東横イン東武宇都宮駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン東武宇都宮駅西口

東横イン東武宇都宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 19:17:26

駅が近くて便利です。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングルB】

ごんちゃん7777さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

ごんちゃん7777さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:28:00

東武宇都宮駅からすぐ、立地は抜群です。
    なお、朝食が無料で付いてきますが、感染防止のため、使い捨ての発泡スチロール容器に盛り付ける流れです。納豆や海苔がありませんでしたが、お味噌汁が大変おいしかった記憶があります。
    これ目当てに泊まってもいいぐらいです^_^

投稿者さん 2022年05月03日 09:12:24

綺麗に管理されていたという印象。フロントにて説明を受けた提携駐車場が、わかりやすいかなと思っていたが、案外分かりづらいことが引っかかった。駐車場に接している車線から行けばすんなり入られるかもしれないが、反対車線を走ると分かりにくい気がする。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルA

投稿者さん 2022年05月02日 18:47:25

部屋はきれいです。この値段で朝食もついているのはお得だと思いました。
    ただ提携駐車場の表示はわかりにくかったです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブルA
    【喫煙ダブルA】

taniaco322さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

taniaco322さん [40代/女性] 2022年05月02日 13:34:59

かさましこ陶器市・宇都宮餃子巡りの拠点を探して辿り着きました。東武宇都宮駅のそばというのもあり、一晩アーケードつき商店街や、餃子有名店が並ぶ繁華街が近く、到着日は雨でしたが夕食のお店選びも大変ではありませんでした。
    翌朝も朝食は弁当箱ブッフェ方式だったので、好きなものを詰めて持ち帰り車で食べながら益子に向かいました。
    今回の旅にはちょうどいいホテルでした!

投稿者さん 2022年04月09日 18:37:20

部屋がきれいではなかった。接客が微妙だった。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2021年12月23日 11:40:59

仕事場に近くで便利でした

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブルA

投稿者さん 2021年10月24日 08:29:12

まず駐車場が空いていなくて提携してる駐車場を案内され、それが少し遠め。
    受付ではやたらと会員の勧誘を無表情でされた。断ってるのに何度も。そして駐車場代払わされました。提携してるのに金取るんですね。今まで他のビジネスホテルに何度も泊まりましたけど、提携してる駐車場代払わされたのは初めてで驚きました。
    部屋、ユニットバス共に普通。
    エレベーターが1つしかないから全然来ない。
    朝食はご時世的にお弁当だったけど、そんなに美味しくはない。お味噌汁は嬉しかった。
    今後泊まることはないですね。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 喫煙ダブルA
    【喫煙ダブルA】

ゆう08031391さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2021年10月11日 16:08:02

朝御飯のお弁当、まずかったです。お弁当だから仕方ないのかも知れませんが。もう少しボリュームほしかったです。

投稿者さん 2021年07月19日 14:13:08

冷房の調子が悪く暑かった。
    ガウンのボタンは半分以上取れていた。

東横イン東武宇都宮駅西口 2021年09月23日 16:36:39

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    冷房設備の不具合及びナイトガウンのボタンが取れていたという事で、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、設備等の確認及び清掃をしっかり行って参ります。ガウンやリネン等の不備も業者との連携を深め気持ちよくお使い頂けるように努力して参ります。貴重なお声を頂き感謝申し上げると共に、お客様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 19:24:33

オリオン通りに近く利便性はいいが部屋にいると、廊下での話し声がとても聞こえる。
    多少は仕方ないと思うが他のホテルと比べて防音性が低いように感じる。
    アメニティは必要最低限、近くの別のホテルは女性用のアメニティが充実しているので、ちょっとガッカリした。
    コロナ対策なので仕方ないと思うが朝食が少なすぎ、と言うか小さな小さなパックで「焼きそば」「山菜おこわ」「ふりかけのかかったご飯」「厚焼き卵1切れ、ウインナー1本、山菜の炊き合わせ?」パンも残り1個しか残っておらず補充する様子も無し。オレンジジュースは残りわずか(←補充されてた)コーヒーはあった。
    おかずわずかで炭水化物祭りでバランスどーなの?センス疑うって感じ。
    あと会員の入会金高過ぎ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブルA

投稿者さん 2021年03月22日 20:58:58

駅に近くて、部屋もきれいでした。
    とっても満足です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルA

投稿者さん 2020年12月11日 00:59:10

チェックイン時に、東横インクラブカードの入会説明を受けたが、それ以外の設備やナイトウェアの場所の説明、朝食時間や場所、利用方法の説明が一切無く、鍵だけ渡された。このホテルは今回が初めての利用たったので、何の説明も無いので、ちょっと戸惑ってしまった。

投稿者さん 2020年11月11日 17:48:22

宇都宮駅からアクセスが良いです。朝食も軽く済ませるには十分で、部屋もきれいでした。

投稿者さん 2020年09月26日 23:44:55

楽天トラベルからでは、前もって電話で確認したにも関わらずGotoキャンペーン対象では無いと言われました
    もう二度と東横インには泊まりません

【喫煙シングルB】

TIME1234さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:30:31

立地も最高でした

【喫煙シングルB】

TIME1234さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:30:07

サービスも良かったです

【喫煙シングルB】

TIME1234さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:29:31

駅からちかいく快適でした

【喫煙シングルB】

TIME1234さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:27:36

快適でした

投稿者さん 2020年03月29日 15:57:06

東横インらしい古さを感じない落ち着いたビジネスホテルです。
    部屋は広いとは言えませんが寝るだけでの部屋なので十分ですね。
    朝食は手作り感があって美味しかったです。
    立地も東武宇都宮駅のすぐ目の前で昔ながらのおもしろ居酒屋をはしごしてほろ酔いですぐホテルに帰れたのが嬉しかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブルB
    【ダブルB】