東横イン埼玉戸田公園駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン埼玉戸田公園駅西口

東横イン埼玉戸田公園駅西口のクチコミ・お客さまの声

横浜ボ-イさんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

横浜ボ-イさん [70代/男性] 2022年06月22日 17:30:54

歩いて10分の、戸田ボート場での、大会参加の為宿泊致しまました。立地は最高でした。

★3連泊ECOプラン喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年04月19日 22:11:19

朝食はバイキング形式ですが、ちゃんぽんなど変わり種もあり、楽しめました。

部屋は清潔で広かったですが、別の部屋からイビキが聞こえてきたので、防音がもう少しされるといいと思いました。

それ以外は全く問題なかったです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年04月12日 01:16:48

立地が、良かったら非常に良い。
    立地以外は、問題なし。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年04月06日 19:24:12

ざ、普通という感じでした。

投稿者さん 2022年03月28日 14:48:35

駐車場を利用を希望したら、第二駐車場にされたが、あんなに離れているならば、事前にホテル側から駐車場の案内が欲しかったです。小雨も降っていたので、車を路上にいちいち停車して、フロントに場所を確認しに行き、駐車場から、荷物を持って、ホテルまで歩いてくるのは、なかなか大変でした。

★2連泊ECOプラン禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年01月04日 12:12:40

初めて利用させていただきましたが、全国チェーンの安定感ゆえ、落ち着いてゆっくりと休むことができました。今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。食事はいただいておりませんので「評価不能」とさせていただきました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

sato0213727さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

sato0213727さん [40代/男性] 2022年01月01日 16:04:49

スタッフの対応が大変に良かったと思う。
    館内(特にフロント周り)にも手作りの装飾等があり、親しみやすさを感じた。
    今回は3階だったが、更に上回だと新幹線がよく見えて(非常に近距離)ファンの方ならたまらない立地だと思う。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル

投稿者さん 2021年09月25日 18:44:34

部屋も清潔でお風呂も広めで良かったです!コロナ禍の中、朝食も工夫してあり味も美味しかったです!1泊でしたが気持ちよく過ごせました

2021年09月
    ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年12月28日 06:23:03

部屋の空調が良くない。

【禁煙エコノミーダブル】

にゃんにゃん4756さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

にゃんにゃん4756さん [40代/男性] 2020年09月16日 16:47:46

駐車場が満車で停められず第二駐車場へ。荷物もホテル前で下ろせず困りました。朝食付きも無いよりはマシですがもう少しバラエティーが欲しいです。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

紅の とん。さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

紅の とん。さん [40代/女性] 2020年07月06日 00:13:35

丁寧な、対応と 広いベッドで快適でした  朝も 割と早めに食べれました お弁当でした
     雨で 近くのコンビニで 傘を買いましたが ホテルにも売ってありました  もう少し 目につくとこなら、よかったです  ありがとうございました

【禁煙エコノミーダブル】

heiyan9618さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2019年09月22日 17:25:17

関西への引越し前日、戸田での最後の夜をこのホテルで過ごしました。戸田に住んでいましたので、戸田でのホテル泊は初めてでしたが、戸田公園駅にも徒歩10分もかからず、駅付近には飲食店も沢山あるので、非常に便利な立地です。ホテルのすぐ近くにはファミマもあります。都内と比べると価格もリーズナブルで、部屋も設備も平均点以上はあり、戸田公園駅からは都内の主要な駅までも、20~30分で行けるので、ビジネマンにも便利なホテルだと思います。戸田市内には他にビジネスホテルはないので、戸田ではNo.1のホテルです。

投稿者さん 2019年09月07日 17:52:07

希望は禁煙でした。喫煙しかあいてなかったので、仕方がなかったのですが、
    やはりタバコの匂いが気になりました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年06月26日 14:39:44

戸田近辺での仕事の際はお世話になってます。
    駅からそれ程遠くもなく、静かな環境でゆっくり過ごせます。
    近くにコンビニが無いのが難点ですが、事前に購入すれば特に問題無いと思います。

投稿者さん 2019年06月10日 21:51:26

駅から少し歩きます。コンビニは、駅で購入しないと近くにはないですね。
    部屋は、新幹線の眺めが良い場所でした。
    ゆっくりくつろげました。

投稿者さん 2019年05月20日 18:23:46

バスルームとW.Cの内扉に鍵が無いのは緊急時の救助の点で仕方ないとは言え、ツインやダブルの部屋には相手への気遣いとしてW.Cに「音姫」のような消音装置が欲しかった。それさえあれば、部屋の評価は「大変満足」でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

ゴンちゃん3969さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

ゴンちゃん3969さん [60代/男性] 2019年03月08日 14:01:30

東横インさんはあちこちで利用していますがいつも満足しています。今回は駐車場が少し離れた場所で最初はわかりずらいと思います。あとは満足しています。ありがとうございました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年02月12日 16:55:26

2/8宿泊しました。部屋は大変きれいで快適でした。清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。駐車場は予約が600円で庭が1000円は少し高くない?

jyun76さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2019年01月22日 14:17:06

はじめての利用でしたが、すごく良かったです。

投稿者さん 2019年01月03日 13:13:50

宿泊前日にたまたま空きを見つけてすぐに予約しました。部屋は清掃が行き届いてて大変綺麗で広かったです。お陰様でゆっくり休む事が出来ました。食事はお正月バージョンでしたが、ご飯が炊いてから時間が少し経っているような感じが残念でした。それとバターやジャムがあるとパンももっと美味しく頂けると思います。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。