東横INN熱海駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN熱海駅前のクチコミ・お客さまの声

キウッチィさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

キウッチィさん [40代/男性] 2016年09月04日 07:06:05

先日熱海駅前店を使用させていただきました。値段の安さ・過度なサービスの無さが良く、全国の東横インを使ってます。熱海駅前店での宿泊翌日での事、自分のシャワーが終わり、家内の番。突然悲鳴が聞こえドアを開けると、シャンプ-途中で水が出なくなったと!熱湯だけで使えないからフロントに連絡。5分後位に使用出来ると言っていましたが、実際は20分程かかりました。朝飯も取れず、終始バタバタ~。チェックアウトの際、フロント担当者の一言[スミマセン程度]を期待していましたが、なにも無くそのまま帰りました。これも過度なサービスの無さを売りにしているの?

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年02月16日 17:30:44

友達との旅行ですがビジネスホテルなので部屋を別々に予約しました
ですが、名前を伝えると一部屋分のカードキーを渡され、部屋を別々で予約してますけど?と伝えたら
「言われなかったのでわからなかったです」と答えが返ってきました
いや、予約をみてもらったらわかりますよね
おまけにアメニティは自由にお取り下さいの声かけなし。化粧水、乳液等はフロントに声をかけないともらえない。ナイトウェアはフロアント横にございますと言われても、どこにあるのかわからず、聞くとエレベーター横にあるとだけの答え。
白い冷蔵庫みたいな形の滅菌器みたいなものに入ってて、
わかるかー!!!!?って心の中で叫びました
全国旅行支援がはじまり、いろんなホテルを利用させてもらってますが、こんなに対応悪いホテルははじめてです
ちなみにこちらでは旅行支援なしでの泊まり。何か損して気分悪くして残念でした

東横INN熱海駅前 2023年03月01日 23:35:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊いただいている最中に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフの対応改善に努めて参りますので、又のご利用お待ちしております。

★ポイント10倍プラン★ 禁煙シングル

200コジさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

200コジさん [40代/男性] 2022年08月21日 12:51:40

出張で利用しました。
残念な点。
1、エレベーターが1機
しかないのでなかなか
来ない。そして混む。
2.夏休み中でしたので
若い女子の笑い声が
うるさかった。
3.トイレの便座に
ウ◯コが付いていた。

部屋はキレイでフロントの
対応は良いです。

東横INN熱海駅前 2022年08月25日 10:52:22

この度は数あるホテルの中から東横INN熱海駅前をご利用いただきありがとうございます。 また、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 これからは清掃スタッフの清掃後にフロントの抜き打ちチェックを行い、清潔さを保てるように勤めてまいります。

★ポイント10倍プラン★ 喫煙シングル

投稿者さん 2019年06月03日 16:12:02

ゴルフの前乗りで利用しました。
立地も良く、全体的にはまあまあだと思います。但し、16時チェックインというのはあり得ないと思います。「会員になれば15時にチェックインできますよ。1,500円かかりますが」と言われましたが、逆に「もう部屋に入れるんだ。用意は出来てるんだ」とカチンときました。受付も16時チェックインが当たり前のような態度だしせめて会員が14時、一般が15時が普通(というか最低レベル)だと思います。

投稿者さん 2016年03月16日 08:24:17

普通のビジネスホテルですが、部屋数の割にはエレベーターが1台しかなく、」なかなかこない。また、階段は外階段のみのため通常閉鎖されており、朝の一部の時間帯のみ解放された。万一の火災発生時等問題ではないだろうか。

2016年02月

ラブラブめいちゃんさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

ラブラブめいちゃんさん [50代/男性] 2015年08月13日 17:23:54

駐車場代が500円掛かるなんて何処に書いてある。?チェックインの時のフロントの対応がとんでもない。ホームページに書いてあると一言。忙しいので面倒くさいと顔に書いてあった対応が良ければ、そうなので済むものをイラっとする対応は、どうかと思うよ

