東横イン埼玉戸田公園駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン埼玉戸田公園駅西口

東横イン埼玉戸田公園駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月22日 20:49:45

仕事で利用しました。
    とにかく周りに何もない場所です。
    着いたら「改修工事中」の張り紙。うるさいかもとの事。いや、それは宿を選ぶ上でけっこう大事ですが…。事前に知らせる方法はないのでしょうか。

部屋の壁が薄くて、隣の部屋の声も廊下の声も丸聞こえ。時計はかなりうるさくて、夜間は外しました。

掃除も行き届いているし、スタッフの接客もとてもよかったので残念です。
    ここまで環境や設備が悪いホテルには久々に当たりました。
    音に敏感な人は要注意です。

2022年02月
    ★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年02月19日 13:35:19

コロナの影響でしょうか、朝食がまるでコンビニ弁当でした。
    駐車場がいっぱいになると少し遠い駐車場に案内されます。
    車中に何か忘れたとなれば大変。荷物があったり雨が降ったりしても大変だと思います。
    聞けば有料の駐車場が近くにあるとのこと。
    次回駐車場がいっぱいだった時はそっちを使わせてもらいます。

投稿者さん 2020年07月31日 16:04:35

駐車場満車扱いで、離れてる別駐車場へ行きました。駐車場まで遠く手間です。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

まーくん2895さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

まーくん2895さん [60代/男性] 2018年10月09日 05:23:45

出張で15時過ぎに訪問しました。会員証を忘れて来たので入室出来ませんでした。ホテルの方針は理解しますが、名前か電話番号で検索して会員かは判断がつきます。もう少し柔軟に対応してほしいですね。楽天トラベルにはホテルと交渉し楽天会員はホテル会員と同じ15時にして下さい。

投稿者さん 2018年06月11日 14:45:45

朝食の時間が7時からと遅く、エレベーターが1基しかなかったため、大変困りました。緊急時はどうなるのか心配になりました。電車に乗り遅れました。ビジネス宿泊の方にはおすすめできません。急いで朝食を食べても、エレベーターがいっぱいということで、何度も見送りました。家族連れが複数いると夜や朝に廊下でそれぞれ声を掛け合っており、うるさくてたまりませんでした。さらにその家族らがスーツケースをいくつもかかえ、エレベーターを占領していました。団体客の場合も同じと思いました。団体や家族客へのマナーの周知と、朝食時間の改善を期待します。

投稿者さん 2017年04月29日 05:49:52

戸田付近で出張があり宿泊しました。他の投稿者の方もおっしゃるように戸田公園駅から道がわかりにくく、駅から6、7分歩きます。スーツケースがある方は大変です。部屋は古く、ベッドの質が悪く、腰痛になってしまいました。埼京線で10分程度で池袋や赤羽に行けるので駅から遠いこの宿よりは池袋や赤羽の宿に泊まるほうが良いと思う。

徳生君さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

徳生君さん [60代/男性] 2015年02月05日 16:43:17

なんとも

2015年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

せきはん123さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

せきはん123さん [30代/男性] 2014年07月14日 21:55:28

ビデオプランだったけど、最終日は切られ500円請求された。第二駐車場は遠くホテル裏の駐車場と価格が一緒は納得がいかない。フロント対応は、他のホテルチェーンと比べ遅い。

2014年06月
    ★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2014年05月23日 22:32:15

5月21日に宿泊しました。翌日の朝食で窓際カウンター席に座ったのですが、カーテンやブラインドもなく、朝日が直接入り込み、暑くて食事を出来る状況ではありませんでした。是非、改善をお願いします。

2014年05月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2013年10月28日 23:09:55

東横インは便利で各地で利用していますが、フロントがこれほど事務的だったのはここが初めてでした。挨拶なし、笑顔なし、朝食などの案内も一切ありませんでした。他に競合するホテルがない場所ですので、まあ仕方がないのかなと思いましたが。

2013年10月

投稿者さん 2013年03月25日 17:41:11

部屋はきれいなのですが、とにかく上の部屋や隣からの排水音や騒音がかなりの大きさで響いてくる。
    それと浴衣もなければ髭剃りもない。ちょっと不満がたまりました。
    エレベータも一基しかないのでチェックアウト時は混雑して待ち時間多い。
    よほどのことがない限り、もう一度泊まろうとは思わない。

2013年03月
    東横イン埼玉戸田公園駅西口 2013年08月07日 18:14:08

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。浴衣と髭剃りはロビーにてご用意しておりますがフロントスタッフの案内不足でご迷惑をおかけしました。フロントスタッフにはご案内の徹底をしました。次回はこのようなことがないよう教育していきます。支配人 福島

★駐車場付禁煙シングル(第二駐車場3分)
    【駐車場付 禁煙シングル】

投稿者さん 2013年03月06日 21:06:04

フォトギャラリーを見て館内に大浴場があるものと思い予約しました。
    しかし実際大浴場は無く、バスで移動して行くとのこと。
    ビックリしました。残念でした。
    しかも、そんなに遅い時間ではないにも関わらず、もうバスは無いとのこと。
    フロントの方にタクシーで行くことをすすめられましたが、わざわざ行く気にもなれませんでした。館内にあるものと思い予約したのですから。
    あのフォトギャラリーをみたら誰もが館内にあるものとだと思いますよ。
    どうでしょうか?

