東横イン埼玉戸田公園駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン埼玉戸田公園駅西口

東横イン埼玉戸田公園駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 09:53:45

フェイスタオルとハンドタオルの2種類あると助かりました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

やっちゃん。7310さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

やっちゃん。7310さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:11:07

お風呂の温度調整が上手くいかなかったことと
    部屋着の説明がなかったので 少し探しました
    部屋は全体的に清潔感がありました

【禁煙シングル】

naoto5540さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

naoto5540さん [40代/男性] 2019年10月06日 08:52:09

立地・部屋・サービスは良いが、宿泊代金が高過ぎる。

【禁煙シングル】

baltan0429さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

baltan0429さん [50代/男性] 2019年09月10日 22:15:59

台風対策で利用しました。

投稿者さん 2019年02月27日 22:32:33

朝食時間がもう少し早ければ…

投稿者さん 2019年02月13日 14:19:09

空気清浄機が配備されているとなお良い。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年01月09日 05:02:55

駐車場が二箇所あり、早い時間にチェックインした場合はホテル敷地内の駐車場利用可のですが、遅い時間帯にチェックインするとホテルから徒歩5分位の駐車場になってしまい非常に不便です・

投稿者さん 2018年10月14日 09:10:19

初めて利用しましたが、チェックイン時なにも説明なく、ガウンが部屋になく探しました。ひと言説明あった方がいいと思います。お部屋やお風呂は広くてよかったので落ち着いて過ごせました。

投稿者さん 2018年04月09日 19:35:11

部屋は綺麗でよかった。朝食は普通においしかった。
    ただ駅から遠いし、わかりづらい。
    夜は大きな道が前を通っているので、うるさかったです。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2018年01月15日 18:45:54

「大きな声の挨拶とあかるい笑顔の接客」とかは当たり前と思うのですが、チェックインが
    済み、部屋に入った後、寝巻きがないことに気づき、内線でフロントに聞いたところ
    エレベーターの前にあるとか、チェックインのときに言ってくれればいいのにと思った。
    寝巻は必要なので一言いってくれれば不安にはならなかった。。
    ずっと前に利用したきは、シングルの部屋であまりのタバコ臭さに別の部屋を希望したが、
    満室を理由にだめで、チェックアウトまで不快そのもの、今回大宮での用事のため久しぶりに利用したが、改善されるといいかな。

投稿者さん 2016年10月06日 17:27:52

エレベーターがひとつしかなく混雑時は困る気がしました。

【禁煙シングル】

knightmare3546さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

knightmare3546さん [40代/男性] 2016年09月28日 17:37:53

何度も利用していますが、今回はじめてバリアフリーの部屋を案内されました。こういった部屋を案内される際は、なんらかの事前説明をされたほうがよろしいかと思います。ホテルの方に申し出たら、速やかに別の部屋に変更いただけたのですが、違和感を禁じえませんでした。必要とされる方へ優先的にご案内するサービスではないかとおもいますので、ご案内方法も改善をお勧めします。

じょ1112さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2016年05月12日 10:35:59

時折利用してます。

2016年04月

投稿者さん 2015年10月09日 11:15:48

最近は、どこのビジネスホテルでも中国の人が多いのですが、やっぱり当日も夜になると廊下が騒がしかったです。

2015年10月

投稿者さん 2015年06月09日 17:04:37

駅西口・・と有ったので、西口を出ると直ぐかと思ったら・・結構距離が有りました。

2015年06月
    ★3連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2015年05月28日 16:37:37

3泊しましたが、エレベーターの隣で人の出入りでうるさくて困りました。
    無料の朝食のカレーは良かったです。

2015年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年04月22日 22:15:47

年度末と初めの日程で急な出張だったため、都内に空きがなくこちらを利用しました。
    東横インに当たりはずれはないと思いますので、印象としても普通です。
    ただ、こちらに空きがあって本当に助かりました。縁があればまた利用します。

2015年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年02月11日 11:37:32

駅から少しありますね。
    マンションに隠れて見えないので不安になりました。

2015年02月

投稿者さん 2015年02月11日 11:37:02

駅から少しありますね。
    マンションに隠れて見えないので不安になりました。

2015年02月

投稿者さん 2014年09月20日 18:45:32

ホテルができた時に泊まった時はすばらしいと感じたが、今回は悪いわけではないが、何もかも普通な感じがしました。慣れでしょうか。

2014年09月