東横イン熱海駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン熱海駅前

東横イン熱海駅前のクチコミ・お客さまの声

キウッチィさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

キウッチィさん [40代/男性] 2016年09月04日 07:06:05

先日熱海駅前店を使用させていただきました。値段の安さ・過度なサービスの無さが良く、全国の東横インを使ってます。熱海駅前店での宿泊翌日での事、自分のシャワーが終わり、家内の番。突然悲鳴が聞こえドアを開けると、シャンプ-途中で水が出なくなったと!熱湯だけで使えないからフロントに連絡。5分後位に使用出来ると言っていましたが、実際は20分程かかりました。朝飯も取れず、終始バタバタ~。チェックアウトの際、フロント担当者の一言[スミマセン程度]を期待していましたが、なにも無くそのまま帰りました。これも過度なサービスの無さを売りにしているの?

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

投稿者さん 2019年12月17日 19:26:25

他のビジネスホテルではここまでないっていう位壁が薄かったです。隣の部屋の話し声がずっと聞こえていました。
    昔の木造アパートのよう。

音が気にならない方なら駅からも近いので良いのかも。

投稿者さん 2019年02月04日 16:39:18

電車の音が結構聞こえる。夜は貨物列車が頻繁に通過してあまり寝れなかった

投稿者さん 2017年07月16日 23:10:25

女将はどこにいたんですか?

投稿者さん 2016年03月16日 08:24:17

普通のビジネスホテルですが、部屋数の割にはエレベーターが1台しかなく、」なかなかこない。また、階段は外階段のみのため通常閉鎖されており、朝の一部の時間帯のみ解放された。万一の火災発生時等問題ではないだろうか。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月29日 18:43:34

隣の部屋のアジア系の宿泊客が夜中にうるさくしゃべっていましたが、
    1つの部屋で数人が集まる事は禁止して頂きたい。

外国人観光客にきちんとルールを説明して宿泊させて下さい。

2016年02月

投稿者さん 2015年09月25日 17:27:51

無料の朝食とはいえど、食い散らかされた残飯のようなものしか残っていないのは見ていて悲しい気持ちになります。種類が少ないのはもちろん納得できますが、もう少し見た目だけでも清潔感を出して頂けると今後も利用したいという気持ちになります。

他の東横インにも何度も宿泊したことがありますが、綺麗に配置されており、清潔感もあります。せっかくの売りである無料朝食の印象を悪くしないで頂きたいです。スタッフの方も目の前にいるにもかかわらず、戸惑っている私たちをじろじろ見るだけで、非常に不快な気分になりました。

とはいえ、価格は安いので、価格面は満足です。
    フロントの方の対応も良く、駐車場の案内の為に外まで走って出て来ていただけました。

投稿者さん 2015年08月30日 14:09:46

古典的、ビジネスホテルといったところ。
    廊下、隣の部屋の音が、とても気になる。

朝食のランクは、かなり低い。
    接客の態度はそれをフォローするものかもしれないが、あまり接することも無いので…カバーしきれ無い。
    安さで我慢といったところ。

投稿者さん 2015年03月09日 09:25:16

部屋の壁、扉の壁が薄いのか、夜の10時頃に隣や向いの部屋に帰ってきた約3名程の声で目が覚めた。それから、延々と2時間半ほど隣の部屋の会話が聞こえ、眠れなかった。騒いでいる様子はないのですが、お酒が入って声が大きいのだと思うのですが、特に女性の笑声が非常に大きく気にかかった。朝の6時頃に向いの扉をノックする音と会話で、また目が覚めた。廊下の音はすごく響いた感じがするので、これは構造上の問題なのか?
    部屋の中はきれいで広くバスタブも大きかったので、ゆっくりできましたが、夜中に眠れなかったのは苦痛だった。朝食会場のテーブルの間隔が狭く、通るのに何度も他の人にぶつかりました。そんな中で、係のおばちゃんの元気で温かみのある声がずっと響いていたのには
    救われた気がしました。

2015年03月

投稿者さん 2014年02月27日 14:20:07

自宅は川崎ですが、早朝より仕事があり宿泊しました。熱海のビジネスホテルの相場が分かりませんが、比較的安い方かと思います。ただ、その値段に見合っているのかどうか、隣の宿泊者のいびきがかなり聞こえて殆ど眠ることは出来ませんでした。隣の宿泊者のいびきがよほどうるさいとしても、あんなに聞こえるとは思いませんでした。どちらかといえば、私自身が神経質かと指摘されることもありますが、一度気になると…。次回宿泊した際に殆ど眠ることが出来ないことを考えると、利用することはないと思います。

2014年02月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2013年09月02日 21:19:10

熱海海上花火大会の際に利用しました。
    お部屋は3階だったのですが、エレベーターが1台しかなく、中々来ませんでした。しかも満員で見送る羽目になり、そのせいで駅前発のバスに乗り遅れてしまいました。
    3階だったので階段で降りたかったのですが、非常用階段は鍵が閉められていて利用出来ませんでした。大変不便だったので何とかして頂きたいです。
    お部屋にルームウェアがないのも驚きました。フロントに電話すると1階のエレベーター横にあるので自分で取りに来る様に、さも当たり前の様に言われました。
    全国チェーンのホテルでこの対応は正直呆れてしまいました。エレベーターの横にあるのならチェックインの際に言って欲しかった(只でさえ中々来ないエレベーターなので)ですし、もう少し分かりやすい看板を立てる等して欲しかったです。
    朝食のバイキングはメニューが少な過ぎます。以前、宇都宮のシーラックパルに宿泊した際は豊富な焼き立てパンと美味しいカレーで朝から幸せな気分になれたので、それを思い出すと余計に残念に感じました。
    せめて、カレーとドリンクバーは用意して頂きたいです。お子様のお客様も多く見掛けましたが、オレンジジュースすらないのというのはどうなのでしょうか。
    朝食担当の方が皆さんとても親切だったので、据え付けのコーヒーメーカーを導入する等して、少しでも負担を軽くして欲しいです。
    熱海駅前から近いという立地の良さ以外は、あまりお勧め出来るホテルではないというのが正直な感想です。
    ホテルからの返信を強く望みます。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミダブル
    【禁煙エコノミダブル】

