東横INN熱海駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN熱海駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月05日 20:39:43

部屋は、一人で泊まる訳だし、広さなどはいいと思うけど、「部屋着」が置いてなかったし、「スティックタイプのお茶と、梅昆布茶」がいつも置いてあるけど、「スプーンかマドラー」も置いてあるといいですかね。

★【女性限定】朝食無料★シングル

投稿者さん 2011年11月23日 22:55:39

駅から近いのはGoodです。フロントの対応も笑顔で接していただき○です。
ただ私が泊まった部屋だけでしょうか?905号室なんですが、空調の音?水が流れる音?とにかくゴーと耳に付く音が常にして、気になって全然眠れませんでした。
駅から近く夜中でも貨物列車が通るたび揺れる?ような気がして余計に体が疲れました。
また、壁が薄く、隣のテレビの音やカップルの話もよく聞こえ、とても気になりました。
ビジネスホテルでこんなに音で悩まされたのは初めてです。
でも一緒に行った仲間はあまり気にならなかったとのこと。
朝ごはんはGoodでした。

2011年11月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル

投稿者さん 2023年08月15日 13:12:39

なんかあまり落ち着けなかった気がする

東横INN熱海駅前 2023年08月16日 18:25:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2018年12月02日 21:20:43

ジュエリーケースを忘れてしまいました。気づいたのが遅く連絡した時には「お部屋にはありましたが、1週間経過しても連絡がないので破棄しました」とのことでした。忘れた自分か悪いのですが、とても高価なアクセサリーも入っていたので、その対応がショックでした。忘れ物は破棄しても時計やアクセサリーなど、高価な物は警察に届けるホテルもたくさんある中、人間味のない対応な気がします。非常に後味の悪い旅行になってしまい、残念です。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミダブル
【禁煙エコノミダブル】

さっぽろのこうちゃんさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

さっぽろのこうちゃんさん [50代/男性] 2012年03月25日 20:39:57

東横インさんに多くは望みませんが、フロントの対応は最低です。
残念でした。

★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 禁煙シングル

投稿者さん 2011年02月13日 13:32:41

不親切な所だった…部屋には蜘蛛の巣があったし、映画見放題の設定にはなっていなかったし、二部屋借りて料金説明と駐車代金の説明もなかった。レシート的なものはビジネスホテルでは催促しないとでないのでしょうか?朝食の話もエレベーターにのって解ったことだったし

★VOD見放題 喫煙シングル
シングル

2011年02月
★VOD見放題 喫煙シングル

ゲン7590125さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

ゲン7590125さん [60代/男性] 2023年10月17日 22:04:53

何で部屋にカメムシがいるんですか?

東横INN熱海駅前 2023年10月18日 15:44:27

この度は東横イン熱海駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カメムシの件なのですが清掃時にお部屋の換気をさせて頂いているのでその際に紛れ込んでしまった可能性が高いかと思います。ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ間で共有させていただき改善に努めてまいります。また熱海にお越しになる際はぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

★ポイント10倍プラン★ 喫煙シングル

800136さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

800136さん [20代/男性] 2021年12月01日 13:24:41

県民割が使えないなら、その旨ホームページに記載すべき
楽天トラベルのホームページは弊社が管理してないので記載できないとか言ってたり、ポスターが店頭に貼ってある店しか対象でないといい加減な言い訳抜かしてたが、一度もこのホテルの目の前を通ったことありません

東横INN熱海駅前 2021年12月30日 15:24:18

この度は、数あるホテルの中から東横INN熱海駅前をご利用いただきありがとうございました。バイ・シズオカ元気旅には現在参加しておらず、ご案内が不十分でご不憫をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミダブル
【禁煙エコノミダブル】

マッドマックス300910さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

マッドマックス300910さん [60代/男性] 2020年11月23日 17:37:11

アメニティの櫛と髭剃りが部屋に置いてなく9階の部屋からわざわざ1階のフロント横まで取りに行った。

投稿者さん 2018年06月19日 11:17:25

雨だったが、貸し傘不足で借りられす。毎回思うが、ここの受付は皆んな無愛想。雨の中、濡れて駅から歩いて来たのだから、一言くらい、言葉があって然るべき。朝飯も一層、酷くなっており、食べる価値のある物がない。手抜きしたいのかオニギリすら無い。従い朝は大混雑。2Fの部屋だったが、EVが一基しか無く何時迄も降りて来るEVが満員で下に降りられず。非常階段を解放すべき。ユニットバスのシャワーも老朽化が著しい。立地見合いでは高過ぎる。あのサービス、設備なら税込み5000円が限度と思う。

