東横イン会津若松駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン会津若松駅前

東横イン会津若松駅前のクチコミ・お客さまの声

moto87さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

moto87さん [50代/男性] 2021年01月20日 18:51:21

列車旅だったので、駅前の立地は非常に便利でした。食事も駅前なのでイロイロとあって、さらにおいしかった。安定のホテルですね

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年06月07日 21:06:02

シングルでも ゆったりサイズの8階
    とても 落ち着いて滞在できました。
    電話で到着時刻の変更をしたのですが
    後から送られてきた楽天トラベルからのメールは 電話して変更した時間とは違っており 再び確認の電話をすることになってしまいました。
    ちょっと イラッ!としましたね。
    朝食は…
    少しもの足りず…
    マーガリンもジャムも無いし…

朝の寒さは 鳥肌ものでしたが
    空気が澄んでいて気持ち良かったです。

東横イン会津若松駅前 2019年08月23日 18:20:16

東横イン会津若松駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食がご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後も改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

おい71さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

おい71さん [30代/男性] 2019年03月14日 19:41:00

出張でりよしました。枕元にコンセントがあると良かったなぁと思います。その他は特に問題なく過ごせました。ありがとうございました。

【禁煙シングル】

もっちりこ99さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2019年02月16日 23:14:26

会津若松駅前からのアクセスは、とても良好で隣りが大型書店、その隣りが高速バスの停車場であることが立地の良さを際立てています。ダブルのベッドも大型で十分で気持ちが良かったです。サービスの朝食は、明らかにサービスの域を超えていると思います。立地と居心地の良さからまた利用させて頂きたいと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

shima3040さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年10月27日 13:20:16

いつもお世話になっております。

立地が便利でいいです。

次回もお世話になります。ありがとうございました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

ブタさん4649さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

ブタさん4649さん [40代/男性] 2018年10月09日 18:40:58

深夜に色々とご迷惑をお掛けしました。
    対応が優しく安心できました。
    これからも、会津若松に旅行の際には利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年05月08日 22:39:42

フロントの方の笑顔や対応が素晴らしかったです。

投稿者さん 2018年05月07日 17:33:59

駅からも近く部屋もきれいでしたが、少し隣室の声が漏れやすいのと、朝食サービスはありがたいのですが、同じような料理が複数あるのは少し改善された方がよいかと思いました。でも充実した1泊でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月22日 15:26:07

駅前で便利なうえに、眺めがよく、食事も美味しく文句なしでした。

投稿者さん 2017年01月13日 17:53:49

受付の女性の方の
    対応がとてもよかったです。
    また利用したいです。

2017年01月

投稿者さん 2016年12月18日 17:11:40

会津若松駅に5分の立地で大変便利です。部屋も清潔で、コンセントも多くあり非常に便利でした。

投稿者さん 2016年04月05日 20:13:39

駅から近く、きれいで快適でした。朝食も、野菜のおかずもあり、とても満足でした。

2016年04月
    ★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年02月01日 02:37:08

冬場車で雪のある地域に行く場合、屋根付き駐車環境のあるホテルは絶対。背高車でも入れる大型の立体駐車場があるホテルはとても貴重なので、会津地方ではここ一択になる。

2016年01月

つっし72さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

つっし72さん [40代/男性] 2013年12月06日 16:27:01

料金として朝食含みのため、おにぎりで十分でした。
    フロントの対応も気分よく施設を利用できました。

2013年10月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年11月23日 13:32:25

出張で利用しましたが、ネットもつなげていいと思います。

2013年10月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

正倉院展さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

正倉院展さん [60代/男性] 2013年08月28日 09:21:34

部屋は狭いですが、使い勝手がよく工夫されているので不都合はありません。清潔感も高くツインの3連泊の朝食付きで2万5千円は驚きの価格でした。この値段なので評価はすべて5点です。

2013年08月

投稿者さん 2013年08月15日 17:44:19

磐越西線の他の場所の温泉旅館を予約していたのですが、夜、会津若松~郡山が大雨で運休してしまい、急遽予約を入れました。お値段がリーズナブルで良かったです。簡単な朝食がついていましたが、場所がフロント横のスペースでお客さんでいっぱいで座れませんでした。実際は席は空いてるのですが、3-4人座れる丸テーブルが多く、相席の雰囲気でなかったし、カウンター席も隣の席を荷物置き場にしている人ばかりでしたので、諦めました。ホテルの方から、相席推奨・荷物置き場にしないようお声掛けしてもらえるといいのではないかな、と思いました。レディースプランは3種類のセットの中から一つ好きなものを選べるのが良かったです(化粧水などは持ち歩いているので)。

2013年07月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

speedking406さんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

speedking406さん [50代/男性] 2013年05月20日 14:49:52

急遽思い立ち当日予約で伺いましたが、到着してみたらどうやら満室になっていたようで、ラッキーでした。

東横インはどこも女性のスタッフが多く、その細やかな応対が良いですね。今回もフロントの方の気配りを感じる事が出来ました。また外出から戻った時も、顔を見ただけで何号室の誰であるかが分かるところなど感心しました。間違えたら大変なので、自信を持ってやっていらっしゃる事が伺えます。

部屋や設備は、「何処へ行っても東横インだな」という安心感が有ります。難を言えば、今回は浴室の排水口がかなり臭った事です。全館洗浄が必要となると相当経費も掛かると思いますが、個別の部屋だけで済みそうであれば、是非対応して頂ければと存じます。

2013年05月

chintao-kさんの 東横イン会津若松駅前 のクチコミ

chintao-kさん [50代/男性] 2013年05月05日 17:55:11

駅前の立地で大変便利でした。チェックイン時間より早めに到着しましたが、駐車スペースも確保して貰い、バスでの観光に都合良かったです。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月04日 15:18:00

初日に対応していただいた受付のピンクの制服のお姉さんが凄く対応も良く、毎日声をかけて頂きとても良かったです。

2013年04月
    ★3連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル