東横イン熱海駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン熱海駅前

東横イン熱海駅前のクチコミ・お客さまの声

にゃが0770さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

にゃが0770さん [60代/男性] 2022年05月04日 14:32:15

何度かお世話になっており、また今後もちょくちょくお世話になると思います。駅前という立地を考えると満足度とコストパフォーマンスは非常に高いです。不満ということではないですが、ベッドサイドにもコンセントがあったら良いなと思いました。また、ホテルの駐車場は数が少なくいつも満車なので、駐車場代の補助についても検討をお願いします。

東横イン熱海駅前 2022年05月06日 02:35:38

この度は数あるホテルの中から東横INN熱海駅前をご利用いただきありがとうございました。 これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。 出来る限りご希望に添えるよう尽力いたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10倍プラン★ 禁煙シングル

投稿者さん 2022年05月03日 18:04:52

駅から近く部屋も綺麗で朝食も大変美味しく頂けました。
    コスパ最高です

東横イン熱海駅前 2022年05月06日 02:32:55

この度は数あるホテルの中から東横INN熱海駅前をご利用いただきありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン禁煙エコノミダブル

投稿者さん 2022年04月03日 14:40:19

エレベーターが1つしかなく、少し小さい、荷物含めて4人で乗れる位

東横イン熱海駅前 2022年04月07日 08:29:47

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

投稿者さん 2022年01月31日 16:13:33

一人旅で利用。

コンパクトなお部屋で綺麗でした。
    文句なしです!近くにコンビニもあり便利でした。
    朝食はサンドイッチが一口サイズで、女性には食べやすいと思いました!

東横イン熱海駅前 2022年04月01日 06:46:44

この度は数あるホテルの中から東横INN熱海駅前をご利用いただきありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。 熱海で観光の際は今後とも当店をご利用いただけましたら幸いです。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

hatamiyukiさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

hatamiyukiさん [30代/女性] 2022年01月16日 17:45:25

母とふたりで泊まらせていただきました。
    フロントの方からの温かな対応にはじまり、空調も完ぺき、お部屋も清潔で綺麗、何から何まで快適過ぎる時間を過ごさせていただきました。

コーヒーもいただき、朝食も様々な種類を用意してくださって母も楽しそうに美味しそうに堪能していました。

また是非伺いたいです♪
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

東横イン熱海駅前 2022年01月16日 20:27:04

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミダブル

投稿者さん 2021年12月16日 11:06:50

花火大会の日でもリーズナブルに宿泊できてよかったです。とても清潔で気分が良く、窓から海も眺められて気持ちの良い朝を迎えられました。

東横イン熱海駅前 2021年12月30日 15:26:44

この度は、数あるホテルの中から東横INN熱海駅前をご利用いただきありがとうございました。今後も、心地よく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミダブル

セニョ0911さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

セニョ0911さん [50代/男性] 2021年05月17日 20:32:24

シングルルームなのに、キングサイズのベッドで、ゆったり眠られました。
    また、バスタブも、大きめで、膝を伸ばしてお湯につかれました。

東横イン熱海駅前 2021年09月28日 17:09:07

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年11月27日 17:33:58

朝食を楽しみにしていたため、コロナ対策で朝食がビュッフェ形式ではなかったことが個人的に残念でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2020年11月24日 20:11:21

フロントの方がとても感じの良い対応をして下さいました。
    お部屋は清潔でとても快適でした。
    朝食は作りたてのお弁当で 密を避ける為 部屋に持ち帰っていただきました。中身はシンプルでしたが 充分だと思いました。
    また利用したいです。お世話になりました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2020年11月08日 18:55:32

急な予約でしたが、スムーズにチェックインできました。
    朝食も普段のブッフェとは異なり個食でしたが、十分満足です。ありがとうございました。

★【当日24時以降もご予約OK!】禁煙シングル

投稿者さん 2020年05月29日 11:52:23

昨日はお電話ありがとうございました。手違いで1室のキャンセルが出来ておらず申し訳ありませんでした。

2020年05月

投稿者さん 2019年11月05日 16:52:27

思ったよりも部屋も広くて、四人なら全然寛げます。

【禁煙ツイン】

まふまふぅさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

まふまふぅさん [30代/女性] 2019年08月07日 17:46:49

安心の東横インで気楽に快適に滞在出来ました。

駅近で線路沿いの立地なので電車の音は深夜も絶えないです。
    私は疲れていたのでぐっすり眠りましたが気になる方もいらっしゃるかも知れません。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミダブル

アルハンゲルさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2019年08月07日 17:46:39

いつも利用している東横インです。熱海にもあったのは今回初めて知りました。
    標準化されたサービスが気に入っています。

投稿者さん 2019年07月06日 11:07:53

駅前、朝食付きでこの価格は安いので満足です。
    また機会があれば利用したいです。

佐倉半蔵さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2018年12月10日 12:51:37

忘年会・年末ゴルフの際に利用させてもらいました。

部屋は清潔で、必要十分なサービスがあり、快適に宿泊させていただきました。

朝食も、メニューが豊富でとても満足でした。

元祖鮎寿司さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年11月25日 19:46:07

駅前から見える高い建物です。温泉大浴場はありませんが、近くで入浴できる施設の案内が玄関にあります。バスが足を伸ばせるサイズ、ベッド脇の明るさを調節できるスタンドライト、ベッドからも見やすい壁かけの時計、荷物を置きやすい余裕のあるベッド周りなど、大変快適です。7時からの朝食は利用しませんでした。

スーパーハチダイさんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2018年10月29日 20:26:37

2度目の利用です。駅近、コンビニ近い、眺め良し!結構お気に入りのホテルです。いざと言う時に東横インは大変助かるホテルです。また利用します!お世話になりました。

【喫煙エコノミーダブル】

ゆっち3さんの 東横イン熱海駅前 のクチコミ

ゆっち3さん [30代/男性] 2018年09月15日 15:14:01

とてもきれいで必要十分な設備が整ってました。
    朝食も十分なメニューだと思います。

駅からもとても近く、コンビニも徒歩2分程の所。
    居酒屋なども5分も歩けばあるので、とても便利だと思います。

また利用したいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2018年05月29日 06:19:31

施設は普通のビジネスだが、サービスが非常に良く、総合ではこれまで泊まったビジネスホテルで最高。
     まず、料金は(全部調べた訳ではないが)予約経路・日程に関係なく、フロントに表示された均一料金と同じなので安心。
     サービスは「決まった料金収入でできる限りのことをしよう」という姿勢が明確で好感度は最高:
    1) 自販機の飲物は原価に近い安さで驚いた。
    2) 朝食も全ての宿泊プランについており、簡素だがどの時間でも全品揃えており、遅い時間に行くと品数が減っているということはない。
    以上 1), 2) で言えるのは「表面的な宿泊料金を安くして、付帯収入で儲けよう」という姿勢でないことが分かる。
    3) チェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かりや、ロビーでのちょっとした休憩にも親切で丁寧。
     次回も東横インに泊まることは間違いない。

★アワード2014敢闘賞 受賞記念プラン★ 喫煙シングル
    【喫煙シングル】