2018年06月
★アワード2014敢闘賞 受賞記念プラン★ 禁煙シングル

投稿者さん 2015年07月30日 20:37:13

フロントの対応が全くなつてない。
どんな社員教育してるのか?
ありがとうございました。の一言もいえず、Wi-Fiがつながらないと言っても、使ってる人が多いと繋がらない午後4時にどんだけのひとが使ってる?
中国人もドア開けっ放しでうるさいと連絡してるのになんの対応もなし。
朝食も最低。
東横イン系列には二度と泊まりません。

★アワード2014敢闘賞 受賞記念プラン★ 禁煙シングル

カズ4024さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

カズ4024さん [50代/男性] 2015年03月31日 16:07:23

事前に車両ありと問い合わせしたんですが、来ないと空いているか分かりませんとの事でした。当日6時頃行くと、駐車場の所には、係員も居ないので、フロントで受付しようとすると時間の為か、大渋滞しており、しかも順番待ちしている間に外人と日本人が前の方で割り込みし放題。フロントのかたは顧客をさばくのに手一杯で10分以上待たされました。挙げ句の果て車両が出せないからどかしてくださいと、言われ、行こうとすると受付しろとフロントに言われました。
じゃあ最初から受付制にしないで立駐は予約制にしてください。ただ混雑を発生させるだけでしょ!!
フロントのかたも訳わからんが謝ってますみたいな態度でしたので、悲しかったです。東横インにはもう二度と宿泊しません。

2015年03月

fumiya27さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

fumiya27さん [20代/男性] 2014年07月06日 07:56:39

建物自体は大変綺麗で好感が持てました。

朝食
良くなかった。売り切れが平気であるし、アンケートハガキ(おにぎりは美味しかったですか?等、 一週間近く複数人で滞在したがおにぎりは一度も見なかった)の内容と食事内容が噛み合ってない。飲み物も他ビジネスホテルと比べてしまうと不満。
苦情の一つでも入れようと思ったが、朝食は無料サービスと謳ってあったので出さない人もいるのでは。あと、食事処がロビーでは落ち着かない。
朝食つきでこの値段なら安いと思ったが、朝食なしと思えば安くはない。

設備
良くない。不満があるのは防音、エレベーターが少ない、駐車場が不便
後ろ二つは大して気にならないが、防音が気になりすぎて後ろ二つも気になってしまった。
線路側エレベーター付近は最悪です。あと、テレビのリモコンが使えなかったので電話したが交換しに下まで降りた。重なる時は重なるもんだなと。

一ヶ月滞在予定だったが、最初の一週間で同価格のアイオラや少し高いが朝夕つきの伊藤園に切り替えました。

2014年06月

投稿者さん 2012年09月17日 14:32:36

最低限の説明もなく鍵を渡された
・開け方
・電灯の付け方
仕様が変わっていたので難しく、真っ暗闇の中でベッドにぶつかり倒れ、暫く動けなくなった。2日経った今もまだ痛く座るのも立ち上がるのも困難

エレベーターがタバコ臭かった

朝食が玄関先って……
おもてなしの心を一切感じる事は無く今まで利用してきたビジネスホテルの中で最低、最悪なホテルでした

この系列ホテルは二度と使わない

2012年09月
★【女性限定】朝食無料★禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

アルファ~1111さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

アルファ~1111さん [30代/男性] 2020年04月18日 10:38:50

今回初めこのホテルを利用させてもらいました。

8泊での予約をしたんですが、
このうち2日は朝10時から夕方16時まで部屋に入れてもらえず、
ロビーで6時間待たされました。

1日は清掃で6時間待たされ、
2日は部屋を変わらないとダメみたいでそれに6時間待たされました。

早くして欲しいとフロントに言いましたが、
できませんとのことで、
ロビーで6時間待ちました。

1日は晴れだからまだ良かったですが、
2日目待たされたときは、
雨で外にもでれずロビーで6時間まちました。
しかもロビーで待ってたら、
ロビーの電気まで消されるしで、
このホテルに来た事を後悔しました。

