東横イン埼玉三郷駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン埼玉三郷駅前のクチコミ・お客さまの声

とらねこさむさんの 東横イン埼玉三郷駅前 のクチコミ

とらねこさむさん [40代/男性] 2020年10月13日 23:56:00

目の前で深夜工事してたよ。
公共工事だろうから連絡がなかったわけもなく、「泊まらせて当日キャンセルかけさせれば宿泊代は満額もらえるよ!」って勢いなんだろうと思う。
予約の際に断りを入れることもできたはず。しなかったのは客をバカにしてるからだろう。
大丈夫!他の予約は全てキャンセルしたので!
10年ぐらい懇意にしてたんだけどね。もういいや。

【禁煙シングル】

投稿者さんの 東横イン埼玉三郷駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月23日 07:51:34

駐車場のことです。4月21日の朝、車の左側のドアと下の車体の部分を花壇のレンガの縁石にぶつけて擦ってしまいました。レンガの部分を見ると何台もの車が擦ったらしくレンガの角が崩れていました。私は20日に他のスペースに入れたところ24番に移動するよう言われて駐車しました。自分で選んだ場所ではなく指定された駐車スペースだったのです。正直なところあの場所で前のところに入らないようにコーンも立ててあって擦らずに車を出せるだろうかと思っています。修理店では車はドアを取り替えた方が良いということでした。駐車場は改善した方が良いです。

2015年04月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さんの 東横イン埼玉三郷駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月05日 22:00:26

お値段はふつうです。(ダブルにしては安いかもしれません)
立地は駅近くで、少し歩けばコンビニやごはんどころもありますが、少しくらいです
女性1人だと少し怖いです。部屋の外の廊下がむし熱いのも残念。
アメニティはロビーで寝間着、くし、石鹸、シャワーキャップ、カミソリをもらうシステムです。女性には特別に3種類のアメニティもらえるのですが、2泊したので2泊分ほしかったです。部屋はダブルですが、クーラーがどう調整してもベットに直接あたるので寒いし
ベットが固いし、布団も薄いので2泊目はガウンももらって寝ました。
朝ごはんは無料ですが、ごはんはごはん用のお椀などほしいです。すべて同じお皿に乗せるしかなく、ねこまんまみたいでした。
なにより一番残念だったのが前回の宿泊者(それ以前かも?)のサニタリーのごみが残っていることです。本当に不快です。自分が前回の宿泊者だったら・・・最悪です。
ホテルのかたの対応事態はふつうでしたが、もう泊まることは絶対ないです。

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB
【禁煙ダブルB】

kantokusan1962さんの 東横イン埼玉三郷駅前 のクチコミ

kantokusan1962さん [50代/男性] 2013年06月22日 16:20:43

朝食は東横の中で一番ひどい。
VODプランだったけど二日目見れなかった。
クローゼットの中が臭く、底にシミがあった。

2013年06月
★【VODプラン】お部屋が映画館に!110作品が見放題! シングルB
【シングルB】