東横イン会津若松駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン会津若松駅前

東横イン会津若松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 18:16:30

朝食のみの利用でしたが…
    コロナ禍でお弁当なのかと思いますがぜんぜん美味しくない…
    コンビニ弁当のが美味しいくらいでした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

ruisfigoさんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

ruisfigoさん [40代/男性] 2020年03月29日 13:47:44

エレベータの待ち時間は深刻な問題だと思います。
    客室数からあの小さなエレベータが1台で運用しているのだから無理もありません。
    朝2階から降りるだけで何分かかるのか。
    通常使える階段でもあったのでしょうか。

投稿者さん 2020年02月26日 17:34:07

朝食が待合室、ゆっくり食べた気がしなかった。朝食メニューが品祖。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年11月30日 11:57:42

駐車料金を別途請求されます。チェックイン時に混んでいましたが、各人にメンバー登録(初期登録時1500円)の説明を丁寧にされていました。10階以上有るのに小さなエレベーターが1台だけでです。部屋着はエレベーター前の棚から各人が取り出して部屋に持ち込みます。朝食バイキングはおかずが物足りない感じでした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

だでー2661さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

だでー2661さん [40代/男性] 2019年08月26日 23:17:29

何時もは東横イン公式HPでブックするのですが満室、楽天トラベルを閲覧したら偶々空きが有ったのでブックしました。
    何処の東横インに宿泊しても、統一されたサービス、特色はありませんが安心して利用出来るのが逆に強みと思います。
    今回の宿泊で印象に残ったのは、どの階のエレベーターホールからも外の眺望が望めた事、朝食サービスが何処の東横インよりも良かった事です。
    逆に残念だった事は、2人宿泊なのに歯ブラシが一つしか用意されていなかった事です。大した問題ではありませんが、平準されたサービスを徹底して頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年09月04日 08:51:58

大会への出場のため宿泊しました。
    フロントの方の笑顔とテキパキした応対で、心地よく部屋に入り
    さて近くの居酒屋に出かけよう…とエレベーターに向かおうとすると
    エレベーターの前に人だかりが…。
    「あんな所で立ち話??!迷惑な…」と思いながら部屋で10分ほど待って
    やっと誰も居なくなったのでエレベーターを呼ぶと…
    なかなか来ない。
    「やっと来た!」と思って乗ろうとすると満員で乗れない。
    さっきの人だかりも、このせいだったのねと納得。

3回目でやっと乗れましたが、待っていたところは風も通らず暑くて
    具合が悪くなりそうでした。

翌朝、6時に出れば余裕で間に合う場所でしたが
    他にも大会出場者がたくさん泊まっていて
    朝、またエレベーターに乗れず遅刻…なんてことになりそうだったので
    仕方なく5時にチェックアウトしました。

小学生添い寝無料で、お値段的にも立地的にもとても良かったのですが
    朝、時間に出られるのか?という不安があると、ちょっと泊まりにくい気がします。
    階段があるといいのになと思いました。降りるだけなら、エレベーターを何回も見送ってるより早く外に出られると思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

tokyojotaroさんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

tokyojotaroさん [60代/男性] 2017年11月26日 22:16:58

朝食のおかずは、そばサラダにひじき、マーボ豆腐と一般的な焼き魚、卵焼き、野菜の煮物はありませんでしたので朝食を食べるのをやめました。

【禁煙ダブル】

のらねこ5646さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

のらねこ5646さん [60代/男性] 2017年08月20日 12:32:13

隣の部屋の声が聞こえて居心地が悪い。

【禁煙ツイン】

RAIDERS213さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

RAIDERS213さん [30代/男性] 2016年03月17日 00:03:57

お風呂がカビくさかった。

【禁煙シングル】

RAIDERS213さん [30代/男性] 2016年03月17日 00:03:15

お風呂場がカビくさかった。

投稿者さん 2016年01月22日 09:54:05

次の日娘の受験のために宿泊をしました。チェックインの時間が遅くなりそうなので当日お昼ごろに電話にて駐車場の確認をしました。立体駐車場に入庫できないサイズのため平場駐車の予約を申し出たところ「20台ぶんありますが、先着順になります。」「予約はできないのですか?」「できません。近くにコインパーキングがありますが提携はしておりません。」「では満車の可能性もあるのでは?」「平日なのでないとおもいます。」こんな不確定対応のホテルには2度と宿泊しません。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年08月22日 21:46:07