毎月あちこちのホテルへ行きますが、
こんなとこは初めてでした。

絶対に二度と来たくないですし、
できれば今すぐキャンセルして別のホテルに行きたいです。

さすがに6時間も待たされると腹立ちますね。

1泊や2泊程度ならまだありですが、
1週間以上の滞在なら、
別のホテルの方がいいと思います。

ちなみに駐車場は電話での予約制で、
車は出し入れのたびにフロントに言わなければ出し入れできませんでした。

かなり不便です。

もう二度とこんなホテルには泊まりません。

2020年04月

投稿者さん 2018年04月12日 17:06:08

両親が熱海に用事があり、利便性を考え予約させていただきました。
しかしフロントの男性スタッフの対応がとても悪かったみたいです。
たかが1泊かもしれませんが熱海にきてその対応をしてるホテルを予約した私が申し訳ない気持ちになりました。フロントはホテルの顔ということを忘れないでほしいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年05月02日 01:13:10

バイクの駐車に関して最低の対応でした。駐車場を確認したところ『当ホテルには置き場所はありません』どこかとめるところありませんかと聞くと、『駅前に駐輪場があるか分かりませんが。。。』ホテルの駐車スペースに自由自在に駐車しているバイクがあるけどと言うと、無言。きれいに並べれば十分駐車させてもらえそうなので、交渉は無理ですかというと、『できません』と捨てられました。全く聞く気なし。バイクの駐車整理をしない、交渉しない、公営駐車場も紹介しない。寒い中、初めての土地に行ってこともあって、とても辛かった。対応してくれたのが、確か研修生だったですが、隣にいた人も何もホローしてくれなかったので、これがこのホテルの対応と思いました。他の東横インでは何らかしら対応してもらえてたので、熱海駅前だけの問題かもしれないですが、心がなくとっても冷たいホテルでした。

2013年04月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2013年01月22日 14:43:57

低価格ゆえ少人数のスタッフで対応している状況はわかりますが、それを差し引いてもサービスの悪さには閉口しました。最低でも駐車場は係りの方が欲しいですね。機械式立体駐車場ですが、入出庫はすべて客任せ。しかもよくある立体のように運転先からクルマの位置が分かる鏡が設置してあるわけでもいなく、不慣れなお客で駐車場前は大混雑。ウチのクルマは大きめで、「サイズ超過」が表示され入庫できなかったのですが、それでもフロントは「入庫できる車種なので入れて下さい。嫌なら近隣のコインパーキングに自分で駐めて下さい。」の一点張りでした。

2013年01月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

速玉さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

速玉さん [50代/男性] 2012年05月13日 17:57:58

深夜のチェックイン

フロント男性の対応最低! 無礼

社長宛てに、レターを書いても返事も無し!

時間と気分を害しました。^_^;

絶対に泊まりたくなホテルです。 最低!

★【お一人さまステイ】喫煙シングル

投稿者さん 2011年08月22日 13:03:35

熱海の花火大会で利用させていただきました。
車で行きたかったので、駐車場について事前に問い合わせたところ、
止められないかもしれないので近くの有料駐車場をご利用ください。
と間髪いれずに言われたのには驚きました。
説明も不十分でいまいち意味が分からなかったので、
支配人に電話を変わっていただき、その理由をやっと理解できました。
とにかく支配人以外の方の電話対応は最悪です。

宿泊当日、早い時間に伺ったので車は無事に止められましたが、
フロントの対応がとくかく悪く、朝食の案内も館内施設の案内も、全くなにも無く、
こちらからいちいちフロントへ電話し確認した次第でした。
有り得ません。
フロントの説明不足はサービス業とは思えない対応です。
ビジネスホテルだからって、許される範囲を超えています。
必要最低限のアナウンスすら全くないです。
どうやら常連のみを対象としているようです。
国内外さまざまなホテルを利用してきましたが、ここまで酷いホテルは初めてです。
東南アジアのサービスの全く行き届いてないホテルですら、こちらより全然快適です。
もう2度と泊まりません。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】