【喫煙シングル】

mayachan7612さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

mayachan7612さん [40代/女性] 2011年10月25日 09:40:32

朝早い出発なので利用しました。
真夜中1時頃に大きな声で廊下を歩く男性の声で目がさめてしまいました。
チェックイン、チェックアウトの時間を考えて部屋を決めて欲しいです。
また、朝食7時からオープンなのでいつも利用出来ません。
部屋の時計の音、すごくうるさいのでいつも乾電池抜いています

2011年10月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2010年11月08日 14:45:52

外見は新しい感じですがエレベーターが1台しかなく凄く不便(しかも狭い)

駐車場も凄く時間が掛かるうえ、車の出し入れにカードを又フロントに返しに行かなければならないのでダブルで不便。

朝食付を食べる場所がフロントの真横で仕切りも無く、驚く程狭いスペースの為人が多すぎて、食べれないどころか入れない。絶対改善した方が良い。

朝、フロントやロビーの空気交換や換気をしていないらしく、かなりよどんだ空気&朝食の匂い&人混みの匂いが混じり合って、本当に吐き気を催してしまい気分が悪くなりました。

朝から空気交換や換気位はしっかりした方が良いと思います。

エコノミーダブル

2010年11月
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年02月21日 17:34:48

チェックインして早々カラオケの受け付けみたいなホテルスタッフさんでビックリ。
制服もてろんてろんで、だらしなかった。

投稿者さん 2018年02月11日 13:04:25

部屋は、普通の大きさだと思います。部屋の不備は、ありませんでした。トイレの便座が
小さくて少し不便でした。ハブラシが置いてあったトレイをよく見たらホコリが付いていま
した。朝食は無料だからか、品数が少ない。炊き込みご飯の味があまりしなかったので、
朝食は期待出来ない。味噌汁の味も薄めだった。1番最悪だったのは、ショートカットの
店員の態度です。質問をしたら怒ったような態度で対応され、ため語を使われた!年上の客
にため語を使うなんてありえますか?こっちは観光を楽しみに来ていたのに、不愉快な気分
にさせられた。今後は、社員教育を徹底して下さい。私は、浜松市のオークラホテルに泊
まった事がありますが、やはり1流ホテルとは違うと思いました。

投稿者さん 2017年07月16日 23:10:25

女将はどこにいたんですか?

投稿者さん 2016年06月23日 22:23:18

7:00頃はおにぎりがきちんと握られたものが提供されていましたが、15分ほど過ぎるとおにぎりを握るのが間に合わないのか、ふりかけをまぜたごはんの塊りがそのまま皿に盛られた状態で置かれていました。
今まで、東横インには様々な箇所で宿泊しましたが、初めてのことでした。東横インの朝食でおにぎりを期待されている方も多いと思いますが、あまりの手抜きさに驚きました。
きちんとした仕事をしてほしいものです。

2016年06月

投稿者さん 2016年02月29日 18:43:34

隣の部屋のアジア系の宿泊客が夜中にうるさくしゃべっていましたが、
1つの部屋で数人が集まる事は禁止して頂きたい。

外国人観光客にきちんとルールを説明して宿泊させて下さい。

2016年02月

投稿者さん 2015年09月25日 17:27:51

無料の朝食とはいえど、食い散らかされた残飯のようなものしか残っていないのは見ていて悲しい気持ちになります。種類が少ないのはもちろん納得できますが、もう少し見た目だけでも清潔感を出して頂けると今後も利用したいという気持ちになります。

他の東横インにも何度も宿泊したことがありますが、綺麗に配置されており、清潔感もあります。せっかくの売りである無料朝食の印象を悪くしないで頂きたいです。スタッフの方も目の前にいるにもかかわらず、戸惑っている私たちをじろじろ見るだけで、非常に不快な気分になりました。