立地は駅前で抜群でしたが、壁が薄く隣室の話声や行動がほぼ筒抜けで居心地悪かったです。
    それにエレベーターが一基しかなく、朝は低層階の人達が乗り切れずかなりみなさん苛立っていました。

2014年08月
    東横イン会津若松駅前 2014年08月27日 19:52:43

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    設備面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ほっとする、居心地の良いお部屋をご提供できるよう努力してまいります。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年11月12日 16:36:46

トイレの掃除がいい加減で汚れが付いていて、臭いもあり消えるまで時間がかかりました。
    使い捨てすりっぱを洗濯してあるとのことでしたが汚くて不快でした。
    エアコンも音が間欠的にかなりうるさくて眠れませんでした。
    お安いお値段なので仕方がないのでしょうか。

2013年11月
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年09月17日 23:19:37

部屋もそれなりで、ベッドも寝やすかったし、係の人も親切でした。朝食もサービスの中では及第点だと思います。
    しかし、致命的なのは、エレベーターが一台しかない点です。この規模で、エレベーター一基、しかも非常階段を除き階段なしというのは、垂直移動計画の間違いであり明らかな設計ミスです。おかげで、朝のエレベーター待ち時間が長くなり、危うくバスに乗り損ねるところでした。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
    【シングル】

かっぱ4409さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

かっぱ4409さん [50代/男性] 2013年08月16日 18:37:20

駅前の好立地でした。
    オートバイで行ったのですが・・・フロントでどこへ停めるんですか?と聞いたら…
    外の白い服着た人に聞いてくださいとフロントから出てこない
    そとの駐車場係の人もつっけんどんでどーしようもない。
    エレベーター一つしかないので朝食は混みますって・・・そっちの都合を押し付けるなら時間差を作って工夫しろよと思った
    7時からなのにいったらもう食べてる人がいた。早くチェックアウトしたかったのに・・・だったらお客の都合に合わせて朝食時間決めてほしいよ

2013年08月
    ★【お一人さまステイ】喫煙シングル
    【シングル】

あいタン0828さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2013年04月29日 13:03:51

近隣ホテル(グランドホテル、アルファワン)にも泊まりましたが
    一番、CPは悪いです。

GOOD>
    きれいで、清潔
    食事は普通よりやや上。

BAD>
    立地がわるい
    大浴場がなく、近くの日帰り温泉までも一番遠い
    エレベータが一基しかなく、めちゃくちゃ混む

リピートは残念ながらないかな・・・

2013年03月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年01月14日 17:50:55

同系列 他店と比較して、設備 食事に怠りがあるように思えました。

2013年01月
    ★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブル】

投稿者さん 2012年08月02日 09:03:37

やはり染み込んでしまった傾向性が抜けないのか、ホテルスタッフ、食堂のおばちゃん(これは個人差がある)の教育が行き届いていない。さまざまな判断が宿泊客へのサービスという元でなく、自分たちにとってどうかという価値基準である限り、向上は難しいと考えます

2012年08月
    ★【ポイント10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南【夏得】★ 禁煙シングル

投稿者さん 2012年07月06日 14:24:35

今回初めて泊まりました。他の方も書いていた通り壁が凄く薄く隣の部屋の方の咳払いが聞こえてくる位でした。お風呂場には前に泊まった人の髪の毛が数本壁についており気持ち悪かったです。女性にはお薦め出来ません、私は2度と泊まりたく無いです。

2012年07月
    ★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年05月18日 09:14:00

東横インは初めて利用しました。
    ビジネスホテルと割切ればいいのかも知れませんが、これまで利用していたホテルと比べるとフロント、付属設備等々に不満を感じました。
    今は地方のシティホテルも価格が下がっていますので同等の料金であれば他のホテルを利用する方が満足度は高いかも知れません。

2012年05月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】