東横イン東武宇都宮駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン東武宇都宮駅西口

東横イン東武宇都宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 23:44:55

楽天トラベルからでは、前もって電話で確認したにも関わらずGotoキャンペーン対象では無いと言われました
    もう二度と東横インには泊まりません

【喫煙シングルB】

投稿者さん 2018年10月26日 18:24:06

ホテルの従業員の態度が悪かった。駐車場のやり方を教えてくれてそのやり方をやったらブチ切れられた。
    意味不明。客商売向いてないんじゃないの?
    部屋のタオル類など交換されてなくドアノブに袋に入って掛かっていた。
    2度と利用しません。
    こんなホテル今までで初めてです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

投稿者さん 2015年08月14日 18:05:07

東横インは二度と使わないでしょう!宿泊人数に対して、全てのキャパがアンバランス!エレベーターが一基のみ、食事のスペースが小さ過ぎ、食事の補充が遅い、フロント対応遅い、wifiが繋がらない。同じ値段でもっと良いサービスしているホテルは幾らでもある。以上

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2015年06月05日 11:48:25

だいたいの東横インは同じですが、部屋は小さく 隣の部屋の声や 見ているテレビがわかるので 最悪です トイレの便座も小さ過ぎて はみでます 接客も微妙だし 客よりも効率重視なんでしょうなー
    このホテルはしばらくコメントの回答もしてないんだなー

2015年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB
    【禁煙ダブルB】

ミヤビクンさんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

ミヤビクンさん [40代/男性] 2014年10月14日 17:20:09

まず、駐車場の方が提携の駐車場の地図をあげますとフロントから地図を取ってきてもらってその駐車場に止めたらフロントでは提携してないので各自で清算して下さいと言われました。
    その駐車場は特に安いわけでもセキュリティーがいい訳でもないのに、ホテルから10分程の遠い駐車場でした。ホテルの周り2・3分にいっぱい駐車場があるのに不思議に思いましたが、東横さんだからホテルの土地のオーナーか何かの持ち物の駐車場を遠いのに紹介してるのだと思いました。
    部屋は、綺麗でしたが備品が何もありません。全てセルフで客にやらせるホテルで、アメニティーは欲しけりゃ持ってきなという感じに見受けられました。インターネットはとにかく遅い。20年前のパソコンかと思う位遅い。備品も何もなく、客にすべてさせるシステムなのに宿泊代はまわりより超割高。
    当日は矢板と宇都宮のホテル全て予約でいっぱいで、唯一ここだけ空いてたのがすぐに理解できました。

2014年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

投稿者さん 2014年02月09日 06:54:14

記録的な大雪で急遽利用したが…フロントの対応の悪さに驚いた!!あんな接客でサービス業が出来ているのが不思議な位…駐車場は雪かきせず車が上がれなくてもノータッチ…挙げ句他の利用客同士で雪かき…こんなホテルでは値段が安いだけ…と言われても致し方ないかと…受付してる際にも電話にでる始末…結局どちらも待たせるようになってるし電話対応もなってない…隣の病院は1人で朝早くから駐車場の雪かきをされている方がいるのに朝になっても雪かきしてる気配なく…酷すぎる

2014年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブルA
    【喫煙ダブルA】

投稿者さん 2014年01月28日 15:23:42

受験で泊まりましたが 寒くてよく眠れませんでした

2014年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルA
    【禁煙ダブルA】

投稿者さん 2013年10月16日 15:30:48

他予約サイトから連泊をいれていましたが、下記の理由か?チェックアウトを要求をされています。
    連泊扱いにはならないということでした。
    また、夜中大きな物音やいびきのクレームについては、我慢ができなければ、お泊りにならなくて結構ですと言われています。
    そして、朝の食堂では、初老の咳がたくさんでる方が結構泊まられていて、バイキングの料理の前で、咳きこまれていて、とても不潔に思え、取り替えて貰ったのですが、ホテルフロントでは、嫌味を言われています。咳でる体質あれば、マスク使用をお願いしたいところです。 フロント女性のヒステリックにでかい声で言われるありさまや若い女性のとんちんかんな連泊ということは聞いていないから一旦チェックアウトしろという要望は全然理解できないサービスでした。

2013年10月
    ★3連泊ECOプラン★禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

amachiruoさんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

amachiruoさん [40代/男性] 2013年06月16日 06:15:40

泊まる際いつも思うのですが、メンタル的内容の本が数冊おいてますけど、あれいりません。それと部屋の鏡のところに無線Wifiのアカウントやバスワード表示されてますが利用できません。こっちはお金払ってるのにサ一ビスが利用できないなんて、客を馬鹿にしてるとしか思えません。二度と泊まりません。野宿した方が良かったです。返金してほしいと真剣に考えてます。今後の選択肢から東横インはなくなりました。

2013年06月
    ★2連泊ECOプラン★喫煙シングルB
    【シングルB】

投稿者さん 2012年08月07日 21:38:14

今回、宿泊した際に、深夜に部屋に大きなゴキブリがでた事で、とてもショックを受けました。
    ゴキブリが出ること事態で十分ショックなのに、従業員の方はゴキブリをとって終了という感じで、部屋を変える事はしてくれませんでした。気分を害した我々は4時過ぎにチェックアウトしましたが、フロントスタッフからはすみませんの謝罪の一言もありませんでした。

2012年08月
    ★禁煙ダブルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブルA】

投稿者さん 2012年08月06日 11:37:00

いつも全国の貴ホテルを利用してますが、駐車場が満杯で遠方駐車・クーラーがすぐ効かず・楽天申込でということで領収書を出せないと、、またエレベーターが一基しかなく、、不便極まりなく今後利用することないホテルです。東横インの信用を落としたと思います。

2012年08月
    ★ダブルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブルA】

次郎作さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

次郎作さん [40代/男性] 2012年04月21日 20:14:56

エレベータが一機しかないので朝は非常に混雑する。せめて階段を使えるようにして欲しい。

2012年03月
    ★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングルB】

てる620622さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

てる620622さん [40代/男性] 2011年06月26日 22:02:27

JRの駅前の東横インと間違えて予約してしまいました。
    そちらへの変更をお願いしましたが・・・・何ともつれない回答。

全国チェーンだからいつも選んでましたが、これからは・・・

2011年06月
    東横イン東武宇都宮駅西口 2011年12月19日 22:10:43

このたびは当ホテルへご宿泊ありがとうございました。また対応の悪さ申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングルA】

由紀恵0624さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

由紀恵0624さん [30代/女性] 2010年12月22日 17:36:59

駐車場が少なすぎます。契約している駐車場も遠く、車での利用はかなり不便でした。周辺の駐車場も少なく、全く止めれず、クレームを受付に言っても「すみません」の一言でした。私だけではなく、そのほかのチェックインする人も駐車場がなく、同じようなことを言っていました。改善できないと思いますし、対応にもかなり腹が立ちました。二度と利用しません。いつも他のホテルを利用しているのですが、ここが空いている訳が理解できました。

2010年12月