東横イン山手線大塚駅北口2 クチコミ・感想・情報

東横イン山手線大塚駅北口2

東横イン山手線大塚駅北口2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 00:28:52

フロントスタッフの方、お掃除スタッフの方、皆さん感じが良く、お部屋の掃除も行き届いており、また利用したいと思うホテルでした。

気になった点
    テレビのリモコンが中で部品が割れていたようで、触る度にチャカチャカと音がしたこと。
    トイレの水がなかなかきちんと止まらず、5分位ちょろちょろ流れる音が続いたこと。
    部屋の鍵がきちんと閉まらず(90度右に回せず、45度くらい回したところで止まってしまう)、少し不安に思いました。別にチェーンがついていたので防犯上は大丈夫だと思い、疲れていたのもあって部屋替えはお願いしませんでした。もしかしたらそのような仕様の鍵だったのかもしれませんが…。

2022年07月
    東横イン山手線大塚駅北口2 2022年07月26日 18:32:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

テレビのリモコンとトイレの水につきましては早急に確認させていただきます。申し訳ございません。
    お部屋の鍵はななめ45度くらい回すと止まる仕様となっておりますため、防犯上の問題はございません。どうぞご安心くださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙シングル

投稿者さん 2022年07月23日 17:20:36

レセプトの人にテキパキと対応頂き、良かったです。

2022年07月
    東横イン山手線大塚駅北口2 2022年07月25日 20:28:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年07月17日 23:46:01

駅から近くで立地は最高でしたが、北口1と北口2が近いため、間違えやすいかもしれません。が、間違えても丁寧に対応して頂けました。

フロントの方がとても感じ良い女性でした。
    朝も部屋に朝食持参する際、両手塞がっていたら、掃除の方が前もってエレベーターのボタンを押して下さいました。

残念なのは、トイレの便座。便座に尿が垂れて時間経った状態で汚れてました…
    また、お風呂にも髪の毛が残っていて、両方とも非常に不快でした。

フロントの方と掃除の方の対応、立地がとても良かっただけに、非常に残念でした。

2022年07月
    東横イン山手線大塚駅北口2 2022年07月19日 17:41:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントと清掃スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。再発防止に向け、誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年07月16日 09:32:55

部屋は清潔できれい。
    ただ、アメニティをもっと充実させてくれるとありがたい。
    フロントから必要なものを持ってくるスタイルだがボディタオルがなかった。

2022年07月
    東横イン山手線大塚駅北口2 2022年07月19日 17:21:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋が清潔できれいとのお言葉、大変光栄に思います。清掃スタッフにも共有いたしました。
    またアメニティにつきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のサービス向上に向けての参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月19日 23:49:54

JR線大塚駅に大変近くよかった。
    フロント付近の1階フロアーにPCがあり宿泊者という事で、インターネットを利用する事ができた。 Canonプリンターもありテレワークの時代には本当にあっていると思った。
    コンビニもファミリーマートが100m以内で、セブンイレブンも200m以内に2店舗ある。まず駅側に1店舗、駅の逆側にもう1店舗、さらに駅の隣にドン・キホーテもなどと何でも近くにあります。

東横イン山手線大塚駅北口2 2022年06月17日 20:41:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年05月09日 17:06:18

東横インは、やはりどこも古いしベッドがギシギシ鳴るしあまり好みでは、なかった。立地は、最高だと思う

東横イン山手線大塚駅北口2 2022年06月17日 20:58:34

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    頂きましたご投稿を参考にお客様がご快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年04月25日 18:03:58

週末、やんちゃ家出夫婦です
    部屋は白基調で、狭い感じもありません

ゆっくりのんびりできました
    コスパ最強です

東横イン山手線大塚駅北口2 2022年06月17日 20:58:58

またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年04月13日 18:55:24

初めて利用してみました。スタッフの方対応が微妙でした。駐車場に呼ぶ際も面倒くさい感じで気分悪い感じがしました。

東横イン山手線大塚駅北口2 2022年06月17日 20:43:51

この度はご宿泊ありがとうございました。
    宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ今後もサービス向上に努めてまいります。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2022年04月11日 19:55:35

部屋の防音機能が全くなかった。シェアバスレベル。

東横イン山手線大塚駅北口2 2022年06月17日 21:24:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年03月21日 23:26:44

過ごしやすくて快適でした

2022年02月
    【禁煙エコノミーダブル】

naonoriakiyasuさんの 東横イン山手線大塚駅北口2 のクチコミ

naonoriakiyasuさん [50代/男性] 2020年01月17日 20:45:06

接客も問題なく
    施設も清潔に保たれていました。
    駐車場の件で面倒をお掛け致しましたが嫌な顔もせず対応いただき感謝いたします。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2020年01月03日 18:22:14

年末年始に利用。駅近だし、受付やスタッフ皆さん大変感じ良く朝食も付いてお得なホテルだと思います。カウコンの翌日寝坊して朝食終了ギリギリで降りて行きましたが家族の分も取らせてくれて、お正月特別メニューもいただくことができました。また利用したいと思います。

【禁煙エコノミーダブル】

mapletreeさんの 東横イン山手線大塚駅北口2 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2019年12月23日 20:02:01

駅から近くて便利でした。浴衣やアメニティがフロントに置いてあり、チェックアウトの時に気がついた。チェックインの時に教えてくれると良かったと思います。

投稿者さん 2019年10月01日 23:52:59

一ヶ月ほど利用していますが、掃除がすごく雑です。
    この前はトイレの便器に前泊者のよごれがついたまま二日間残っていました。
    また、外の音がうるさいなと思ったら窓のノブが掛かっておらず窓が少し空いていた日もありました、今日に限ってはお茶などを入れるコップがバスルームに置いてありました。

仕事で長期間滞在する予定で予約を取っていましたが、来週から別なホテルを泊まろうかと思っています。

投稿者さん 2019年07月21日 17:16:50

移動に便利な立地なのに、価格がお手頃で助かりました。

投稿者さん 2019年07月19日 10:18:20

隣室の音も気にならす、食事はパンが美味しかったです。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

maemiyanさんの 東横イン山手線大塚駅北口2 のクチコミ

maemiyanさん [50代/女性] 2019年06月30日 06:13:25

ベッドが広くて寝心地良く、熟睡できてとても満足してます。また利用させていただきます。1点だけ、ボディタオルがなかったのだけが残念でした。

投稿者さん 2019年06月27日 18:25:31

駅も近いし 繁華街も近い 完全なビジネスホテル
    特に不満はない

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

jupraさんの 東横イン山手線大塚駅北口2 のクチコミ

jupraさん [50代/男性] 2019年06月05日 21:56:36

朝食がついてよかった。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年05月29日 19:45:12

便利な立地で助かって居ますが、もう少し安いと有難い。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル