東横イン熱海駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン熱海駅前

東横イン熱海駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 19:26:25

他のビジネスホテルではここまでないっていう位壁が薄かったです。隣の部屋の話し声がずっと聞こえていました。
    昔の木造アパートのよう。

音が気にならない方なら駅からも近いので良いのかも。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

投稿者さん 2019年02月04日 16:39:18

電車の音が結構聞こえる。夜は貨物列車が頻繁に通過してあまり寝れなかった

キウッチィさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

キウッチィさん [40代/男性] 2016年09月04日 07:06:05

先日熱海駅前店を使用させていただきました。値段の安さ・過度なサービスの無さが良く、全国の東横インを使ってます。熱海駅前店での宿泊翌日での事、自分のシャワーが終わり、家内の番。突然悲鳴が聞こえドアを開けると、シャンプ-途中で水が出なくなったと!熱湯だけで使えないからフロントに連絡。5分後位に使用出来ると言っていましたが、実際は20分程かかりました。朝飯も取れず、終始バタバタ~。チェックアウトの際、フロント担当者の一言[スミマセン程度]を期待していましたが、なにも無くそのまま帰りました。これも過度なサービスの無さを売りにしているの?

投稿者さん 2012年10月08日 19:30:21

1.朝食の場所が狭すぎ。私が食べている後ろに立って食べている人がいた。これでは落ち着いて食事ができない。

2.フロントの対応が最低。接客の基本がなっていない

2012年10月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル
    【禁煙シングル】

mayachan7612さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

mayachan7612さん [40代/女性] 2011年10月25日 09:40:32

朝早い出発なので利用しました。
    真夜中1時頃に大きな声で廊下を歩く男性の声で目がさめてしまいました。
    チェックイン、チェックアウトの時間を考えて部屋を決めて欲しいです。
    また、朝食7時からオープンなのでいつも利用出来ません。
    部屋の時計の音、すごくうるさいのでいつも乾電池抜いています

2011年10月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2019年06月03日 16:12:02

ゴルフの前乗りで利用しました。
    立地も良く、全体的にはまあまあだと思います。但し、16時チェックインというのはあり得ないと思います。「会員になれば15時にチェックインできますよ。1,500円かかりますが」と言われましたが、逆に「もう部屋に入れるんだ。用意は出来てるんだ」とカチンときました。受付も16時チェックインが当たり前のような態度だしせめて会員が14時、一般が15時が普通(というか最低レベル)だと思います。

投稿者さん 2018年02月11日 13:04:25

部屋は、普通の大きさだと思います。部屋の不備は、ありませんでした。トイレの便座が
    小さくて少し不便でした。ハブラシが置いてあったトレイをよく見たらホコリが付いていま
    した。朝食は無料だからか、品数が少ない。炊き込みご飯の味があまりしなかったので、
    朝食は期待出来ない。味噌汁の味も薄めだった。1番最悪だったのは、ショートカットの
    店員の態度です。質問をしたら怒ったような態度で対応され、ため語を使われた!年上の客
    にため語を使うなんてありえますか?こっちは観光を楽しみに来ていたのに、不愉快な気分
    にさせられた。今後は、社員教育を徹底して下さい。私は、浜松市のオークラホテルに泊
    まった事がありますが、やはり1流ホテルとは違うと思いました。

投稿者さん 2017年07月16日 23:10:25

女将はどこにいたんですか?

投稿者さん 2016年03月16日 08:24:17

普通のビジネスホテルですが、部屋数の割にはエレベーターが1台しかなく、」なかなかこない。また、階段は外階段のみのため通常閉鎖されており、朝の一部の時間帯のみ解放された。万一の火災発生時等問題ではないだろうか。

2016年02月

shepakuriさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

shepakuriさん [30代/女性] 2015年07月05日 06:07:25

夜急遽泊まりましたが、お風呂にはいるときにお風呂場ではずしたブレスレットを家についてから忘れたことに気がつき清掃後に確認してみたものの出てこなかったと言われました。信頼していたホテルグループだけになんかショックでした。

2015年07月

投稿者さん 2015年03月09日 09:25:16

部屋の壁、扉の壁が薄いのか、夜の10時頃に隣や向いの部屋に帰ってきた約3名程の声で目が覚めた。それから、延々と2時間半ほど隣の部屋の会話が聞こえ、眠れなかった。騒いでいる様子はないのですが、お酒が入って声が大きいのだと思うのですが、特に女性の笑声が非常に大きく気にかかった。朝の6時頃に向いの扉をノックする音と会話で、また目が覚めた。廊下の音はすごく響いた感じがするので、これは構造上の問題なのか?
    部屋の中はきれいで広くバスタブも大きかったので、ゆっくりできましたが、夜中に眠れなかったのは苦痛だった。朝食会場のテーブルの間隔が狭く、通るのに何度も他の人にぶつかりました。そんな中で、係のおばちゃんの元気で温かみのある声がずっと響いていたのには
    救われた気がしました。

2015年03月

アベレージ90さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2014年08月14日 06:31:04

夕方チェックインしましたが、外には駐車場の案内がなく、ホテルの受付に寄ってから名前を記入し、駐車場に車を入れる様指示がありました。その間駐車3台待ちで大混雑。
    車名を言い車庫に入ることを確認したにもかかわらず、車庫に入れると大きさがオーバーしているというエラー表示で、結局外のコインパーキングに止めろとのこと。
    駐車場の入出庫がスムーズになる様に改善をお願いします。