とはいえ、価格は安いので、価格面は満足です。
フロントの方の対応も良く、駐車場の案内の為に外まで走って出て来ていただけました。

【喫煙ツイン】

shepakuriさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

shepakuriさん [30代/女性] 2015年07月05日 06:07:25

夜急遽泊まりましたが、お風呂にはいるときにお風呂場ではずしたブレスレットを家についてから忘れたことに気がつき清掃後に確認してみたものの出てこなかったと言われました。信頼していたホテルグループだけになんかショックでした。

アベレージ90さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2014年08月14日 06:31:04

夕方チェックインしましたが、外には駐車場の案内がなく、ホテルの受付に寄ってから名前を記入し、駐車場に車を入れる様指示がありました。その間駐車3台待ちで大混雑。
車名を言い車庫に入ることを確認したにもかかわらず、車庫に入れると大きさがオーバーしているというエラー表示で、結局外のコインパーキングに止めろとのこと。
駐車場の入出庫がスムーズになる様に改善をお願いします。

投稿者さん 2014年02月27日 14:20:07

自宅は川崎ですが、早朝より仕事があり宿泊しました。熱海のビジネスホテルの相場が分かりませんが、比較的安い方かと思います。ただ、その値段に見合っているのかどうか、隣の宿泊者のいびきがかなり聞こえて殆ど眠ることは出来ませんでした。隣の宿泊者のいびきがよほどうるさいとしても、あんなに聞こえるとは思いませんでした。どちらかといえば、私自身が神経質かと指摘されることもありますが、一度気になると…。次回宿泊した際に殆ど眠ることが出来ないことを考えると、利用することはないと思います。

2014年02月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

勝ジイさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

勝ジイさん [50代/男性] 2013年10月21日 10:17:05

台風前夜にやっと到着し車を立体駐車場に入れようとフロントに聞きに行くと無表情でご自身でどうぞ!って冷たくされました。初めての東横イン利用だったのに・・・!接待業としてどうなの?って感じでその夜はねれませんでした。もう利用はしません。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年09月02日 21:19:10

熱海海上花火大会の際に利用しました。
お部屋は3階だったのですが、エレベーターが1台しかなく、中々来ませんでした。しかも満員で見送る羽目になり、そのせいで駅前発のバスに乗り遅れてしまいました。
3階だったので階段で降りたかったのですが、非常用階段は鍵が閉められていて利用出来ませんでした。大変不便だったので何とかして頂きたいです。
お部屋にルームウェアがないのも驚きました。フロントに電話すると1階のエレベーター横にあるので自分で取りに来る様に、さも当たり前の様に言われました。
全国チェーンのホテルでこの対応は正直呆れてしまいました。エレベーターの横にあるのならチェックインの際に言って欲しかった(只でさえ中々来ないエレベーターなので)ですし、もう少し分かりやすい看板を立てる等して欲しかったです。
朝食のバイキングはメニューが少な過ぎます。以前、宇都宮のシーラックパルに宿泊した際は豊富な焼き立てパンと美味しいカレーで朝から幸せな気分になれたので、それを思い出すと余計に残念に感じました。
せめて、カレーとドリンクバーは用意して頂きたいです。お子様のお客様も多く見掛けましたが、オレンジジュースすらないのというのはどうなのでしょうか。
朝食担当の方が皆さんとても親切だったので、据え付けのコーヒーメーカーを導入する等して、少しでも負担を軽くして欲しいです。
熱海駅前から近いという立地の良さ以外は、あまりお勧め出来るホテルではないというのが正直な感想です。
ホテルからの返信を強く望みます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミダブル
【禁煙エコノミダブル】

投稿者さん 2012年10月08日 19:30:21

1.朝食の場所が狭すぎ。私が食べている後ろに立って食べている人がいた。これでは落ち着いて食事ができない。

2.フロントの対応が最低。接客の基本がなっていない

2012年10月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル