東横イン池袋北口1 クチコミ・感想・情報

東横イン池袋北口1

東横イン池袋北口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月14日 16:47:45

駅近くで利便性バッチリ!
    設備も室内も文句なしです。

東横イン池袋北口1 2019年09月19日 08:06:38

この度は東横INN池袋北口Ⅰをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
    池袋駅周辺にはお店もたくさんあり、交通の便も良い駅かと思います。
    お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、これからも末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

Zengziさんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2019年04月21日 19:23:35

にこやかな対応。気分良く泊まる事が出来ました。

東横イン池袋北口1 2019年04月30日 05:36:23

この度は、東横INN池袋北口Ⅰへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月19日 15:44:28

駅から近く、夕食を食べる所も多く非常に便利な場所でした。部屋もきれいで過ごしやすかったです。また、利用させて頂きます。

東横イン池袋北口1 2019年04月19日 20:01:10

池袋駅からは約5分、周辺にはお店も多くありますので、池袋にお越しの際は是非ご利用ください。
    今後ともお客様にご満足頂けるようホテル品質向上に努めて参ります。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年04月09日 21:25:53

フロントの方の対応も良く、部屋の設備も朝食も十分な内容、冷蔵庫も製氷機付きでビールも冷えるしアイスを買っても大丈夫、湯船も広くて言うこと無しです。
    過去にはあまり気になりませんでしたが水廻りの音だけは意外と響き、夜のトイレ使用にも気を使います、部屋の位置によるかも。

東横イン池袋北口1 2019年04月19日 18:57:22

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
    しかしながらお部屋の音でお気を遣わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同これからも努めて参りますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月30日 21:20:54

フロントの方の対応、ちゃんとした冷蔵庫のある部屋、十分な質の朝食と文句無しです。ロビーにあふれんばかりにあるスーツケースからすると海外の方の宿泊が多いようですが、依然と比べ客層が良いのか静かですね。

会員カードを作るとお得なのは分かるのですが、あっちでもこっちでもカードを作ると死蔵カードばかりになるので作りたくないんですよね。会員料金の割引原資は非会員への割増か?と勘ぐりたくなるので、あまり料金に差をつけないで欲しいです。

東横イン池袋北口1 2019年02月03日 07:52:12

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も、皆様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して参ります。

会員カードに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ヒロ!ヒロ!69さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

ヒロ!ヒロ!69さん [40代/男性] 2019年01月23日 21:05:08

最高でした!

東横イン池袋北口1 2019年01月26日 08:14:58

「最高でした!」のお褒めの言葉、大変恐縮しております。
    これからも末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月23日 20:59:43

部屋もちょうどよい広さで居心地がよく、冷蔵庫も製氷機付きなのでアイスを買って帰っても大丈夫、ビールもよく冷えます。朝食も十分な内容で、混雑している時は係りの方が味噌汁をよそってくれるお陰で曲がれもスムーズでした。
    外出先からホテルに戻って、ロビーに入った瞬間に顔を見ただけで鍵を準備できるようにフロントお方が顔を覚えようとしているようで、もっと高価格帯のホテル並みの姿勢で素晴らしいと思います、私は間違われてしまいましたが今後も頑張って下さい。

たまたまかもしれませんが、一時期の外国人観光客に占拠され居心地が悪いことも無く落ち着いた雰囲気が戻ってるようで嬉しいです、ただ中華街化した影響か以前に比べてホテル周辺の植え込みがゴミだらけになりましたね。

東横イン池袋北口1 2018年12月18日 22:35:25

この度は東横INN池袋北口Ⅰにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変不愉快な思いをさせてしまいましたのにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    今後はもっとお客様の立場に立ったサービスを出来る様に指導して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月09日 23:56:17

東京に来るたびにホテルの悩みをしたが、東横インを予約後は悩みをしないようになりました。 施設、食事、位置、いずれも満足します。

東横イン池袋北口1 2018年09月23日 20:06:49

この度は東横INN池袋北口1をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
    これからも末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月26日 22:16:29

外国人旅行客で予約困難となって遠ざかってましたが久しぶりに宿泊、だいぶ落ち着いたようで、風呂も広く良いホテルだと再認識しました。宿泊の需給を極端に料金に反映させるホテルもある中、東横さんはある範囲に抑えた感じで好感を持っています。

今回会員カードへの入会を勧められましたが、確かにお得と思う反面、非会員との差が有り過ぎて「非会員は大損してますよ」とも受け取れ、適正な宿泊料って?と疑念を抱いてしまいました。お隣のホテルも含め最近囲い込みが激しいですね、極端な囲い込みより選ばれるホテルを目指して欲しいと思います。

東横イン池袋北口1 2018年04月02日 07:14:11

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    会員カードはリピーターになって頂きたく、お得な特典をつけて、お勧めさせて頂いておりますが、何も特典がなくても当ホテルを選んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 12:50:10

3/3に泊まりました。値段が安いにも関わらず、立地も部屋も良く、大変満足しています。フロントではいろいろお願いしましたが、笑顔で対応して頂き大変感謝しています。
    また宿泊したいと思います。

東横イン池袋北口1 2018年03月24日 13:06:58

この度は、東横INN池袋北口Ⅰにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月19日 20:05:27

急きょホテルを探すこととなり前日に予約させてもらいました。値段もお手頃なのに朝食付きでありがたかったです。朝食はおにぎりと簡単なおかず、サラダ等でしたが十分でした。なにより、配膳係の方がきびきびされていてとても気持ちよかったです。

お部屋も清潔で、取り扱いが簡単な加湿器もあり助かりました。

駅からもそれほど遠くありませんが、ちゃんと地図を見ていかないと迷うかもしれません。
    (私は土地勘のある知人に案内してもらいました)

ちかくにコンビニも数件あり便利でしたのでまた池袋周辺で用事がある際は利用したいと思います。

東横イン池袋北口1 2018年02月26日 13:31:25

タケシ9430さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

タケシ9430さん [40代/男性] 2017年11月05日 16:39:57

駅からホテルまで
    風俗関係が多いので
    あと
    眺めがイマイチ

東横イン池袋北口1 2017年11月26日 04:25:57

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    せっかくのご利用にも関わらず、眺望に関してご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    当ホテルは建物に囲まれており、景色を眺めるには難しい立地となっております。
    お部屋タイプによっては、上層階ですと、目の前がビルでなくなるお部屋もございますので、ご希望の際は、フロントまでお申しつけくださいませ。
    可能な限りご対応させて頂きます。

タケシ9430さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

タケシ9430さん [40代/男性] 2017年09月21日 17:03:13

定番になりました
    これからも利用させていただきます

Kazz1971さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

Kazz1971さん [40代/男性] 2017年07月24日 18:37:24

いつもお世話になっています。従業員さんたちの接遇態度もとても良く、ビジネスホテルとして快適に過ごせます。最近は、同業他社さんの追い上げを受けて価格優位性が失われてしまいましたが、安かろう悪かろうに陥る位なら、現状で良いと思います。また機会があれば利用させて戴きたいです。

タケシ9430さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

タケシ9430さん [40代/男性] 2017年05月28日 16:54:33

毎回利用させてもらってます
    安心感がありますね

covachan5さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

covachan5さん [50代/男性] 2017年04月29日 06:41:32

4/22に利用しました。
    お部屋もキレイでゆっくりと休めました。
    朝食も美味しかったですし、携わっていた外国人の女性もとても気が付いて動かれるし、日本語は上手だし、とても良い感じでした。
    ぜひまた利用したいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

タケシ9430さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

タケシ9430さん [40代/男性] 2016年12月13日 16:38:28

安定した使い易さです
    受付の方々も丁寧で良いと思います
    また利用させていただきます

タケシ9430さんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

タケシ9430さん [40代/男性] 2016年12月05日 16:49:40

安定した使い易さです
    また利用させていただきます

投稿者さん 2016年01月04日 19:10:54

立地が繁華街のため、子連れには少し不便に感じましたが、駅も近いし歩ける距離に食事のみをする店がありホッとしました。
    部屋は清潔感があり満足です。
    朝食も家庭的で美味しかったです。
    ただ、席をもう少し増やしてもらえたらありがたいです。

2015年12月
    【禁煙エコノミーダブル】

ぎるふぉーどさんの 東横イン池袋北口1 のクチコミ

ぎるふぉーどさん [40代/男性] 2015年11月29日 11:23:03

部屋はきれいだけど寒い日はエアコンの効きが遅いかな
    朝早く出社するために泊まるので7時スタートの朝食開始だと間に合わない。
    早い人向けに気軽につまめるサンドウィッチOrクッキーぐらいあると助かります

2015年11月