東横イン大分中津駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分中津駅前

東横イン大分中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 16:14:23

完璧です。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

とこのてさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

とこのてさん [30代/男性] 2022年02月24日 12:34:22

駅に近いのがいいです
    中も文句がありません、彼女と良く眠れました

2022年02月
    ★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブル

でんがな328さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

でんがな328さん [60代/女性] 2021年02月01日 18:24:56

チェックインのとき、すごく感じのいいフロントの方に、メンバーズ入会をすすめられ、実は、東横インさんに泊まるのは初めてだったんですが、ついつい加入 ww
    でも、良かったです、ほんと、ベッドも布団も、ワタシ好みで、清潔感、広さ、ちょうどいい部屋の感じで、このお値段なので、これから、利用すると思います。
    ていうか、実はこの後、沖縄でも泊ったんですが、良かった。
    ホテルって、結局、値段の幅がホントに広いので、コスパなくしてホテルは語れません。
    そこいくと、東横インはいいと思います。
    朝食が、家庭的(パートさんの手作りで、凝り過ぎてない)のも、方針としていいと思います。
    また、出張のとき、東横インの空きを探してから、って思います。

東横イン大分中津駅前 2021年04月30日 21:58:50

ご宿泊、ご入会、誠に頂きありがとうございます!4月にはお布団も新しくデュベスタイルに変更いたしました。清潔感いっぱい。益々、お客様に心地良く、ゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同がんばります。

投稿者さん 2020年07月13日 14:23:40

中津に帰省した時は、利用させてもらってます。駅そばで大変便利です。今回はコロナ対策が出来ており、安心して泊まりました。朝食も小分けされており、よかったです。

投稿者さん 2020年01月13日 14:53:19

駅近くで大変便利でした。二回目利用ですが、又利用したいと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

chaychayさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

chaychayさん [50代/男性] 2019年12月15日 01:13:55

駅からも近くて、大型スーパーマーケットもこれまた近くて、何も不自由は有りませんでした。
    フロントの方も笑顔で対応してくださり、とても感じ良かったです。
    部屋もちょっと広めでゆったりと過ごせました。
    朝食は、品数が増えると、もっと嬉しいです。
    また、使わせていただきます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年11月25日 16:31:54

前日の予約でしたが、ネットでスムーズに予約ができ助かりました。
    朝食がもう少しかなっていうぐらいで、問題なしでした!

とし7078さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2019年04月05日 09:17:34

快適に過ごさせて頂きました。

マサエkさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

マサエkさん [50代/女性] 2018年11月08日 02:52:50

スタッフは全員良かったですが部屋の天井からクモの巣に絡んだホコリヤがたれ下がっていた事と主人がお風呂のシャワをした時長い髪の毛が流れてきて気持ち悪かったって言ってました

投稿者さん 2018年01月11日 00:24:13

喫煙ルームから禁煙ルームへの急な変更を快く迅速に行っていただきました。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年12月18日 18:52:22

お通夜、告別式に出席のため。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙 ツイン
    【喫煙ツイン】

ラテン5011さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

ラテン5011さん [60代/男性] 2017年01月27日 17:44:17

快適な宿泊が出来、ありがとうございました。

2017年01月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

伊東 凌舎さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

伊東 凌舎さん [40代/男性] 2016年10月29日 10:57:51

バイクツーリングの際に利用しました。

今回の旅行ですっかり気に入ってしまった東横インの予約が取れました。
    耶馬溪から中津市内に入り、中津城を見物してからチェックインします。

フロントで応対した男性従業員が「では、お煙草がお吸いになれないお部屋を・・・」と言いながらルームキーを渡そうとします。

「えっ・・・!?」思わず声を上げてしまいました。

「お煙草がお吸いになれるお部屋をご希望でしたか?」と訊かれたので、とりあえず「はい。」と答えます。

これは他のホテルを予約し直す必要が出てくると覚悟しました。
    スマホを取り出し他のホテルの空室状況を調べようとしてると、その男性従業員が「お部屋を変更いたしました。どうぞ・・・」とルームキーを渡そうとします。

「えっ・・・!?」

キーボードをカチカチを打ち出したのは、部屋の変更をしていたようです。
    嫌な顔一つせず臨機応変な素早い対応は相当鍛えられてるなと感心しました。

この時点で私はてっきりホテル側の手違いだと思い込んでいたのですが、あとから調べてみると私のミスでした。
    いつもなら絶対こんなミスはしないのですが、ネット予約した際『残り1部屋』表示に焦って禁煙の部屋を予約していたようです。

部屋はダブルのシングル使用でしたのでやや広めです。

東横インで一番気に入ってるのは、やはりデスク天板下のスペースですね。他のホテルにはこういうのないです。

それと、ユニットバスではシャワーカーテンを使いますが、このシャワーカーテンを吊るしている位置がバスタブ縁の真上より外側にズレているのです。
    つまり、シャワーカーテンが斜めに垂れ下がるようになるのです。
    それによりバスタブの空間が広くなります。
    ちょっとした工夫ではありますが、身体が大きい私には大変嬉しい気配りなのです。

バイクは画像の位置に停めました。
    雨は降らないと解っていたので問題視しなかったですが、屋根下には停めらそうにありませんでした。
    荷物の出し入れだけは屋根下で出来るのでそこをどう考えるか個人差出るところでしょう。

東横インはいいですね~♪

ひでっち0530さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

ひでっち0530さん [40代/男性] 2016年08月15日 14:23:36

中津自体は何度も訪れていますけど、今回初めて宿泊しました。中津駅南口を出て右手すぐ、非常に便利な立地です。朝食時はさすがに混雑していましたけどそれほど待たずに食べる事が出来ました。JR線路を挟んで反対側にある『二十八萬石』居酒屋ですけど、安くてオススメです。フロント対応も笑顔で気持ちが良かったです。お世話になりました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

tochan67さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

tochan67さん [70代/男性] 2016年07月25日 20:27:12

駅に近く、コストパフォーマンスが良い。

2016年07月

とし7078さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2016年04月10日 21:26:12

駐車場が空いておらず、近隣の駐車場を3箇所すすめられたが、すべて満車。約1時間程度待ちました。その後フロントでメンバーカード作りませんかと言われても…。かなり疲れました。

2016年04月

投稿者さん 2016年02月26日 14:21:37

綺麗だった。

2016年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙 シングル

投稿者さん 2016年02月26日 14:21:06

大満足しました。

投稿者さん 2016年02月15日 13:48:55

駅からも近く大変ゆっくりくつろぐ事が出来よろこんでおります。
    感謝

投稿者さん 2015年02月11日 22:21:26

部屋もきれいで、気持ち良く過ごせました。従業員の対応も良かったです。

2015年02月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル