ホテル本能寺 2019年10月11日 グランドオープン クチコミ・感想・情報

ホテル本能寺 2019年10月11日 グランドオープン

ホテル本能寺 2019年10月11日 グランドオープンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル本能寺 2019年10月11日 グランドオープン のクチコミ

投稿者さん 2009年10月26日 14:51:56

修学旅行で泊まるようなつくり。部屋は小綺麗でしたが、出入口はドアを押すタイプで狭く靴を置くスペースが棚以外なくて不便。タオルなどをかけるものもありませんでした。また京野菜が食事に出るとのことでしたが、全くありませんでした。食事はお米以外はおいしかったです。他のホテルと比べ何もない部屋のわりには宿泊料金が高すぎると思います。スタッフの方々は好印象でした。

本能寺 1泊朝食プラン
    和室12畳

2009年10月
    ホテル本能寺 2019年10月11日 グランドオープン 2009年12月07日 18:10:58

この度はホテル本能寺にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の設備の面ではご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。すぐに対応致しかねる部分もございますが、お客様にはより快適に、割安感を持ってお過ごし頂けるよう努力してまいります。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

本能寺 1泊朝食プラン
    【和室12畳】

投稿者さん 2009年08月26日 22:22:09

大文字の送り火の日の宿泊でした。このプランの値段ですばらしい京会席料理や、部屋の係の方の応対もよく、とてもがんばっているなと感じました。ただ残念だったことは、忙しい日ということでもあり、小さなフロントでの応対が大変気まずかったこと(団体とフロントの応対を分ければそれですんだのに、リザーブ席があって使っていないのに・・・・)がきになりました。それと、12畳の部屋はとても広くてよいのですが、施設が古いのか(615号室)排煙ダクトの音と、揚水ポンプの音が一晩中鳴り響いていたことです。ホテルの方はそのことを知らないのでしょうか。そして極めつけが、朝からの本能寺修理の鎚音です。大修理で仕方がないとはいえ、一言断りの言葉があってもいいのではないかと思いました。ほかの方の努力が無になるような部屋の環境。とても残念でした。これからの修学旅行生の方がかわいそうになりました。(私も教育関係の仕事をしています。)改善をお願いします。

2009年08月
    ホテル本能寺 2019年10月11日 グランドオープン 2009年09月04日 18:17:35

この度はホテル本能寺にご滞在頂き誠にありがとうございました。送り火のご鑑賞、そして京会席を楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、有り難い限りでございます。
    フロントの対応につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋の騒音の件とあわせまして、お客様への気遣いが足りなかったこと、お詫び申し上げます。すぐに解決ができない問題もございますが、お泊まりいただくお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なる配慮を心がけたいと思います。大変貴重なご意見をありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております

本能寺 京都の季節満喫プラン
    【和室12畳】