東横INN埼玉三郷駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN埼玉三郷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月14日 23:11:17

宿泊前にホテルと連絡が取りたかったのだが、何度時間を変えて電話をしてもまったくつながらなかった。
部屋の清掃も見た目はきれいだが、すみなどの目立ちにくいところが結構汚れていた。

2011年11月
東横INN埼玉三郷駅前 2024年05月16日 09:51:07

この度は東横イン埼玉三郷駅前をご利用いただき誠に有難うございました。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2011年10月30日 18:10:10

駅近立地ですが、ちょっとわかり辛かったです。ナビがなければグルグル回っていたと思います。駅から徒歩ならまあまあかな。おにぎりなどの簡単な朝食がサービスで付いているのはとてもいいと思うのですが寝坊して食べられず・・・。部屋に持ってきて食べられたら良かったんですけどね。
設備、部屋などはチェーンのホテルですのでまぁ普通によくあるビジネスホテルです。広くはないけれど値段を考えれば十分。ただどこのビジネスホテルでも感じるんですがなんでどこのホテルもトイレを流す音がやたらとデカくて長いんだろう。夜中まで仕事したりしていると同室の人間や周りの部屋に気を使うし、周りから聴こえてくる音もうるさい。鉄筋の建物は響くし設備をすぐに新しくするのは簡単ではないのはわかるけれど、改善して欲しい。トイレの汚物入れに袋がセットされていなかったのは経費削減なのでしょうか。汚れ物やゴミを捨てるときなんだか躊躇しました。
チェックインのとき近くのお店の割引クーポンなどをもらえたのはいいサービスだと思いましたね。

東横INN埼玉三郷駅前 2024年05月16日 09:51:42

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年10月15日 20:37:19

まず部屋に入ってタバコの臭いがすごかった。
禁煙ルームを予約したはずなのに...。しかも女性にはレディスセット
をプレゼントとあったので、そこから予約したにも関わらず何もありませんでした。
そのセットがあるからと化粧水やら何も持たずに出たのに。
何サービスもなく朝食も大した事なくこの金額は高いと思います。
もう二度と利用しないと思います。

2011年10月
東横INN埼玉三郷駅前 2024年05月16日 09:51:50

★【女性限定】朝食無料★シングルA
【シングルA】

投稿者さん 2011年10月12日 15:03:10

ネット予約にはホテル駐車場の料金@500が表示されていない。
朝食の場所が狭いしもう一品おかずが欲しい。
後は清潔な普通のホテル。

2011年10月
東横INN埼玉三郷駅前 2024年05月16日 09:52:11

★禁煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2011年04月14日 12:12:03

出張で利用しました。まず地震の影響で電車が遅れた為、予定よりも遅れると連絡を入れたくて何度電話しても誰もでない。ビジネスホテルなので多くは望んでいませんが、シャワーカーテンが臭ったのが辛かったです。それと、かべを叩くような音がしてよく眠れませんでした。また出張の予定があるのですが、他にあまりないようなので今から憂鬱です。

2011年04月
東横INN埼玉三郷駅前 2024年05月17日 00:57:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙ツイン】

らいあん8828さんの 東横INN埼玉三郷駅前 のクチコミ

らいあん8828さん [50代/女性] 2023年01月23日 17:21:44

1/21土曜日今回は旅行支援を使って伺いました。
帰省の度に会員になっていることもあって埼玉県内の東横インに宿泊しています。
今回は安定の東横インと思って宿泊しましたが、夕方たどり着くまでにかなり渋滞し大変でした。
設備やアメニティ対応はよかったです。フロントの方が教えてくださった駅構内向こうの海鮮居酒屋さんがとても美味しく感じもよくて感動しました。
東横インに宿泊する楽しみのひとつに朝食があるのですが、ホテルによってこんなに違うとは正直びっくりしました。極々簡単な感じでちょっと残念でした。そう感じている矢先に食事担当の女性の方二人が
大きな声でオホホアハハとおしゃべりしていて、食事している私たちは黙食しているのにも関わらずこのコロナ禍の時に如何なものかと思いました。
帰り際フロントの方にもお伝えしてきましたが、いろんなビジネスホテルに宿泊していますがあんな不愉快な思いしたのは初めてでした。
教えていただいた居酒屋はまた来たいと思いましたがよほどのことがない限りここの東横インには
宿泊しないと思います。

東横INN埼玉三郷駅前 2023年09月29日 14:39:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年03月30日 03:43:55

ワンコが手術のため東京大学の獣医さんの所に預けてから利用しました。
次の日手術のため何かあったらすぐに行けるように泊まりました。
夕食は近くの焼肉屋に行こうとしましたが、定休日のためコンビニ飯になりましたが、レンジもあったので温めには困らなかった。
コンビニは入り口から右手に曲がってすぐに1分でファミマ、ファミマから駅を回って3分でセブンが見えた。
他には飲み屋しかなく駅前だか以外と閑散としていた。
寝巻きはフリーサイズと書いてあるが普段Lサイズの母がちょうどいい感じなので男の人や大柄の女の人は無理な感じです。
あと、アメニティがくしとシェーバーとシャワーキャップしかなかったので基礎化粧品を忘れた場合はコンビニへ行くしかない。
朝御飯は載っていた写真ほど豪華ではなかった。
タバコ吸う人にはよかった。

2020年03月
東横INN埼玉三郷駅前 2024年05月16日 09:00:34

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

とらねこさむさんの 東横INN埼玉三郷駅前 のクチコミ

とらねこさむさん [40代/男性] 2020年10月13日 23:56:00

目の前で深夜工事してたよ。
公共工事だろうから連絡がなかったわけもなく、「泊まらせて当日キャンセルかけさせれば宿泊代は満額もらえるよ!」って勢いなんだろうと思う。
予約の際に断りを入れることもできたはず。しなかったのは客をバカにしてるからだろう。
大丈夫!他の予約は全てキャンセルしたので!
10年ぐらい懇意にしてたんだけどね。もういいや。

東横INN埼玉三郷駅前 2024年05月16日 08:57:32

ホテル真横にある橋での工事のことでございますね。
ホテル敷地外で行われていた為、特に予約サイトでのお客様への告知を行っておりませんでした。
配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年04月23日 07:51:34

駐車場のことです。4月21日の朝、車の左側のドアと下の車体の部分を花壇のレンガの縁石にぶつけて擦ってしまいました。レンガの部分を見ると何台もの車が擦ったらしくレンガの角が崩れていました。私は20日に他のスペースに入れたところ24番に移動するよう言われて駐車しました。自分で選んだ場所ではなく指定された駐車スペースだったのです。正直なところあの場所で前のところに入らないようにコーンも立ててあって擦らずに車を出せるだろうかと思っています。修理店では車はドアを取り替えた方が良いということでした。駐車場は改善した方が良いです。

2015年04月
東横INN埼玉三郷駅前 2024年05月16日 09:23:10

駐車場の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB
【禁煙シングルB】