東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月22日 16:54:28

彼女と宿泊。
夜中にお隣の女性2人組?の声がメチャクチャ聞こえました…そこが唯一の難点かな。
アメニティは必要最低限あったし女性にはお好みでサンプルアメニティのようなものを一つくれました。
セキュリティも万全っぽく女性1人でも泊まれそう。
朝ごはんはおにぎり2種類、漬物、ミートボール、大根のおひたし、マカロニサラダ?かな、お味噌汁、コーヒーで私は十分。
総合的にホテル自体も綺麗だったので悪くはなかったです。
仕事で泊まるには悪くないかなぁ

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツインA
【禁煙ツインA】

投稿者さん 2013年08月14日 17:58:31

ディズニーランド2daysに利用しました。2日前でしたが予約できました。道路が混んでいてもディズニーランドには50分弱で行けました。お部屋もキレイで朝食もついていてスタッフさんも親切で部屋代も安い!!大満足です。もう少しディズニーランドに近いともっと良かったです。また利用させていただきます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

ayzer21さんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

ayzer21さん [40代/男性] 2013年07月16日 17:55:44

エコノミーダブルで二人で利用は少々狭いのですが、コストパフォーマンス度で言えば大満足!
建物自体が新しいのか部屋もまだ綺麗でした。朝食は思ったより良くて得した気分w従業員の対応も感じが良かったです。機会があれば是非また利用したいです。

2013年07月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年05月06日 14:56:56

アメニティ付きという【レディースプラン】で二泊しましたが、何も無しでした。神戸の東横インで同じプランの時には、選べたのでクレンジングや化粧水等のセットをいただきました。今回もそれをアテにして持参しなかったので、現地調達でバタバタしたし余計なお金を使いました。無いのならアメニティ付きと記載するべきではないと思います。
お風呂は広く使い易かったです。
タバコ臭は…空気清浄機なども考えてほしいかな?とは思いましたが、喫煙ルームの記載ありでしたので仕方ないです。
朝食は7時前に部屋を出なくてはならず、いただけませんでしたので、評価してません。他の東横インでされているように、コーヒーとパンのみ6時半からOKにしていただけると嬉しいです。
アメニティ付きって記載が無ければ不満までは持たなかったかもしれませんが、それだけは納得できないところでした。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン ツイン
【ツイン】

投稿者さん 2013年04月12日 15:19:04

まわりにはコンビニが徒歩5~6分のところに一軒。駅からはちょっと離れてます。

2013年04月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルA】

凡人のカズchanさんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

凡人のカズchanさん [40代/男性] 2013年04月07日 11:59:09

ありがとうございました。次回そちらに行くときにはまた利用させていただきます。

2013年03月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年12月07日 14:03:50

女性の係の方の対応は丁寧でたいへん良かったのですが、部屋に入ったところタバコの匂いがひどく、気分が悪くなりました。3時間ほど窓を開けて空気を入れ替え、なんとか落ち着きました。こんなことは客にやらせることではないと思いますが如何。客室係の方は今後注意いただきたい。さらに、となりの客室との壁が薄いせいか、深夜まで話し声、イビキが筒抜けであまり寝られませんでした。二度と利用しません。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月24日 23:35:33

先日近くの斎場でお通夜があったため利用しました。

21時過ぎに到着し駐車場のことを聞くと「既に満車のため近くのコインパーキングを利用してください、そちらは提携していないので全額お客様の負担となります」とのこと。
何を言っても先着順と書いてありますので、先着順とはそういうことです、の一点ばり・・・

今まで全国様々な場所に宿泊しましたが、こんなことは初めてだったのでビックリしました。
予約制にするか、せめてその旨しっかり記載して欲しかったです。

疲れきった体でやっとホテルに到着し、ホッとしたところにこのようなことがあり、かなり応えました。
私は多少高くてもちゃんと駐車場が確保してあるところが良いので、もう二度と利用しません。

