東横イン大分中津駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分中津駅前

東横イン大分中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月08日 09:25:53

ひげそりが、痛かった。

朝食時間をもっと長くして欲しかった。(9:30くらいまで)

投稿者さん 2017年08月03日 16:32:46

ベッドが広く、部屋も清潔でした。早朝の出発だったので朝食は食べることができませんでした。

投稿者さん 2017年07月19日 14:30:07

立地もよくきれいな部屋でバスタブが広くリーズナブルでとても良かったです。
    朝食は無料でいただけるので贅沢は言えませんが、
    もう少しバラエティがあるといいなあとおもいました。
    例えば海苔とか、果物とか…時間が遅かったので無くなったのかもしれませんが。
    でも総合的に良かったのでまた利用したいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年07月11日 05:58:42

駅に近くて便利です。

投稿者さん 2017年06月17日 09:35:38

駅から近く、立地はとても良い。部屋も広く綺麗でした。また利用したいです。

投稿者さん 2017年06月15日 16:09:52

中津駅からすぐ、かつアーケード前。立地条件最高です。

【禁煙シングル】

ろっくさまさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

ろっくさまさん [40代/男性] 2017年06月05日 08:52:05

ベットの硬さが好みでよかった。けど、アメニティーがパジャマ迄1Fに取りに行かないといけないのは、不満でした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年05月20日 17:51:08

初めて東横インを利用したが、非常に良かった。
    今後も利用したい。

投稿者さん 2017年05月10日 09:47:47

朝食が思ったより充実しており、おいしかったです。駅近くで駐車場付きで利便性は抜群なのでまた中津を訪れる際は利用させてもらいます。

【禁煙エコノミーダブル】

で ぶっちょさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

で ぶっちょさん [30代/女性] 2017年05月01日 15:57:10

施設は清潔感ありました。ゴールデンウィークとあって、予約の時点で希望の部屋が取れず喫煙の部屋を取ったのですが、タバコ臭はありませんでした。残念だったのはホテル着が20:00になり駐車場に入ろうとしたら…満車。近くのコインパーキングも満車で探し回り駐車しました。〔チェックイン順〕になるとのこと。知らない土地に車で来ているのでパーキング探しで、疲れ倍増でした。但し書きが、駐車場の台数と共に書いてあると良いと思います。朝食も必用分あって良かったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙 ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年03月06日 15:47:36

良い感じでした。 食事をする場所を聴くなどをしても丁寧の教えていただきました。 さすが、東横インと感じました。 まあ、この金額だと部屋の広さは致し方ないと思います。

とし7078さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2017年02月16日 00:05:57

快適に過ごさせて頂きました。遅い時間のチェックインと
    なり、近隣駐車場が空いてなく、探し回り大変不便な思いをしました。

2017年02月
    【喫煙シングル】

たけちょ2003さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

たけちょ2003さん [60代/女性] 2017年01月28日 13:03:01

娘と3連泊しました。朝食付だったのでよかったです。

ラテン5011さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

ラテン5011さん [60代/男性] 2017年01月27日 17:44:17

快適な宿泊が出来、ありがとうございました。

2017年01月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

HIRO-PAPAさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

HIRO-PAPAさん [60代/男性] 2016年12月14日 11:37:00

朝食のおかずをもうすこし増やしてほしい。

伊東 凌舎さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

伊東 凌舎さん [40代/男性] 2016年10月29日 10:57:51

バイクツーリングの際に利用しました。

今回の旅行ですっかり気に入ってしまった東横インの予約が取れました。
    耶馬溪から中津市内に入り、中津城を見物してからチェックインします。

フロントで応対した男性従業員が「では、お煙草がお吸いになれないお部屋を・・・」と言いながらルームキーを渡そうとします。

「えっ・・・!?」思わず声を上げてしまいました。

「お煙草がお吸いになれるお部屋をご希望でしたか?」と訊かれたので、とりあえず「はい。」と答えます。

これは他のホテルを予約し直す必要が出てくると覚悟しました。
    スマホを取り出し他のホテルの空室状況を調べようとしてると、その男性従業員が「お部屋を変更いたしました。どうぞ・・・」とルームキーを渡そうとします。

「えっ・・・!?」

キーボードをカチカチを打ち出したのは、部屋の変更をしていたようです。
    嫌な顔一つせず臨機応変な素早い対応は相当鍛えられてるなと感心しました。

この時点で私はてっきりホテル側の手違いだと思い込んでいたのですが、あとから調べてみると私のミスでした。
    いつもなら絶対こんなミスはしないのですが、ネット予約した際『残り1部屋』表示に焦って禁煙の部屋を予約していたようです。

部屋はダブルのシングル使用でしたのでやや広めです。

東横インで一番気に入ってるのは、やはりデスク天板下のスペースですね。他のホテルにはこういうのないです。

それと、ユニットバスではシャワーカーテンを使いますが、このシャワーカーテンを吊るしている位置がバスタブ縁の真上より外側にズレているのです。
    つまり、シャワーカーテンが斜めに垂れ下がるようになるのです。
    それによりバスタブの空間が広くなります。
    ちょっとした工夫ではありますが、身体が大きい私には大変嬉しい気配りなのです。

バイクは画像の位置に停めました。
    雨は降らないと解っていたので問題視しなかったですが、屋根下には停めらそうにありませんでした。
    荷物の出し入れだけは屋根下で出来るのでそこをどう考えるか個人差出るところでしょう。

東横インはいいですね~♪

投稿者さん 2016年10月14日 13:40:14

駅から近く、価格も安くビジネス用にぴったりだと思います。

祐 yuさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2016年10月03日 23:41:26

サービス面がよかったです。

投稿者さん 2016年09月06日 19:57:27

市内の中津唐揚げ店について、いろいろと親切に教えてもらい助かりました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年08月15日 20:34:30

急遽、中津に宿泊することになりこちらにお世話になりました。部屋も思ったより広くフロントの方も親切で快適に過ごせました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル