東横イン東武宇都宮駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン東武宇都宮駅西口

東横イン東武宇都宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 19:24:33

オリオン通りに近く利便性はいいが部屋にいると、廊下での話し声がとても聞こえる。
    多少は仕方ないと思うが他のホテルと比べて防音性が低いように感じる。
    アメニティは必要最低限、近くの別のホテルは女性用のアメニティが充実しているので、ちょっとガッカリした。
    コロナ対策なので仕方ないと思うが朝食が少なすぎ、と言うか小さな小さなパックで「焼きそば」「山菜おこわ」「ふりかけのかかったご飯」「厚焼き卵1切れ、ウインナー1本、山菜の炊き合わせ?」パンも残り1個しか残っておらず補充する様子も無し。オレンジジュースは残りわずか(←補充されてた)コーヒーはあった。
    おかずわずかで炭水化物祭りでバランスどーなの?センス疑うって感じ。
    あと会員の入会金高過ぎ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブルA
    【喫煙ダブルA】

投稿者さん 2019年04月07日 17:31:48

エアコンをつけてもとても寒くて困りました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB
    【禁煙シングル】

銀次郎1961さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

銀次郎1961さん [50代/男性] 2014年09月04日 11:00:03

足の悪い母親を連れて葬儀為に駅近くなので宿泊しました。葬儀前に喪服へ着替えたいので少しでも早くチェックインしたいとお願いしたのですが、「16:00からです」と言われてまるで取り合ってもらえませんでした。

2014年08月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

kensyo3003さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

kensyo3003さん [40代/男性] 2013年11月15日 16:45:43

久しぶりに東横さんに宿泊しました。以前も他の東横インで気になったのですが、他の部屋の水洗の音?が夜中にすごく響くのはなぜでしょうか?まるでユニットに誰かいるかにごとく水が流れる音が、部屋中に響きます・・あといつも思うのですが、朝食の時間はもう30分でも早くなりませんか?集中しすぎて混雑しすぎでは・・・あ~ぁおにぎりたべたかったなぁ・・・

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB
    【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2013年10月16日 20:50:14

契約駐車場が遠い、しかも狭い。駐車場は予約制(なぜ予約なのかよくわからないけど)とは知らず予約した自分が悪いんだけど、後から来た客が立体駐車場に入っていくのを見るとイラッとする。

2013年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2012年03月10日 19:17:19

急に宿泊が必要になり予約をしました。
    「東横イン」だからと安心していたが、直営の駐車場が無く契約のところを言われたが、めちゃめちゃ遠く、説明不足だと思った。
    この一点だけど、とにかく気分が悪かった。

2012年01月
    東横イン東武宇都宮駅西口 2012年03月19日 21:33:24

このたびは当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。駐車場の件ですが、ご説明不足申し訳ございません。なにぶん駅前でございまして数に限りがございますので、予約制とさせていただいております。またのご宿泊お待ち申し上げます。

★【お一人さまステイ】禁煙シングルB

ちらきぬさんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

ちらきぬさん [40代/男性] 2011年12月23日 16:37:22

駐車場が満車との事で紹介してもらった駐車場に停めましたが、チェックアウト時までで1500円もかかりました。
    東武宇都宮駅から近いホテルの中から駐車場代込みで一番安かったのでここにしましたが、結果としてはかなり高くついてしまいました。
    早い者勝ちとは言えホテルの駐車場であれば1泊500円ですから、差額を補助してもらうなどのサービスをしてもらえないのでしょうか?

2011年12月
    東横イン東武宇都宮駅西口 2012年01月18日 22:29:44

このたびは当ホテルにご宿泊ありがとうございます。駐車場の件ではご迷惑をおかけいたしましたが、提携先の駐車場もございますが、なにぶん駅前ということで数に限りがある次第でございます。今後はご宿泊時にコインパーキングおおよその料金をフロントにてご案内させていただきます。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年11月11日 13:41:22

東武宇都宮駅の前なので立地的にはいいかもしれませんが、エレベーターが1基しかなくチェックアウトの朝は大渋滞して下になかなか降りられませんでした。
    朝の時間が決まっている人は早めに降りるようにした方がいいです。
    フロントの人からのアドバイスがないので注意しましょう。

2011年09月
    東横イン東武宇都宮駅西口 2011年12月19日 18:34:53

このたびは東横イン東武宇都宮駅西口にご宿泊ありがとうございます。朝の混雑でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後フロントよりフォローいたします。貴重な御意見ありがとうございます。

★ダブルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブルA】

投稿者さん 2011年08月15日 21:09:04

宿泊者分の駐車場がないことをはっきり告知すべき。
    紹介1回目の駐車場は営業時間外で入れず。2件目は満車。結局自力で探したがかなり歩くことになりました。土地勘のない県外からの宿泊者は要注意!!

2011年08月
    東横イン東武宇都宮駅西口 2011年12月19日 20:55:39

このたびは当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。駐車場ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングルA】

titireiさんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

titireiさん [40代/男性] 2011年01月10日 00:46:00

2階の一番奥の部屋。眺望は期待していなかったものの、窓からはタワーパーキングの壁が見えるだけで、覚悟していたものより更に残念な気分になった。
    部屋の内装は綺麗だが、床にヘアピンが落ちていた。ちゃんと清掃されているのか少々不安になる。また、上階や隣室からの音がかなり響く。隣室からいびきが聞こえるホテルは初めて。近くにカラオケボックスでもあるのか?と思うような低音も響いてきた。防音性に致命的と言っても過言ではない難がある。
    従業員の対応は良く、無料サービスの朝食も悪くないのは救いだった。

2011年01月
    東横イン東武宇都宮駅西口 2011年12月19日 22:09:26

当ホテルへご宿泊ありがとうございます。またスタッフの対応をお褒めいただき何よりの励みとなります。またのご宿泊お待ちしています。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年10月28日 17:48:35

2回目の利用。
    1回目は、隣に宿泊されている方のいびきがうるさく、部屋を交換して頂き、今回は、定期的にバケツをひっくり返したかのような、水の音。何回も目が覚めてなかなか寝付けませんでした。壁が薄いのか、筒抜けです。部屋は綺麗なので、騒音がなければ良いかと思います。

禁煙シングルB

2010年10月