東横イン東武宇都宮駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン東武宇都宮駅西口

東横イン東武宇都宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 09:12:24

綺麗に管理されていたという印象。フロントにて説明を受けた提携駐車場が、わかりやすいかなと思っていたが、案外分かりづらいことが引っかかった。駐車場に接している車線から行けばすんなり入られるかもしれないが、反対車線を走ると分かりにくい気がする。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルA

投稿者さん 2022年04月09日 18:37:20

部屋がきれいではなかった。接客が微妙だった。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2021年12月23日 11:40:59

仕事場に近くで便利でした

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブルA
    【禁煙ダブルA】

ゆう08031391さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2021年10月11日 16:08:02

朝御飯のお弁当、まずかったです。お弁当だから仕方ないのかも知れませんが。もう少しボリュームほしかったです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブルA

投稿者さん 2021年07月19日 14:13:08

冷房の調子が悪く暑かった。
    ガウンのボタンは半分以上取れていた。

東横イン東武宇都宮駅西口 2021年09月23日 16:36:39

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    冷房設備の不具合及びナイトガウンのボタンが取れていたという事で、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、設備等の確認及び清掃をしっかり行って参ります。ガウンやリネン等の不備も業者との連携を深め気持ちよくお使い頂けるように努力して参ります。貴重なお声を頂き感謝申し上げると共に、お客様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 00:59:10

チェックイン時に、東横インクラブカードの入会説明を受けたが、それ以外の設備やナイトウェアの場所の説明、朝食時間や場所、利用方法の説明が一切無く、鍵だけ渡された。このホテルは今回が初めての利用たったので、何の説明も無いので、ちょっと戸惑ってしまった。

【禁煙シングルB】

TIME1234さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:30:31

立地も最高でした

【喫煙シングルB】

かいかい4710さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

かいかい4710さん [40代/女性] 2019年09月15日 15:16:03

隣の部屋のイビキがうるさくて眠れませんでした。
    壁が薄く廊下の声もまる聞こえなので、熟睡を求めるなら厳しいホテルです。

小太郎0501さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

小太郎0501さん [30代/女性] 2018年06月11日 15:02:22

壁が薄いのか、隣の人の話し声や、夜はイビキが聞こえて来た。

【禁煙ツイン】

みっつまんぐーすさんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

みっつまんぐーすさん [30代/男性] 2018年03月09日 18:05:05

今回初の宇都宮旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。

先ず、駐車場の係員の方がやたら感じ悪いです。

これは致命的だと思います。

そして、併設されている立体駐車場に高さ制限があり、満車の場合や高さが合わなくて停められない時は近所のコインパーキングを案内してくれるのですが、その説明がわかりづらく、さらにその駐車場の入口が狭く入りづらいです!

しかも、24時間停めて\800もかかります。

そして、朝食に関してですが、もっとおかずのバリエーションを増やし、料理のクウォリティーをあげて欲しいです。
    朝食付きと言った点はかなりありがたいのですが、おかずが少なくそこまで美味しくないと、正直朝食無しでもいいかなと思ったりもします。
    安かろう悪かろうではダメだと思います。
    そして、朝食会場の一部のテーブル席がエレベーターの目の前なので、そこで食べる事になってしまうと落ち着いて食事が取れません。
    正直、食事スペースが狭いなと感じました。

しかし、悪いとこばかりではなく、立地や受付の一部の人の対応の良さ、部屋の綺麗さや広さ、たまたまだったのかわかりませんが宿泊した部屋のユニットバスの排水の良さ、と言ったところは良かったです!

場合によってはまた利用する事があるかもしれません。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブルA

投稿者さん 2018年02月19日 14:28:13

エレベーターが1台しかないのはきびしい

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2018年02月19日 14:27:19

エレベーターが1台しかないため、全然来ないし、低層階に泊まると乗れない。会談も非常階段しかないのはつらい。

投稿者さん 2018年02月19日 14:25:26

朝食の場所がエントランスロビーなのは、少し目線が気になります。

投稿者さん 2018年02月19日 14:23:49

2月10日に宿泊しました。禁煙部屋となっていたが、たばこのにおいがあった。車高の高い車だと隣接の立体駐車場に停められず、専用の駐車場が遠かったのでコインパーキングに停めました。

投稿者さん 2017年11月10日 23:03:26

来らっせ本店目当て利用させていただきました、東武宇都宮駅周辺は初めてだっのですがオリオン通りとかが近くで、ジャズフェスタもやっていたりして楽しい夜を過ごしました、まだまだ楽しめそうなので今後も利用させていただきます、朝食のテーブルと一体のフロントが?と思いました、テーブルの数を減らし観葉植物とかで目隠しとかが有れば良かったかなと思いました。

投稿者さん 2017年11月10日 18:20:55

JR宇都宮駅前と間違えて予約してしまい、ホテルまで路線バスでの移動が少し不便でした。

投稿者さん 2017年08月15日 16:12:42

ベッドは大きくてよかったです。

使い捨てのような薄いスリッパも使い捨てではないなど、徹底的に
    コスト削減している印象です。

朝食はロビー横の狭いスペースで落ち着きませんでした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

たっくさんちゃんさんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

たっくさんちゃんさん [40代/男性] 2016年12月17日 16:22:59

友人と夜会食するために泊りがけで宇都宮へ来た。駐車場はネットでは予約不可らしく、楽天経由で駐車場を使う旨を記しておいたが、電話で予約しないと予約できない旨が、ネット上に出ていますと言われた。注意書きを、よく見ていない私が悪いのだろうが、私が悪いとの言われ様に、今夜の友人と会う楽しみが半減した。

駐車場が少なくてスイマセンね、などの言葉が無いからカチンとくるのだろうか。

対応一つで、楽しみな旅行の気持ちがダウンしてしまうのは、大変残念だ。
    おそらく、私の様な宿泊客が沢山いるのだろう。
    沢山いるとしたら、何か改善できるところがありそうですね。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブルA
    【禁煙ダブルA】

ナオパン4992さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

ナオパン4992さん [50代/男性] 2016年10月26日 21:41:48

東横インはどこでもほとんどサービス/部屋も均一
    昨今のホテル業界価格急騰にも拘わらず一定の価格を維持してくれているのは出張族にはありがたい
    です。
    どこの店舗も遮音性に難ありかと

投稿者さん 2016年10月17日 10:46:47

ふつう