mayachan7612さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

mayachan7612さん [40代/女性] 2011年10月25日 09:40:32

朝早い出発なので利用しました。
    真夜中1時頃に大きな声で廊下を歩く男性の声で目がさめてしまいました。
    チェックイン、チェックアウトの時間を考えて部屋を決めて欲しいです。
    また、朝食7時からオープンなのでいつも利用出来ません。
    部屋の時計の音、すごくうるさいのでいつも乾電池抜いています

2011年10月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

MYSUPERMANさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

MYSUPERMANさん [30代/男性] 2010年12月30日 11:12:55

立地:熱海駅から5分程度の場所にあります。食事は駅前にファミリーマートがあったのでそこで買い込んで済ませました。

部屋:空調が動き出すまでに異様に時間が掛かった為、壊れているのかと思いました。
    この冬の時期に空調が稼動するまで10分くらい掛かるというのはいかがなものでしょうか…
    その他の設備面に不満はなかったです。

たまたまが重なっただけなのかもしれませんが、一人一人のチェックイン対応に時間を掛け過ぎだと思いました。多少苛立ちました。

恐らく11階建てだと思うのですが、部屋数もそれなりにあるのにエレベーターが1台だけというのは…

2010年12月
    ★☆年末年始激安超早割キャンペーン☆シングル禁煙

投稿者さん 2018年02月11日 13:04:25

部屋は、普通の大きさだと思います。部屋の不備は、ありませんでした。トイレの便座が
    小さくて少し不便でした。ハブラシが置いてあったトレイをよく見たらホコリが付いていま
    した。朝食は無料だからか、品数が少ない。炊き込みご飯の味があまりしなかったので、
    朝食は期待出来ない。味噌汁の味も薄めだった。1番最悪だったのは、ショートカットの
    店員の態度です。質問をしたら怒ったような態度で対応され、ため語を使われた!年上の客
    にため語を使うなんてありえますか?こっちは観光を楽しみに来ていたのに、不愉快な気分
    にさせられた。今後は、社員教育を徹底して下さい。私は、浜松市のオークラホテルに泊
    まった事がありますが、やはり1流ホテルとは違うと思いました。

勝ジイさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

勝ジイさん [50代/男性] 2013年10月21日 10:17:05

台風前夜にやっと到着し車を立体駐車場に入れようとフロントに聞きに行くと無表情でご自身でどうぞ!って冷たくされました。初めての東横イン利用だったのに・・・!接待業としてどうなの?って感じでその夜はねれませんでした。もう利用はしません。

2013年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
    【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年10月29日 11:40:04

熱海の温泉地でありながら、お風呂の蛇口をひねっても温泉じゃないのが残念でした。

アメニティでは、コームの提供はあるものの、ブラシの提供がなく残念でした。

枕が高く首に不具合を覚えたので、バスタオル1枚もしくはフェイスタオル2枚を希望しましたが受け入れてもらえず、マニュアル通りで融通の利かない対応は不快でした。

朝食は、無料で提供いただいていることを鑑みると、現状なのでしょう。

2011年10月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

ちぇす1019さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

ちぇす1019さん [40代/男性] 2011年05月11日 12:21:35

これといって特徴が無いホテルです。
    朝食も和食なら魚・洋食ならベーコンとスクランブルエッグ等のメインとなる物が有りません。
    朝食を食べる時間に開いている店も無いので、もう少し考えて欲しいです。

2011年05月
    ★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

投稿者さん 2010年11月08日 14:45:52

外見は新しい感じですがエレベーターが1台しかなく凄く不便(しかも狭い)

駐車場も凄く時間が掛かるうえ、車の出し入れにカードを又フロントに返しに行かなければならないのでダブルで不便。

朝食付を食べる場所がフロントの真横で仕切りも無く、驚く程狭いスペースの為人が多すぎて、食べれないどころか入れない。絶対改善した方が良い。

朝、フロントやロビーの空気交換や換気をしていないらしく、かなりよどんだ空気&朝食の匂い&人混みの匂いが混じり合って、本当に吐き気を催してしまい気分が悪くなりました。

朝から空気交換や換気位はしっかりした方が良いと思います。

エコノミーダブル

2010年11月
    【エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年02月21日 17:34:48

チェックインして早々カラオケの受け付けみたいなホテルスタッフさんでビックリ。
    制服もてろんてろんで、だらしなかった。

投稿者さん 2019年06月03日 16:12:02

ゴルフの前乗りで利用しました。
    立地も良く、全体的にはまあまあだと思います。但し、16時チェックインというのはあり得ないと思います。「会員になれば15時にチェックインできますよ。1,500円かかりますが」と言われましたが、逆に「もう部屋に入れるんだ。用意は出来てるんだ」とカチンときました。受付も16時チェックインが当たり前のような態度だしせめて会員が14時、一般が15時が普通(というか最低レベル)だと思います。