海上花火大会の際に利用しました。
お部屋は3階だったのですが、エレベーターが1台しかなく、中々来ませんでした。しかも満員で見送る羽目になり、そのせいで駅前発のバスに乗り遅れてしまいました。
3階だったので階段で降りたかったのですが、非常用階段は鍵が閉められていて利用出来ませんでした。大変不便だったので何とかして頂きたいです。
お部屋にルームウェアがないのも驚きました。フロントに電話すると1階のエレベーター横にあるので自分で取りに来る様に、さも当たり前の様に言われました。
全国チェーンのホテルでこの対応は正直呆れてしまいました。エレベーターの横にあるのならチェックインの際に言って欲しかった(只でさえ中々来ないエレベーターなので)ですし、もう少し分かりやすい看板を立てる等して欲しかったです。
朝食のバイキングはメニューが少な過ぎます。以前、宇都宮のシーラックパルに宿泊した際は豊富な焼き立てパンと美味しいカレーで朝から幸せな気分になれたので、それを思い出すと余計に残念に感じました。
せめて、カレーとドリンクバーは用意して頂きたいです。お子様のお客様も多く見掛けましたが、オレンジジュースすらないのというのはどうなのでしょうか。
朝食担当の方が皆さんとても親切だったので、据え付けのコーヒーメーカーを導入する等して、少しでも負担を軽くして欲しいです。
熱海駅前から近いという立地の良さ以外は、あまりお勧め出来るホテルではないというのが正直な感想です。
ホテルからの返信を強く望みます。