2012年09月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年07月15日 12:37:17

朝食の時間が 早くなれば もっと良い

2012年07月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

rs9771さんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

rs9771さん [30代/男性] 2012年03月19日 20:43:16

駅前でなにかと便利でした。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

コンサルしまさんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

コンサルしまさん [50代/男性] 2012年03月10日 12:41:03

前日も同ホテル別店舗に宿泊して不満だらけでしたが、この店舗も最悪のホスピタリティーでした。フリーサイズの部屋着を荷物を沢山抱える客に1Fロビーから客室まで運ばせる様な事は私には理解出来ません。トイレの清掃はきれいに出来ていない上、トイレットペーパーは切れた状態のが一つ、もう一つは紙カバーを付けたまま逆向きにセットされていました。他のお客様がチェックインの際、『駐車場のご利用はありますか?』とお聞きになり、『はい』と答えられたところ、『あいにく満車で高い一般の駐車場しかございません。朝まででしたら遠くて不便ですが700円の駐車場がございますが・・・』とフロント係りの方が答えられていましたが、満車状態は先に調べるのがホテルサービスの常識ではないですか?
その他、節約する事は解りますが、お金を支払う利用客の立場から言わせてもらうと、ここまで節約して不快に感じるホテルは二度と利用したくありません。
東横インというホテルは耐震偽装問題が発覚しましたが、経営体質があまりにも悪質だと私は強く感じました。
後で利用者の評価をチェックさせて頂きますが、どうせこういう投稿は載せないですよね。
合計東横イン2軒3泊4日の出張でしたが、2軒共最悪なホテル滞在でした。
こんな所とのネット契約をされていては楽天トラベルさんの信用がなくなりますよ。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2011年12月05日 21:06:57

お部屋にマグカップがありますが、マドラーも備えててほしいです。プラスチックでいいので。
お部屋の窓から隣のイルミネーションがついた木が見えて、少しクリスマス気分が味わえました。

2011年12月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年12月05日 21:00:49

無料サービスの朝食が意外においしかったです。簡単なパックでいいので部屋に持って帰れたらいいのにと思いました。

投稿者さん 2011年11月19日 21:48:18

駅から近くて便利!周囲に居酒屋ないのが残念。
隣の部屋や室外からの物音がよく聞こえる。就寝後が気になる。

vとらさんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

vとらさん [50代/男性] 2011年10月30日 16:38:00

現地へ行く際の近隣エリアの車の混雑には閉口しますが、駐車場の心配のないことは大変好印象ですし、お風呂の湯船が広いのも良いです。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2011年10月15日 22:13:27

ラブホテル化してる。うるさくて朝はやいのに寝れなかったです。もっと防音設備するべきかと!

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年08月28日 17:40:19

今まで宿泊したホテルの中で最悪でした。
いくつもの不満がありすぎです。
チェックイン後ですがフロントでキーを貰い部屋に入ったらすでに他のお客さんが宿泊をしてました。
すでに宿泊をされている部屋を違う客に貸すということはありえるのでしょうか?
先に入っていた客も嫌な思いもしたと思うし、こちらも何にも悪くないのに謝り嫌な思いをしました。
そして、フロントに行きその事を伝え軽く「すみません」だけで違う部屋の鍵を貰い部屋に行ったのですがこれまた最悪。
2人で一部屋を予約していたのに部屋には枕が一人用しかなくタオルも一人用しかありませんでした。
タオルは風呂に入浴後に気づいたのでフロントには連絡はしませんでした。
枕は嫌なことだらけだったのでフロントに言いませんでした。
チェックアウトの時も駐車場の事で嫌な事がありました。
施設案内の所には 駐車場立体60台、平置6台収容 先着順 16時~翌10時¥500税込/1泊 とありますがチェックインの時に満車の為近くのコインパーキングに駐車してと言われたので駐車しましたがチェックアウトの時に駐車料金の事を聞いたらこちらの全額負担の事。
せめて施設案内の所に満車で駐車出来ない時はコインパーキングにて客の全額負担と書き、チェックインの時にもその事を言って欲しいです。
どちらにしろもう利用しません。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

Blacklilyさんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

Blacklilyさん [50代/女性] 2011年03月29日 19:56:09

前々回のツインの時と同じように今回のダブル部屋でも、感じたのですが2人以上の部屋にはカードキーを2枚用意していただきたいです。1Fからエレベーター乗るときに必ずカードキーが必要になるため一人が、出かけてしまうと部屋の電源が切れてしまい、大変困りました。ご検討をよろしくお願いいたします。ちなみに今回はフロントでもらったこームを差し込んで乗り切りました。(^^;

2011年03月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

YG・RS ゴロウさんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

YG・RS ゴロウさん [40代/男性] 2011年01月07日 09:11:12

新しくきれいで、部屋も広く快適に過ごせました。ただ、遠方から車で来ていましたので、駐車場は予約制にしていただきたいです。遠方から来て駐車場が満杯で止めるところをさがさなくてはならないリスクがあるのは私のようなものは少し困ります。全体的にとまりやすいのに、その1点で次回の宿泊をどうしようか迷ってしまいます。予約制にしていただいて安心したいです。

2010年12月
★☆年末年始激安超早割キャンペーン☆シングル禁煙
【禁煙シングル】

YG・RS ゴロウさん [40代/男性] 2011年01月07日 09:06:56

都心から離れた何もないところでの立地ということを割り引いても、値段の割には部屋は広くて快適でした。すぐそばに24時間営業のショッピングモールがあるのも助かりました。車で行きましたが、周辺は再開発地域なのか、渋滞が多くて困りました、もう少し車で行きやすくなれば、もっと利用させていただきたいと思います。

2010年12月
★☆年末年始激安超早割キャンペーン☆シングル禁煙