2014年08月
    【禁煙シングル】

hanaobake8909さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

hanaobake8909さん [50代/男性] 2014年05月06日 22:16:04

熱海、湯河原方面では一人客の宿泊は苦労します。旅館はやはり2人以上ですから。

そういったわけで予約したわけです。大変助かりました。ありがとうございます。

今回実は噴霧式消臭剤をお借りしました。少々田舎のビジネスホテルでも
    部屋まで持ってきて頂けるのですが、フロントまで取りに来てほしいとのこと
    でした。

また、フロントでチェックインする際も、マニュアルどおりにあれこれ
    言うほどのことも無いことを繰り返し、そのため結局長い客の列が作られる
    始末。ホテルの保身のために客不在の姿勢。いただけませんね。

破格に安い料金で宿泊させていただいていることは理解しておりますし、感謝
    いたしております。だからこそ、小うるさい説明よりもさくさくとした
    客捌きが必要なのではありませんでしょうか。

消臭剤をフロントまで取りに来させるほど能率優先ならフロントの無駄な
    列は矛盾でしょう。

それ以外は、まったく問題なしです。お勧めします。

バスタオルを抱いたとき、磯のにおいがしたような気がしたのは気のせいか、
    それとも熱海ゆえか。旅情です。

2014年03月

ぼんてん丸7116さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

ぼんてん丸7116さん [60代/男性] 2014年04月04日 23:20:41

客に対する対応が悪いしホテルのスタッフとしてはレベルが低いです。
    他の客(中国人)が夜遅くまで大きな声で騒いで眠れなかった。(>人<;)

2014年04月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2013年09月02日 21:19:10

熱海海上花火大会の際に利用しました。
    お部屋は3階だったのですが、エレベーターが1台しかなく、中々来ませんでした。しかも満員で見送る羽目になり、そのせいで駅前発のバスに乗り遅れてしまいました。
    3階だったので階段で降りたかったのですが、非常用階段は鍵が閉められていて利用出来ませんでした。大変不便だったので何とかして頂きたいです。
    お部屋にルームウェアがないのも驚きました。フロントに電話すると1階のエレベーター横にあるので自分で取りに来る様に、さも当たり前の様に言われました。
    全国チェーンのホテルでこの対応は正直呆れてしまいました。エレベーターの横にあるのならチェックインの際に言って欲しかった(只でさえ中々来ないエレベーターなので)ですし、もう少し分かりやすい看板を立てる等して欲しかったです。
    朝食のバイキングはメニューが少な過ぎます。以前、宇都宮のシーラックパルに宿泊した際は豊富な焼き立てパンと美味しいカレーで朝から幸せな気分になれたので、それを思い出すと余計に残念に感じました。
    せめて、カレーとドリンクバーは用意して頂きたいです。お子様のお客様も多く見掛けましたが、オレンジジュースすらないのというのはどうなのでしょうか。
    朝食担当の方が皆さんとても親切だったので、据え付けのコーヒーメーカーを導入する等して、少しでも負担を軽くして欲しいです。
    熱海駅前から近いという立地の良さ以外は、あまりお勧め出来るホテルではないというのが正直な感想です。
    ホテルからの返信を強く望みます。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミダブル
    【禁煙エコノミダブル】

投稿者さん 2011年08月29日 17:16:27

良かった点:立地 価格
    悪かった点:チェックインの際のフロントの女性の対応
    エレベーターが一つしか無く待たされる
    朝食のメニューがさみしい
    立駐に入れるのも出すのも全てセルフ

2011年08月
    ★禁煙エコノミダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年02月21日 17:34:48

チェックインして早々カラオケの受け付けみたいなホテルスタッフさんでビックリ。
    制服もてろんてろんで、だらしなかった。

★アワード2014敢闘賞 受賞記念プラン★ 喫煙シングル

投稿者さん 2016年06月23日 22:23:18

7:00頃はおにぎりがきちんと握られたものが提供されていましたが、15分ほど過ぎるとおにぎりを握るのが間に合わないのか、ふりかけをまぜたごはんの塊りがそのまま皿に盛られた状態で置かれていました。
    今まで、東横インには様々な箇所で宿泊しましたが、初めてのことでした。東横インの朝食でおにぎりを期待されている方も多いと思いますが、あまりの手抜きさに驚きました。
    きちんとした仕事をしてほしいものです。

2016年06月

投稿者さん 2015年09月25日 17:27:51

無料の朝食とはいえど、食い散らかされた残飯のようなものしか残っていないのは見ていて悲しい気持ちになります。種類が少ないのはもちろん納得できますが、もう少し見た目だけでも清潔感を出して頂けると今後も利用したいという気持ちになります。

他の東横インにも何度も宿泊したことがありますが、綺麗に配置されており、清潔感もあります。せっかくの売りである無料朝食の印象を悪くしないで頂きたいです。スタッフの方も目の前にいるにもかかわらず、戸惑っている私たちをじろじろ見るだけで、非常に不快な気分になりました。

とはいえ、価格は安いので、価格面は満足です。
    フロントの方の対応も良く、駐車場の案内の為に外まで走って出て来ていただけました。

【喫煙ツイン】

ラブラブめいちゃんさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

ラブラブめいちゃんさん [50代/男性] 2015年08月13日 17:23:54

駐車場代が500円掛かるなんて何処に書いてある。?チェックインの時のフロントの対応がとんでもない。ホームページに書いてあると一言。忙しいので面倒くさいと顔に書いてあった対応が良ければ、そうなので済むものをイラっとする対応は、どうかと思うよ

★アワード2014敢闘賞 受賞記念プラン★ 喫煙シングル