東横イン熱海駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン熱海駅前

東横イン熱海駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月02日 21:19:10

熱海海上花火大会の際に利用しました。
    お部屋は3階だったのですが、エレベーターが1台しかなく、中々来ませんでした。しかも満員で見送る羽目になり、そのせいで駅前発のバスに乗り遅れてしまいました。
    3階だったので階段で降りたかったのですが、非常用階段は鍵が閉められていて利用出来ませんでした。大変不便だったので何とかして頂きたいです。
    お部屋にルームウェアがないのも驚きました。フロントに電話すると1階のエレベーター横にあるので自分で取りに来る様に、さも当たり前の様に言われました。
    全国チェーンのホテルでこの対応は正直呆れてしまいました。エレベーターの横にあるのならチェックインの際に言って欲しかった(只でさえ中々来ないエレベーターなので)ですし、もう少し分かりやすい看板を立てる等して欲しかったです。
    朝食のバイキングはメニューが少な過ぎます。以前、宇都宮のシーラックパルに宿泊した際は豊富な焼き立てパンと美味しいカレーで朝から幸せな気分になれたので、それを思い出すと余計に残念に感じました。
    せめて、カレーとドリンクバーは用意して頂きたいです。お子様のお客様も多く見掛けましたが、オレンジジュースすらないのというのはどうなのでしょうか。
    朝食担当の方が皆さんとても親切だったので、据え付けのコーヒーメーカーを導入する等して、少しでも負担を軽くして欲しいです。
    熱海駅前から近いという立地の良さ以外は、あまりお勧め出来るホテルではないというのが正直な感想です。
    ホテルからの返信を強く望みます。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミダブル
    【禁煙エコノミダブル】

投稿者さん 2012年10月08日 19:30:21

1.朝食の場所が狭すぎ。私が食べている後ろに立って食べている人がいた。これでは落ち着いて食事ができない。

2.フロントの対応が最低。接客の基本がなっていない

2012年10月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年04月21日 17:33:47

ホテルに到着したので立体駐車場を利用させて頂こうと主人がフロントへ行くと
    カードを手渡され戻って来ました。自分でそのカードを使用して車庫入れをしてくれ
    と言われたと聞き驚きました!その様な立体駐車場の車庫入れ操作をした経験もなく
    ましてお客が警備員なしで車庫入れ操作するなんて安全面でもどうなのかと思いました。
    事故があっては遅いので警備員か従業員を付き添わせた方が良いですよ!

2012年04月
    ★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年10月29日 11:40:04

熱海の温泉地でありながら、お風呂の蛇口をひねっても温泉じゃないのが残念でした。

アメニティでは、コームの提供はあるものの、ブラシの提供がなく残念でした。

枕が高く首に不具合を覚えたので、バスタオル1枚もしくはフェイスタオル2枚を希望しましたが受け入れてもらえず、マニュアル通りで融通の利かない対応は不快でした。

朝食は、無料で提供いただいていることを鑑みると、現状なのでしょう。

2011年10月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

mayachan7612さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

mayachan7612さん [40代/女性] 2011年10月25日 09:40:32

朝早い出発なので利用しました。
    真夜中1時頃に大きな声で廊下を歩く男性の声で目がさめてしまいました。
    チェックイン、チェックアウトの時間を考えて部屋を決めて欲しいです。
    また、朝食7時からオープンなのでいつも利用出来ません。
    部屋の時計の音、すごくうるさいのでいつも乾電池抜いています

2011年10月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2011年08月29日 17:16:27

良かった点:立地 価格
    悪かった点:チェックインの際のフロントの女性の対応
    エレベーターが一つしか無く待たされる
    朝食のメニューがさみしい
    立駐に入れるのも出すのも全てセルフ

2011年08月
    ★禁煙エコノミダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

ちぇす1019さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

ちぇす1019さん [40代/男性] 2011年05月11日 12:21:35

これといって特徴が無いホテルです。
    朝食も和食なら魚・洋食ならベーコンとスクランブルエッグ等のメインとなる物が有りません。
    朝食を食べる時間に開いている店も無いので、もう少し考えて欲しいです。

2011年05月
    ★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

MYSUPERMANさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

MYSUPERMANさん [30代/男性] 2010年12月30日 11:12:55

立地:熱海駅から5分程度の場所にあります。食事は駅前にファミリーマートがあったのでそこで買い込んで済ませました。

部屋:空調が動き出すまでに異様に時間が掛かった為、壊れているのかと思いました。
    この冬の時期に空調が稼動するまで10分くらい掛かるというのはいかがなものでしょうか…
    その他の設備面に不満はなかったです。

たまたまが重なっただけなのかもしれませんが、一人一人のチェックイン対応に時間を掛け過ぎだと思いました。多少苛立ちました。

恐らく11階建てだと思うのですが、部屋数もそれなりにあるのにエレベーターが1台だけというのは…

2010年12月
    ★☆年末年始激安超早割キャンペーン☆シングル禁煙

投稿者さん 2010年11月08日 14:45:52

外見は新しい感じですがエレベーターが1台しかなく凄く不便(しかも狭い)

駐車場も凄く時間が掛かるうえ、車の出し入れにカードを又フロントに返しに行かなければならないのでダブルで不便。

朝食付を食べる場所がフロントの真横で仕切りも無く、驚く程狭いスペースの為人が多すぎて、食べれないどころか入れない。絶対改善した方が良い。

朝、フロントやロビーの空気交換や換気をしていないらしく、かなりよどんだ空気&朝食の匂い&人混みの匂いが混じり合って、本当に吐き気を催してしまい気分が悪くなりました。

朝から空気交換や換気位はしっかりした方が良いと思います。

エコノミーダブル

2010年11月