東横イン山手線大塚駅北口2 クチコミ・感想・情報

東横イン山手線大塚駅北口2

東横イン山手線大塚駅北口2のクチコミ・お客さまの声

翼大地さんの 東横イン山手線大塚駅北口2 のクチコミ

翼大地さん [50代/男性] 2018年02月02日 22:17:28

フロントの女性の対応が最悪です。二度と泊まりません。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年11月27日 15:54:39

カードキーを貰い部屋に入ると、どういう訳かすでに先客がくつろいでいた。フロントのミスであろうが、鍵を確認しないとはあんまりなミスだ。私はともかく、いきなり知らない男が部屋に入ってきた先客もさぞ驚いた事だろう。

さらに、朝食の係の対応が、あまりにも不愉快だった。
    味については無料サービスとのことではあるが、端的に言えばまずい。

2014年11月
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年01月01日 00:51:47

大晦日に用事があったのでここに泊まりました。

◎割と新しいホテルで清潔感がありました。また加湿器など割とありがたい装置も部屋にそろっている感じです。

○浴槽が広めで足を伸ばせるサイズでお風呂タイムも満足です。ジュースとアルコールの自販機は手数料料金上乗せもなくとても良い

△駅から近いが近隣に性風俗店が多数あるのがちょっと難点。。。
    東横インクオリティの水周りがあれで近隣の部屋のお風呂の水の音が良く聞こえます。。。

×朝食付きという点に魅かれて宿泊を決めたのにです・・・1Fの会場に行けば15人以上の客で空席がほとんどありません。。。そして極め付きは・・・食事担当のオバちゃんが「すみません、今日はお握りは終わってしまいました。(おかずのみです。見るとパンも無い)」・・・「???」・・・これには唖然呆然です。。。食事付と明記しておきながら事実上提供できないとか・・・「無料」という言葉で誤魔化すのは止めましょう

朝の食事の一件でゲンナリしてチェックアウトしました。これが東横インクオリティなのでしょうか?

朝食の件が無ければ総合評価4としています。。。

2013年12月
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年09月10日 18:58:16

こちらのホテルは、客室内に予備のトイレットペーパーを置かないのですね。途中で無くなったら、「手で拭け!」との事ですね。
    安価の物ではございますのですが、配慮の無さには、ビックリを致しました。

2011年08月
    ★禁煙シングル★まだ間に合うサマーバーゲン東京へゴーゴー