東横INN広島駅前大橋南 クチコミ・感想・情報

東横INN広島駅前大橋南のクチコミ・お客さまの声

ゆきはにぃさんの 東横INN広島駅前大橋南 のクチコミ

ゆきはにぃさん [30代/女性] 2012年10月09日 22:03:47

研修に参加する為、10月6日から2泊利用させていただきました。
広島駅から徒歩圏内という立地なのにリーズナブルな値段でとてもよかったです。
また、近くにコンビニもあるので、文具などの調達にとても便利でした。
JRに近いという事を利用して、時刻表のサービスがあればもっと便利になるのではないでしょうか。
自動販売機ですが、ロビーにのみ、となると、部屋着でちょっと・・・というわけにはいかず、
少し困りました。
できれば、(管理面では大変かもしれませんが)3~4階ごとに1台あれば大変助かります。
朝食の内容としては良かったのですが、やはり、食事場所が狭いのは気になります。
研修の集合も早かったので、最終日は食事の利用ができず残念でした。

2012年10月

投稿者さん 2012年05月22日 09:02:08

全般的にはよかったが、音が響きやすく、若い女性が深夜に共通部分で喋っているのがうるさく睡眠不足になった。神経質でない私でも気になったので、気にする方は耳栓を持参されたほうがよいでしょう。
また朝食は美味しかったが、やはり卵メニューは欲しかった。朝食会場の混雑は多くの方が書かれているので覚悟してましたが(日曜)7時半すぎ位に行ったらそうでもなく、その後8時すぎあたりにどっと混雑してきました。
あとアメニティにサニタリー袋がなくてちょっと困りました。
それでも近さと綺麗さとコスパが良いので次回来広の際にはまた利用したいと思っています。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月01日 17:56:14

4月に2連泊しました。お部屋は新しく綺麗で、眺望の良い部屋に宿泊できました。しかし、同じフロアーの宿泊客の様々な騒音がよく聞こえてきました。ドアの開閉音、シャワーの音、トイレの流水音、話し声、テレビの音… それが無ければ、大変快適なホテルでしが、こういった騒音は、仕方ないかな…(笑)。広島駅にも近いし、コンビニは通りを挟んだだけの、すぐそばにあります。良いホテルだと思います。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年04月16日 20:00:10

広島駅から近く、立地は良いです。お部屋も、新しく綺麗です。朝食のサービスがありますが、狭いスペースでいただくので、混雑し、見知らぬ方々と相席状態になります。隣の方と間隔がとりにくい、狭いスペースなので、近くに咳き込んだり、音を立てて食事される方がいるとつらいかも(笑)。朝食は、何種類かのおにぎりと、ポテトサラダ、生野菜のサラダ、玉子を使ったオムレツのようなもの、焼きそば、何種類かの漬け物、味噌汁などがありました。ヨーグルトやデザートはないので、ヨーグルトなどを購入しておくと、いいですよ。コンビニは、近く(横断歩道を渡るだけ)にあります。総じて、良いホテルだと思います。また広島へ行く事があったら、利用すると思います。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

すず0212さんの 東横INN広島駅前大橋南 のクチコミ

すず0212さん [30代/女性] 2012年04月11日 19:39:48

地図上の立地と料金で選びました。
しかし、駅からは地下街を通らないとホテルに近づけず(笑)
大通りなので仕方ないですけどね。
朝ごはんが意外にも種類があって良かったですけど、もっと
ご飯のおかずになるものがあったら、嬉しかったです。
無料なのでありがたいですが。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年02月15日 13:32:23

たばこを吸わないし、煙の臭いが嫌なので、禁煙で申し込もうとしたら、禁煙という項目がなく、現地で決めればいいかと思っていってみたら喫煙室が割り当てられていて、変更不可!
楽天に電話で確認したら、ホテルのウェブサイトなら禁煙が無い時はわかるようになっているようだが、楽天のウェブサイトでは喫煙しかないときは単にシングルの部屋と記載しているとのことだった。
それなら、単にシングルの場合は禁煙がないとか注釈をするか、誤解されないためには喫煙シングルと記載すべきだと思う。
これまで東横インは設備も清潔で、従業員の応対もよく、しかも安いので好印象を持っていたが、夜遅く疲れてチェックインして一晩不快な思いをした。

2012年02月
【早割14】14日前までのご予約で超お得にステイ!

投稿者さん 2012年02月14日 14:45:27

久々に仕事の都合で 同じホテルに3泊連泊でしたが、「駅からの立地」「朝食」「ベッド&浴槽の大きさ」どれも満足でき、ゆっくりと連泊できました。また利用させていただきます。
「贅沢いえば」エレベーター一台は少し不便でしたが…

2012年02月
【早割14】14日前までのご予約で超お得にステイ!

