東横INN神戸湊川公園 クチコミ・感想・情報

東横INN神戸湊川公園のクチコミ・お客さまの声

キムキミさんの 東横INN神戸湊川公園 のクチコミ

キムキミさん [30代/男性] 2012年02月04日 00:55:10

最近朝食を7時少し前からたべる事ができ
とても助かっています。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック200喫煙シングル

投稿者さん 2012年01月03日 10:13:49

12月16日に宿泊しました。駅からも近く、ダブルとシングルの料金が同じだったのでゆったりした気分で過ごすことができました。

★VOD見放題喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2011年12月11日 22:24:14

立地に心配しましたが 特に問題なく過ごせました。朝食の食器の洗い残しや ホコリがついてて不快でした。 布団は温かくて暑いくらいでした。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年11月20日 20:23:33

チェックインは深夜の0時半であったが問題はなく、部屋は清潔で快適であり、外の音も気になることはなく、快適に過ごせた。Wimaxの圏内で、有線LANも配置されネットに不自由はシなかった。電気ケトルで湯は沸かせるし、加湿器もはじめから部屋においてあり、机・椅子もちょっとしたメールや事務作業を行うには必要十分で、極めて機能的でした。
私が止まったのはダブルベッドの部屋でしたが、シャワーも勢いも強く、バスタブに湯を張って入ることもでき、私は身長180cmありますが、背筋を伸ばせば足を伸ばすことも、背中を丸めることなく両肩を湯船に沈めることもできました。
三宮から地下鉄で移動が必要ですが、タクシーで移動しても朝1200円程度で、繁華街から離れた分だけ静かなので、繁華街から離れて相場が安い分を交通費に回してもなおこちらに宿泊するメリットがあると思います。
湊川公園駅からホテルまでにすぐわかるところにコンビニがないので、土地勘が無い人は必要なものを買ってから地下鉄・タクシーに乗ると良いと思います。
朝食は簡素ですが、ご飯1杯と味噌汁1杯とコーヒーがあれば十分な私にとってはちょうど良いものでした。その他にオレンジジュースやキャベツの千切り中心のサラダ、ウィンナー、漬物、おにぎりにロールパンとトースターが配置されていました。

2011年11月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年10月18日 22:16:10

明るく設備が整ったホテルです。新しく清潔で、過ごしやすいです。近くに、神戸の台所「東山商店街」があります。東山市場の散策も楽しいですが、港(ハーバーランド)にも、バスですぐに行けます。三ノ宮には地下鉄ですぐ。有馬温泉にも電車でスルッと行けるので、神戸観光にとても便利です。レディースプランは、選べるおまけつき。しかも朝食ありで、この料金は、かなり良心的だと思います。また宿泊したいです。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月14日 17:22:31

部屋が広くとっても快適でした。
朝食付きでこのお値段はGoot!だと思います。

【ポイント10倍】お得にポイントたまります【夏得】

投稿者さん 2011年08月15日 14:30:32

駅から少し距離があるのが気になりましたが その他は満足でした。

出来たら朝食が あと1~2品おかずが多いと嬉しいです。

シングル

85おやぶん05さんの 東横INN神戸湊川公園 のクチコミ

85おやぶん05さん [50代/女性] 2011年07月31日 16:30:43

女性だけの団体で 1~3泊合計12名で宿泊しました。 お部屋は、綺麗でお風呂なども 清潔で 使いやすかったのですが、朝食は、ちょっと・・・。宿泊者の人数に対して 席が少なく、座れなかったり、おかずやおにぎり、パンなどが補充されなくて、おにぎり1個しか食べれなかったり、コーヒーが切れて飲めなかったりしてました。満室だったのなら、宿泊人数に応じて 何か工夫が必要だったと思います。
 また、フロントで 初日に、1名分の1泊が、3泊のまま変更されてなかったり、翌日には、その1名分の予約は無いと言われたりして、結局は、1泊しましたが、不愉快でした。その他は、コインランドリーも有り、駅にも近くコンビニも近くにあり、便利でした。コーヒーをチェックインから夜までも飲めるようにして もらえると 尚 良いです。他のホテルは、してるところもあります。

投稿者さん 2011年07月14日 18:22:24

東横インは全国にあり、人気のホテルチェーンなので信頼できます。駅から近くでよかったし新しくてきれいでした。観光のさいバスや電車でどこへ移動するにも便利。室内も明るく清潔なので過ごしやすい。設備も至れり尽くせり。フロントの対応も親切で居心地がよかったです。

