東横イン大分中津駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分中津駅前

東横イン大分中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月22日 23:12:02

駐車場が満車になったので外部で止めてください。有料です。提携もしておりませんとのことでした。2ケ月前から予約してても関係なく 到着の早い者勝ち(無料)ということに東横はそういう考え方のホテルなんだと落胆しました。せめて提携先くらい作るだろうと思いながらそういえばあのケチな会長のホテルだったと思いだし仕方ないのかとあきらめ。朝のバイキングもなくなったらこまめに付け足すといった配慮もなくよほど他に空きがない場合でなければ止まりたくないホテル。

【禁煙シングル】

投稿者さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月19日 15:28:21

初めて書き込みます。
    仕事の都合で急遽宿泊する事に。到着すると駐車場が満車でしたが係のおじさんがすぐに手配してくれました。
    部屋に入り寝ようとベッドに横になると、枕元に1ミリぐらいのダニの様な生き物が。ベッドの上や掛け布団カバーを外し(掛け布団側の白いシーツ)観察すると同じ生き物が10匹はいました。フロントへ連絡し向かいの部屋に移動しましたが、掛け布団カバーを外すと今度は正真正銘のダニが。ダニを見たことなかったのですが、見にきたフロントの人が言ってたので間違いないです。
    今度は上の階に移動しましたが、最初の部屋にいた1ミリの生き物はいました。時間も0時を過ぎていたので、諦めて掛け布団を掛けずに寝ました。
    今まで各地のホテルに泊まっていますが、こんな事は初めてです。
    二度と泊まる事はありません。泊まる方は気をつけて下さい。

2013年07月
    ★【お一人さまステイ】喫煙シングル