東横イン会津若松駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン会津若松駅前

東横イン会津若松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月16日 22:33:28

隣の部屋の声が丸聞こえでした。
    ちょっと、考えちゃいます。

東横イン会津若松駅前 2019年08月23日 18:14:35

東横イン会津若松駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適なご宿泊をご提供できず申し訳がざいませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年05月05日 19:25:47

客室の壁が薄く、隣の部屋からイビキが聞こえて気になり眠れない。
    朝食は席が少なくて座れず、食べられませんでした。

ホテル内にエレベーターが一基しかないのも非常に不便です。
    とても狭く、荷物を持っていたら大人5人くらいしか乗れません。
    キャリーケースを抱えて階段を降りることもできず、朝の混雑時にエレベーター10分以上待ちぼうけ。

女性用アメニティと渡されたものはスポンジと洗顔料とトリートメントという不思議な内容。メイク落としや化粧水、コットンはなし。

お風呂は部屋備付けのユニットバスのみで大浴場もなし。
    近隣の温泉施設などの割引券もなし。

毎年この時期泊まっているホテルがとれずやむなくこちらに宿泊しましたが、これで9千円(しかも事前にカード決済のみ)は高すぎる。二度と利用しません。

投稿者さん 2016年03月28日 18:31:31

朝食付きとの事でしたが客室のわりに朝食会場のキャパが少なく一度部屋に戻り再度行きましたが満席で結局食べられませんでした。
    エレベーターも1基しかなく、しかも小さいので4人も乗ればいっぱいなので混雑時のストレスと言ったらありませんでした。
    二度と泊まる事はないと思います。
    他が満室でもない限り他のビジネスホテルをオススメします。

2016年03月

投稿者さん 2015年05月26日 00:20:44

1泊6,500円なのにサービスが悪すぎる。受付と内線のフロントが
    上から目線で対応することがこのホテルのおごりを感じて
    非常に居心地が悪い。髭剃りがフロントの反対側にあるのに
    チェクインで説明もなかったり、部屋が変な匂いがするので
    脱臭剤を頼むとフロントにとりに来いと言われたり。
    場所柄そんなに安くもないので、この上から目線の対応は、
    奢り以外の何ものでもないと思う。
    昔は、いいホテルだったのにがっかりだ。

2015年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

さすけ3782さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

さすけ3782さん [70代/男性] 2014年04月11日 02:07:29

旅行には、東横インと言う考えが有りましたが、料金の安さを追求している為か、従業員のサービスの悪さに二度と利用したくなくなる気持ちに成りました。

2014年04月
    東横イン会津若松駅前 2014年06月04日 12:30:21

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しいご旅行中にも拘わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

kuroyagi_yさんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

kuroyagi_yさん [50代/男性] 2013年12月16日 16:46:10

立体駐車場の故障で1時間以上出庫出来ませんでした。
    故障の対応もとても悪く、お客さまに状況を正確に伝えない等、サービスには不満が残ります。

一部のお客さまにのみタクシーの手配をするなど、対応に偏りがあったことも不満の理由です。

2013年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル
    【ダブル】

投稿者さん 2012年11月29日 09:32:01

ホテルに対する苦情ではありません。
    仕事の都合で予約したホテルのキャンセルを出張先で試みましたが、相談する楽天の電話窓口を探しましたが、解りません。やむを得ず、ホテルに昨日直接連絡してキャンセルを
    しましたが、非常に使いにくいサービスでうんざりです。ホテル予約については当たり前の事象だと思いますがこの体制が楽天トラベルの運営姿勢ですか。

2012年11月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングル】

sunayoshi_sunaさんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

sunayoshi_sunaさん [40代/男性] 2012年05月14日 19:45:55

仕事柄、ホテルは良く使うのですが過去最悪のホテルでした。
    建物は新しく清潔感が有り、スタッフの対応も満足です。
    ただ一点だけ、建物の構造の問題ですが隣の話し声が筒抜けで
    深夜の2:00まで大騒ぎフロントに対応をお願いしてもしばらく止まずに続き
    寝入りが悪い自分は、翌日に長距離の移動があるにも関わらず一睡も出来ませんでした。
    移動の際に身体を休めるつもりで取ったホテルがとんだ厄介の種って事になってしまいました。前述の通り全国のホテルを利用しますがここは、お勧めしませんし自分もこのチェーン店は、使わないです。

2012年05月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年05月02日 20:57:26

初めて東横インを利用しましたが、安かろう・悪かろうの典型でした。
    まず、厳密に16:00以降にしかチェックインできず、また、連泊の場合も
    原則16:00まで部屋の掃除が終わりません。(人件費の極限までの切り詰め)
    また、隣室との壁は今まで経験したことがない位薄く、会話は丸聞こえ、
    水周りの音も盛大に漏れて来ます。(建築費の極限までの切り詰め)

施設自体は新しくて清潔ですし、安いですが、利便性・快適性を
    犠牲にした上での話です。

コスト最優先の場合のみお勧めです。

2012年04月
    ★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年02月25日 15:46:12

駐車場の係の方の対応は問題多いと思います。寒い中、外に車止めていても出てくるでもなく、駐車場待機室でボーとしているし、駐車場カードの取り扱いの説明も一方的で腹立たしい対応です。元々駐車場代を徴収するホテルは会津ではここだけですし、お金取るならきちんとした対応をすべきと思いますよ。朝食会場の係のおばさん達も、食器の片付け方をきいても自分達でおしゃべりしてるばかりしている対応も問題と思います。一体ここのホテルはどうなっているのでしょうか?ベットや設備は新しくて良いのに、二度と泊る気にはならないホテルです。お薦めできません。

2012年02月
    ★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 禁煙シングル

投稿者さん 2011年12月29日 20:27:23

子供もいたのに、隣の部屋のカップルの夜の声がずーっと聞こえていて不愉快でした。
    子供もすぐには眠りませんでした。
    壁が薄いのなら
    騒音のひどい人がいたら、ホテルの人が対処するようにして欲しい。
    苦情を言ってもいいのか、悩みました。
    フロントの人が静かにするように注意を促すようにしてください。
    話し声ならまだしも、、ひどいです。
    せめて、初めからカップルのいない部屋の隣にしてほしかった。
    こんなこと初めてでした。もう泊まりません。

2011年12月
    ★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

投稿者さん 2011年11月07日 12:30:36

壁薄い(隣の部屋のいびきが聞こえる)・・・寝れない。
    エレベーターが一機しかないため大混雑

2011年11月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年05月14日 22:57:46

最低なホテルでした。
    障碍者宿泊問題で泊まる機会が無かったので初めて利用しました。一部 確認したい事項がありフロント対応で問い会わせしましたが 自社都合が第一優先である答えと対応でした。対応的には 避難者受け入れも誓約書を書かせる対応は 東横インでは普通にやる事である事が理解出来ました。外観は新しいですが 部屋は壁が薄く隣、廊下の音はバンバン入るし 上層階でトイレ流れた音が自室の配管からするし 信じられませんでした。

2011年05月
    ★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】