2013年01月
    東横イン埼玉戸田公園駅西口 2013年08月07日 18:08:43

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今一度見直し、表示方法を検討します。配慮が足りずご迷惑をおかけしました。支配人 福島

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【エコノミーダブル喫煙】

八ヶ岳7745さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

八ヶ岳7745さん [60代/男性] 2012年07月13日 11:38:45

外部契約の有料駐車場を紹介されましたが案内が粗雑で到着に苦労しました。禁煙ツインを利用しましたが部屋は広くダブルとシングルベッドのツインは満足、トイレ洗面は別でしたが広いだけの無駄仕様、バス?風呂?よく理解出来ない造り。間接照明も不備で足もとのセンサーランプは点灯不能。朝食サービスとはいっても、お粗末でした。料金は普通でビジネスとしても再利用は無いでしょう。

2012年07月
    東横イン埼玉戸田公園駅西口 2012年07月27日 15:19:46

今回ご利用の客室はハートフルルームをご用意させていただきました。この客室は車椅子の方もご利用ただけるようバス、トイレも広めに設計されております。また朝食サービスもスペースに限りがあり、季節によりメニューを変えて工夫をしております。ご満足いただけず残念ですがどうかご理解ください。ご宿泊ありがとうございました。支配人 福島

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年05月01日 15:36:34

チェックイン時フロントの女性スタッフは、ハキハキとした素敵な方で、女性客限定のアメニティグッズを下さいましたが、部屋に浴衣がないことを教えてくれませんでした。後で知ったのですが、自販機の横に、ガウン?ご自由にお持ち下さい的な注意書がありましたね。スタッフさん!可愛いだけじゃだめですよ!!重要な情報はきちんと提供して下さい。あと、もう1つ。隣の部屋の人のイビキがうるさい!部屋の問題か?(おそらく壁を挟んでベッドが向かい合わせになっているのでしょう)それとも隣人のイビキの大きさの問題か?部屋をかえてもらおうかとも思いましたが、安い料金で文句言うのは大人げないと娘に言われ、お蔭で不眠で朝食サービスは利用できず。残念な宿泊となりました。

2012年04月
    東横イン埼玉戸田公園駅西口 2012年05月07日 16:42:12

スタッフの案内が足りずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。スタッフにはご案内を徹底するよう指導いたしました。また隣室のイビキの件ですが構造上の問題のため改善が難しいのが現状でございます。申し訳ございません。ご意見ありがとうございました。支配人 福島

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年10月31日 11:26:48

10/29に宿泊しました。ホテル到着前のtel(3回しました)に出てくれない・チェックイン時のフロント対応以外は満足でした。

2011年10月
    東横イン埼玉戸田公園駅西口 2011年11月16日 17:22:12

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。フロントの教育を再度徹底いたします。今後はご迷惑をおかけしないよう改善して参ります。またのお越しをお待ちしております。支配人 福島

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2011年07月26日 23:21:21

このお値段だったら普通。
    新しいのでキレイで、お部屋も静か。

無料サービスの朝食は、雰囲気がいまいち。
    朝食係りの人が忙しすぎるみたいで、挨拶も愛想もなく残念。
    無料だから仕方ないかも知れませんが、
    余所のサービス朝食の方がいろいろあって美味しいしなぁ。

近隣に他にビジネスホテルがないので、また利用するとは思います。

2011年07月
    東横イン埼玉戸田公園駅西口 2011年09月09日 19:04:09

ご宿泊ありがとうございます。朝食スタッフの対応のいついて今後は気持ちよく朝食を召し上がっていただけるよう改善いたします。またのご利用をお待ちしております。支配人 福島

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2011年05月23日 09:15:10

車で行ったのですが看板が無いので迷いました。
    ナビはあるんですが古いのでナビに登録されていなかった為大体の場所だけ登録したんですが建物自体が周りのビルや電車の高架に隠れて見えなかったので。
    部屋やサービスは満足でしたが朝食が最悪でした。
    3連泊だったんですがおかずが3種類だけで毎日同じようなおかず、しかも朝から麻婆豆腐?みたいなおかずって・・・
    おにぎりもふりかけ?で味付けがしてあるのが3種類ありましたが味付けしていないのが欲しかったです。
    後、パンが固い。食パンが欲しかったです。

2011年05月
    東横イン埼玉戸田公園駅西口 2011年07月06日 19:01:34

分かりにくい立地でご迷惑をお掛けしました。朝食に関しては現在改善中でございます。ご満足していただけるよう努力して参ります。今後も是非ご利用くださいませ。支配人 福島

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングル】