東横イン池袋北口1 クチコミ・感想・情報

東横イン池袋北口1

東横イン池袋北口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 14:56:41

部屋は最上階の端部屋で、天窓がついていて、良かったです。
    アメニティが歯ブラシしかありませんでさした。
    女性用のアメニティがあれば、良いと思います。

東横イン池袋北口1 2019年10月29日 08:14:41

この度は東横INN池袋北口Ⅰへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    アメニティは歯ブラシの他、かみそりとくしをロビーにてご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    女性用のアメニティセットは、定期的に内容が変わりますが、チェックインの際にお渡ししております。こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様により快適にご滞在いただけるように、努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 06:44:36

排水溝のニオイがキツかったです。それ以外は満足でした。

東横イン池袋北口1 2019年08月20日 05:36:06

この度は、東横イン池袋北口Ⅰへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    せっかくのご利用にも関わらず清掃不備により快適なお部屋をご用意できませんでしたことお詫び致します。清掃責任者にこの度のご指摘を伝え、気を引き締めてお部屋の整備に努めるようスタッフ全員に周知を指示致しました。
    今後このようなことの無いよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 22:08:10

知人の依頼で予約しました。

東横イン池袋北口1 2019年06月09日 08:01:51

この度は、東横INN池袋北口Ⅰをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も、皆様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して参りますので、ご本人様も池袋にご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

トニー0311さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2019年06月08日 11:39:46

知人の代理で予約しました、また利用させていただきます

東横イン池袋北口1 2019年06月09日 07:59:22

この度は、東横INN池袋北口Ⅰをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

トニー0311さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2019年06月08日 11:31:30

知人が宿泊するため代理で予約しました、知人も満足していました

東横イン池袋北口1 2019年06月09日 07:56:03

この度は、東横INN池袋北口Ⅰへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、これからも末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【喫煙シングル】

ぼよよょょん。さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

ぼよよょょん。さん [40代/男性] 2019年03月13日 14:14:24

今回利用させていただきました。施設も部屋も清潔で朝食も良かったです。周辺も飲食店も多いので良かったです。が、もちっと駅から近いと良いかな?それと、チェックインも3時だともっといいと思う。

東横イン池袋北口1 2019年03月14日 08:27:02

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、より快適なご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

ヤングモリーさんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

ヤングモリーさん [40代/男性] 2019年02月18日 15:54:55

支払った料金に値する価値あるホテルだと思います。池袋に行く時にはまた利用させて頂きたいと思います。

東横イン池袋北口1 2019年02月18日 20:22:50

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も皆様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年12月29日 15:08:25

朝ごはんが、美味しかった。

東横イン池袋北口1 2018年12月30日 00:04:30

この度は、東横イン池袋北口1へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して参ります。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

powercompoさんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

powercompoさん [40代/男性] 2018年12月07日 07:29:25

加湿器がありのどの乾燥を防いでくれた

東横イン池袋北口1 2018年12月18日 22:21:24

この度は東横INN池袋北口Ⅰをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月01日 22:00:25

・娘の大学受験の為宿泊。受験の為、できるだけ静かな部屋を。と、前日に連絡したにも拘わらず、両隣のない奥の部屋を用意頂きホテルスタッフの心遣いに感謝。
     また、大きなキャリーケースも受験日当日中は預かって頂けるとの事で移動の際荷物を気にすることなくとても助かりました。
     食事も朝であれば、パン、おにぎり、サラダ、お味噌汁、おかずが3品充分でおにぎりは温かく美味しくいただきました。
     ひとつ残念だったのが、ボディーソープの補充を忘れたのか、使用する事ができませんでした。
     しかし、スタッフの皆様の対応に感謝しています。次回利用する機会があれば宿泊したいと思います。

東横イン池袋北口1 2018年10月14日 18:29:51

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ボディーソープの件では、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう徹底致します。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年09月17日 18:21:05

池袋北口からホテルまでの道のりがガラが悪く気になりました。部屋自体は掃除も行き届いていて良かったです。
    食事は必ず改善して頂きたいと思います。もう少し食事がマシならねぇ。

