東横イン大分中津駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分中津駅前

東横イン大分中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 18:51:22

先日の土曜日に利用させて頂きました。さすが東横インさんだな!てな感じで評判通りのホテルでキレイなところでした。
    唯一、ほんの少しだけ、ホントに少しだけですが、シャワーの圧が弱かったかな?
    11階だったこともあり、でも、そこまで求めるのもと、思いましたが率直な意見を
    書かせて頂きました。
    これからもキレイなホテルでよろしくお願いします!

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙 シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年04月07日 16:14:23

完璧です。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

とこのてさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

とこのてさん [30代/男性] 2022年02月24日 12:34:22

駅に近いのがいいです
    中も文句がありません、彼女と良く眠れました

2022年02月
    ★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブル

さっちょん1206さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

さっちょん1206さん [40代/女性] 2021年12月11日 18:29:22

チェックイン時並びましたが、フロントの方が丁寧に対応されていて応援したくなりました。初めて宿泊しましたが、お部屋が想像以上に良かったです。ベッドも快適、枕元のライトもとても使いやすく考えられているなぁと思いました。正直、朝食はとても貧相でした。が、お値段を考えるとついていてラッキーくらいに考えればいいのかと。アメニティも必要であれば取るスタイル、余分なものは置かない、でも、とても快適でした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

でんがな328さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

でんがな328さん [60代/女性] 2021年02月01日 18:24:56

チェックインのとき、すごく感じのいいフロントの方に、メンバーズ入会をすすめられ、実は、東横インさんに泊まるのは初めてだったんですが、ついつい加入 ww
    でも、良かったです、ほんと、ベッドも布団も、ワタシ好みで、清潔感、広さ、ちょうどいい部屋の感じで、このお値段なので、これから、利用すると思います。
    ていうか、実はこの後、沖縄でも泊ったんですが、良かった。
    ホテルって、結局、値段の幅がホントに広いので、コスパなくしてホテルは語れません。
    そこいくと、東横インはいいと思います。
    朝食が、家庭的(パートさんの手作りで、凝り過ぎてない)のも、方針としていいと思います。
    また、出張のとき、東横インの空きを探してから、って思います。

東横イン大分中津駅前 2021年04月30日 21:58:50

ご宿泊、ご入会、誠に頂きありがとうございます!4月にはお布団も新しくデュベスタイルに変更いたしました。清潔感いっぱい。益々、お客様に心地良く、ゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同がんばります。

Master YIさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

Master YIさん [20代/男性] 2020年11月28日 04:55:23

2日前に泊まったときに比べると、接客が素っ気なかった。

Master YIさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

Master YIさん [20代/男性] 2020年11月28日 04:49:38

柔軟な対応をしてもらえて助かった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙 シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年07月13日 14:23:40

中津に帰省した時は、利用させてもらってます。駅そばで大変便利です。今回はコロナ対策が出来ており、安心して泊まりました。朝食も小分けされており、よかったです。

投稿者さん 2020年06月12日 19:30:23

とても清潔感のあるホテル。また活用させていただきたいと思います。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年05月29日 23:18:12

ここを訪れる時はこちらを利用してます。コロナ禍でたいへんな中にも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。いつも楽しみな朝食バイキングは、この情勢なのでさすがにパックしたものに変わっていましたが、それでも十分美味しかったです。スタッフ各位のご尽力に感謝します。
    シングルは枕が少し堅い?ですかね。ツインと違うのかこちらの記憶違いなのか。。

2020年05月

chaychayさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

chaychayさん [50代/男性] 2019年12月15日 01:13:55

駅からも近くて、大型スーパーマーケットもこれまた近くて、何も不自由は有りませんでした。
    フロントの方も笑顔で対応してくださり、とても感じ良かったです。
    部屋もちょっと広めでゆったりと過ごせました。
    朝食は、品数が増えると、もっと嬉しいです。
    また、使わせていただきます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年11月25日 16:31:54

前日の予約でしたが、ネットでスムーズに予約ができ助かりました。
    朝食がもう少しかなっていうぐらいで、問題なしでした!

投稿者さん 2019年08月04日 08:13:58

中津駅から徒歩2~3分くらい。
    近くて便利です。

とし7078さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2019年04月05日 09:17:34

快適に過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2018年01月11日 00:24:13

喫煙ルームから禁煙ルームへの急な変更を快く迅速に行っていただきました。

投稿者さん 2017年12月18日 18:52:22

お通夜、告別式に出席のため。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙 ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月03日 16:32:46

ベッドが広く、部屋も清潔でした。早朝の出発だったので朝食は食べることができませんでした。

ラテン5011さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

ラテン5011さん [60代/男性] 2017年01月27日 17:44:17

快適な宿泊が出来、ありがとうございました。

2017年01月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

伊東 凌舎さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

伊東 凌舎さん [40代/男性] 2016年10月29日 10:57:51

バイクツーリングの際に利用しました。

今回の旅行ですっかり気に入ってしまった東横インの予約が取れました。
    耶馬溪から中津市内に入り、中津城を見物してからチェックインします。

フロントで応対した男性従業員が「では、お煙草がお吸いになれないお部屋を・・・」と言いながらルームキーを渡そうとします。

「えっ・・・!?」思わず声を上げてしまいました。

「お煙草がお吸いになれるお部屋をご希望でしたか?」と訊かれたので、とりあえず「はい。」と答えます。

これは他のホテルを予約し直す必要が出てくると覚悟しました。
    スマホを取り出し他のホテルの空室状況を調べようとしてると、その男性従業員が「お部屋を変更いたしました。どうぞ・・・」とルームキーを渡そうとします。

「えっ・・・!?」

キーボードをカチカチを打ち出したのは、部屋の変更をしていたようです。
    嫌な顔一つせず臨機応変な素早い対応は相当鍛えられてるなと感心しました。

この時点で私はてっきりホテル側の手違いだと思い込んでいたのですが、あとから調べてみると私のミスでした。
    いつもなら絶対こんなミスはしないのですが、ネット予約した際『残り1部屋』表示に焦って禁煙の部屋を予約していたようです。

部屋はダブルのシングル使用でしたのでやや広めです。

東横インで一番気に入ってるのは、やはりデスク天板下のスペースですね。他のホテルにはこういうのないです。

それと、ユニットバスではシャワーカーテンを使いますが、このシャワーカーテンを吊るしている位置がバスタブ縁の真上より外側にズレているのです。
    つまり、シャワーカーテンが斜めに垂れ下がるようになるのです。
    それによりバスタブの空間が広くなります。
    ちょっとした工夫ではありますが、身体が大きい私には大変嬉しい気配りなのです。

バイクは画像の位置に停めました。
    雨は降らないと解っていたので問題視しなかったですが、屋根下には停めらそうにありませんでした。
    荷物の出し入れだけは屋根下で出来るのでそこをどう考えるか個人差出るところでしょう。

東横インはいいですね~♪

祐 yuさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2016年10月03日 23:41:26

サービス面がよかったです。