シングル禁煙

投稿者さん 2011年07月04日 21:27:52

駅から近くて梅雨時も移動に便利。フロントレディが明るく親切。室内も清潔。ベッドもバスタブも広めで照明も好みの調節が細かくでき寝心地が良かった。レディースのアメニティもうれしい。コインランドリー、ネットやレンジコーナー、レンタカーも何でもありで大変便利。手作り朝食もおいしかった。居心地の良さに連泊してしまった。ホテルの東側は男性天国、福原の歓楽街で飲んだり食べたりできる。夜は柳筋の福原交番前の、はとやさんで名物のお鍋をつつき。昼はラウンドワン近くの洋食屋グリル一平でオムライスと飽きない。ホテルの西側には、有名な神戸の台所、東山市場や商店街がある。市場は、もの凄い店舗数で見て回って飽きない。鮮魚だけでなく、あらゆるものの専門店が並んでおり、種類が多く安くて新鮮だった。日帰り温泉巡りを目的に宿泊したが、ホテルの場所がどの方角に行くにも便利。電車やバスで簡単に移動できて本当によかった。港ハーバーランドの万葉倶楽部でのんびり岩盤浴、三ノ宮の神戸サウナでスパエステ、新神戸の異人館やハーブ園を歩いて神戸クアハウス布引きの湯で汗を流し、長田の鉄人28号を見物し復興に感謝しつつ、あぐろの湯につかり。快適な宿泊で充実した温泉巡りができました。家族にもらった貴重な療養時間だったので、こちらに宿泊して本当に良かったです。いい思い出になりました。今度はみんなで宿泊したい。

シングル禁煙

投稿者さん 2011年06月13日 13:46:33

他の方も書かれていましたが、駅からわかりにくくちょっと遠い印象を受けました。そして立地的に妖しい場所が近くてびっくりでした。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

丸chaさんの 東横INN神戸湊川公園 のクチコミ

丸chaさん [50代/男性] 2011年06月11日 14:33:16

他の東横インと同じで部屋の掃除も行き届いて、綺麗です。
但し、場所が少し遠いのです。

【ポイント10倍】お得にポイントたまります【春得】

投稿者さん 2011年05月23日 09:59:02

駅から近くの立地、また三ノ宮まで3駅と便利でした。ダブルベッドも広く良かったです。

★VOD見放題禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

koichi1116さんの 東横INN神戸湊川公園 のクチコミ

koichi1116さん [50代/男性] 2011年05月01日 09:03:15

4月29日に宿泊しました。チェックイン時間より早く到着しましたが、こころよく対応していただきました。また、風呂サイズも大きく、設備面では大変満足しました。ただ、立地面では、近くに歓楽街があり、近くを散策することは有機が

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年04月26日 20:36:43

4/23に宿泊しました。
お部屋がとてもキレイで、ベッドも広く、とても過ごしやすかったです。
また、加湿器がついていたり、荷物をいれるかごがついていたりいろいろと便利で工夫されているなと感じられました。
お風呂は足がゆったりと伸ばせ、くつろぐことができました。
ビジネスホテルで足を伸ばしてお風呂にはいれるところは今までなかったので、とてもうれしかったです。

しかし、お部屋がエレベーターの近くであったことにより夜中までエレベーターの「ポーン」というチャイムが聞こえ、すごく気になりました。
また、廊下を歩く人の声がとてもにぎやかに聞こえ(おそらく普通の声で話していると思われるのですが)、壁の薄さを感じました。
(隣の部屋の人の声や音はほとんど聞こえませんでした)
また、フロントの方の対応が非常に冷たいように感じました。(もう一人いらした方はとても穏やかで丁寧な対応をされていました)
フロント内でお客様がいるのに少し荒い声で注意?したり…内容は聞こえませんでしたが少し耳に障る言い方をされていて、「怖いな」と感じました。
割と上の方だとは思うのですが、経験もつまれていると思われるので、もう少し周囲に配慮した対応をされるべきではないかと思います。

★【女性限定】朝食無料★シングル

投稿者さん 2011年04月24日 20:32:31

先週に続き二度目の宿泊です。
地下鉄の駅に近い事、ベットが広い事、など等どれをとっても私にとっては満足でした。
また神戸に行く時には利用します。

投稿者さん 2011年04月17日 18:07:17

初めて宿泊しました。
湊川公園駅の近くで、歩いて行ける距離にセブンイレブンもあり立地条件最高です。
東横インさんは他でも宿泊してますので予想はしてましたが、お部屋は綺麗で
シングルなのにベットが広くて気持ち良く過ごせました。
朝食は、料理数は少なめですが私的には好きな料理ばかりで十分でした。
また、神戸に行く時には利用の予定です。

【ポイント10倍】お得にポイントたまります【春得】

taxinodaさんの 東横INN神戸湊川公園 のクチコミ

taxinodaさん [50代/男性] 2011年03月07日 15:13:05

地下鉄の時刻表がほしい。

2011年03月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年01月09日 14:24:30

ベッドが広くゆったりと寝れました。
有料チャンネル料が500円で安い

シングル

2011年01月
【シングル】

SatoParisianさんの 東横INN神戸湊川公園 のクチコミ

SatoParisianさん [50代/男性] 2024年04月10日 15:42:36

至ってベーシックなサービスでした。
エレベーターが一つだけなので上階から朝降りてくるのが難しいことが残念です。

東横INN神戸湊川公園 2024年04月15日 16:27:52

この度は東横INN神戸湊川公園をご利用下さり誠に有難うございます。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

朝の時間帯は非常階段を開放しておりますので、よろしければご利用ください。

この度は東横INN湊川公園にご宿泊下さり誠に有難うございました。

【喫煙シングル】