東横イン池袋北口1 2018年09月23日 21:08:39

この度は東横INN池袋北口1をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    朝食に関してのご指摘を頂きまして申し訳ありません。
    担当者に伝え、改善に努めるように指示を致しました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 17:27:10

7/15に1泊しました。
    初めての利用でしたが、駅から近くて助かりました。
    時間の都合で朝食をとらずにチェックアウトしましたが
    次回は朝食を食べたいと思います。
    また池袋で宿泊の際に、利用したいと思います。

東横イン池袋北口1 2018年07月21日 21:07:08

次回のご利用の際には是非朝食をご利用ください。
    お客様からいただいた貴重なご意見を生かし、お客様にもっとご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2018年06月27日 09:52:04

値段も手頃で、駅から遠くもないので利用する時助かります。現金決済が無かったので少しだけ不都合ありましたが、その他は特に何も思いませんでした。また利用したいと思います。

東横イン池袋北口1 2018年07月14日 19:56:54

これからも御贔屓下さいますよう、よろしくお願い致します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

惣右衛門さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

惣右衛門さん [50代/男性] 2018年06月04日 16:58:59

フロントの女性の方の対応が素晴らしかったです
    夫婦で利用したのですが、玄関のドアが開くと顔が見えただけで、我々の部屋の鍵を用意して渡してくださいました
    全てのお客様の顔をチェックインの時に見ただけで頭に入っているように見えました
    本当に素晴らしいと感心しました

東横イン池袋北口1 2018年06月07日 18:43:17

この度は、東横INN池袋北口Ⅰにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
    これからもお客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ken112567さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2018年06月03日 16:55:27

防音は弱い、上下階、隣の部屋や廊下の音は普通に聞こえる。
    それなりに広く綺麗

浴室
    綺麗、綿棒はない。

食事
    普通のバイキングより品数少なめ。

東横イン池袋北口1 2018年06月07日 17:13:25

せっかくのご利用にも関わらず、防音に関してやご朝食の内容にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    綿棒はご希望の方へフロントにてお渡ししておりますので、今後ご利用の際は、お手数ですが、フロントへお申し付け下さい。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 23:40:03

駅に近く大変便利です。
    部屋も清潔で快適でした。

東横イン池袋北口1 2018年05月28日 18:03:33

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
    これからもお客様が安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

元祖鮎寿司さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年05月22日 06:19:27

チェーン店なのでどこも似たような印象です。壁の大きな掛け時計がありがたいですが、ハンガーは横棒付きのものに統一して欲しいです。7時からの朝食は利用していません。近くにコンビニが2点あるので便利です。

東横イン池袋北口1 2018年05月23日 06:41:08

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月24日 01:19:17

旅行先の宿泊先として利用しました。この度はお世話になりました。
    久々の東横インでした。駅から少し距離があるかも?と思いましたが、池袋駅北口を出てまっすぐ何ブロックか進むだけなら方向オンチの私にも難しくなかったです(笑)。途中コンビニもあり便利。
    朝ごはん付きで、しかも、おにぎりやパン、サラダなどがバイキングでいただけるのが助かるなぁと思いました。
    登録は有料ながら会員になれば割引になる特典などもあるようです(私はそう頻繁に旅行しないためこの度は見合わせました)東横インは全国たくさんあるので、ちょっと魅かれる特典だなと思いました。
    またこの近くに行くことがあれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

東横イン池袋北口1 2018年03月24日 14:31:21

ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    会員カードは、最初のご入会金のみで年間費はかからず永年お使い頂けますので、是非ご検討下さいませ。
    今後も、皆様に安心して寛いで頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2018年03月14日 21:57:45

綺麗な部屋でゆっくり過ごせました。
    朝食のおにぎりが最高でした。

東横イン池袋北口1 2018年03月24日 14:18:11

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

【禁煙エコノミーダブル】

sagingさんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

sagingさん [30代/女性] 2017年12月04日 17:10:00

立地が良く、朝食も食べられるのでビジネス出張に最適だと思います。少し部屋が煙草臭かったのですがすぐに変更してもらえました。

東横イン池袋北口1 2017年12月05日 08:21:55

東横INN池袋北口Ⅰをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご案内したお部屋が煙草臭かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    立地と朝食への感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、より快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。