投稿者さん 2011年11月27日 14:08:16

広島駅まで歩いて行けますし、コンビニも歩いて数分の場所にあって便利でした。
ベッドも広く、バスルームも思ってたより広くて使いやすかったです。
無料の朝食もおにぎり、おかずとも数種類あり、
十分おいしくいただきました。
観光で疲れた体を休めるには十分のホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

2011年11月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年11月14日 11:29:22

総合的には良いホテルでした
キレイで立地もよく
土曜日の晩に宿泊しました
日曜の朝宿泊客が多くエレベーター待ちが困りました

2011年11月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年11月06日 16:36:59

全体的に綺麗だったが、エレベーターが一つしかなく朝食、チェックアウトの時間と込み合い、なかなか乗れなかった(・・;)

投稿者さん 2011年11月05日 11:22:07

駅から少し遠い所が難点でしたが、部屋が広く騒音もなく快適な時間を過ごさせて頂きました。
朝食は、おにぎりと味噌汁を戴いたのですが、おかずがサラダ程度でしたので、もう少し品数があると嬉しかったです。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル

投稿者さん 2011年10月24日 03:10:14

10月20日に利用しました。こちらの都合でチェックイン時間が遅れたり、チェックアウトもずれ込んだりしたのですが、携帯電話、ホテルでの内線電話での対応でもスタッフの方の笑顔が見えるような印象の良い対応でした。
部屋のタオルは、バスタオルは1枚でも構わないのですが、小さいほうのタオルは2枚あった方が何かと助かるので、その点のみ残念でした。申し出れば貸し出せていただけたのでしょうが、それに気付いたのが深夜の入浴中だったので、気兼ねして申し出ることはできませんでした。

2011年10月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル
【禁煙シングル】

Bee28さんの 東横INN広島駅前大橋南 のクチコミ

Bee28さん [30代/女性] 2011年10月16日 15:31:54

駅から近いのがいいです!
広島駅から歩いて5分位の距離です。地下道を通って行きます。
広島市電では的場町が最寄りなので、中心街にも出易いです。

朝食は期待していなかったのですが、思ったよりたくさんあって驚きました。
(パンとコーヒーしかないと思っていたので・・・^^;)

混んでいた連休に泊まったので、余計にそう思ったのかもしれませんが、エレベーターがもう1基あればいいのにな~、と思いました。
連休に泊まられる方は注意したほうがいいかもしれません。
また、朝食スペースも狭いので注意した方がいいと思います。

でも、部屋はきれいで広く、二人で泊まるには十分でした。
女性にはアメニティのサービスがあるのも良かったです。
ありがとうございました☆

2011年10月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

oka-BIHOKUさんの 東横INN広島駅前大橋南 のクチコミ

oka-BIHOKUさん [40代/男性] 2011年06月30日 16:58:44

全体的には良かったんですが、バスルーム扉の枠を止めてあるネジが緩んでました。

【ポイント10倍】泊まって貯めてご褒美を♪
シングル

2011年06月
【ポイント10倍】泊まって貯めてご褒美を♪

投稿者さん 2010年11月13日 10:23:12

駅から十分歩ける距離で建物も新しく清潔感もあり、安心して過ごせました。設備も一通り揃っていましたし、女性にはアメニティーグッツも頂けて良かったです。無料で付いている朝食もおにぎり、パン、味噌汁と美味しかったです。

2010年11月
東横INN広島駅前大橋南 2010年12月01日 21:23:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
女性に優しいホテルにしていきたく、セキュリティの高いカードキーや女性へのアメニティにも力を入れております。
女性が泊まりやすいホテルだと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年04月12日 16:34:59

パソコン作業するには背もたれがない椅子なのですこし辛かったです。お部屋自体は掃除が行き届いており、きれいでした。
それ以外は特に不便はありませんでした。
化粧水などのアメニティもロビーで頂けるのでとても助かりました。
あとはエレベーターが一つだけなのであさの混雑時間は少し待つかもしれません。

東横INN広島駅前大橋南 2024年04月13日 17:06:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターと客室の椅子にいたしましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年12月18日 16:18:44

友人の結婚式のために帰省し、利用しました。
駅から近く、コンビニも近くにあるため便利な場所でした。
部屋も綺麗にしてあり、寝泊まりするだけなら満足です。
ただエレベーターが一機しかないため、混み合う時間帯だとなかなか希望階へ行けません。
朝食時間やチェックアウト時は余裕を持って出ることをおすすめします。

東横INN広島駅前大橋南 2023年12月19日 12:28:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月13日 16:19:08

空いていなかったので、喫煙部屋でしたが、それほど臭くなく良かったです。
朝ごはんは、ロビーで食べている感じがしたのが少々せわしない感じでしたが、値段から考えると、やむを得ない範囲で、ご飯自体は、普通においしかったので、満足です。

東横INN広島駅前大橋南 2023年11月14日 12:10:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

マイセンラガーさんの 東横INN広島駅前大橋南 のクチコミ

マイセンラガーさん [60代/男性] 2023年05月31日 09:12:53

全館清潔、徹底されてる

東横INN広島駅前大橋南 2023年05月31日 12:03:50

この度は東横INN広島駅前大橋南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングル
【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年04月13日 21:38:15

広島駅地下を9番から出たらもう見えてる、橋を渡ってすぐ。広電の的場駅もすぐ。移動が楽な上ekieを活用したので立地は申し分ない。駅チカだからこそチェックイン前に荷物預かって貰えるのが助かる。ただしチェックアウト後は預かりサービスはないので注意。東横イン朝食無料は有り難い。お腹に軽く入れておきたいだけなら十分だが、個人的にはヨーグルトとかバナナとかも欲しかった。朝食会場ロビーだけでは狭く部屋持ち帰りできるのは良かった。部屋に大きな鏡がある上、両面鏡片側拡大鏡があり、メイクや身だしなみチェックに非常に便利。電源が少なくベッドサイドと洗面にあれば使いやすいのになぁと思った。アメニティは必要最低限ホテルもコンパクトに建ってて部屋もコンパクトだけど身体を休める意味ではコスパの良いホテル。

東横INN広島駅前大橋南 2023年04月14日 02:24:57

朝食会場が狭いこと、チェックアウト後のお荷物のお預かりができない等、お客様にはご不便お掛けし、申し訳ございません。お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】