東横INNJR和歌山駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INNJR和歌山駅東口のクチコミ・お客さまの声

たかし7405さんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年09月05日 10:55:26

部屋に入室した時 洗面ユニットバスの中の悪臭が酷かった。荷物を置く場所も無い。せめてカゴの一つでもあれば床に置けるのだが。朝食のシステムがわかりづらい。おかわりしたかったが出来ない雰囲気。他のホテルはGo toキャンペーン中のなか、このホテルは特に何もしてないが それならもう少し頑張ってほしい。女性スタッフならではの気遣いが売りのホテルと宣伝してるはずだが?

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年01月29日 18:34:28

フロントの女性スタッフが早口な上に客の顔を見ずに下向きで説明されました。チェックイン時だけでなくチェックアウトの時もでした。忙しいのでしょうがサービス業としてどうなんですか。朝早くのチェックアウトでエレベーターが開くと仕切りもなくロビーで朝食中の方がいて申し訳ないなと思いました。
もう少しどうにかならないのでしょうか。多分二度と泊まることはないと思います。

2015年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年04月28日 19:48:46

初めて和歌山に行きました。
某アーティストのライブが和歌山ビッグホエールであったので駅にも近いし一泊しました。

チェックイン後、和歌山ビッグホエールのバスでの行き方(年配の母と一緒だった為)等をフロントの方に聞きましたが、わからないとの事でした。
ある程度の情報は自分で集めたつもりでしたが、現地に行ってみないとわからない事もあり確認したかったのですが・・・

私達の様な宿泊客は山のようにいると思いますが、こんな基本的な事が答えられないホテルは初めてでした。

同じ目的で泊った博多の某ホテルでは会場へのアクセスが書かれたチラシが目立つ場所に置いてあり行き届いたサービスをしていました。

部屋の方はきれいでしたがスリッパは使い回しで履く気がしませんでした。
コップもうっすらと茶渋が残っていました。

宿泊費が安いのでスリッパの方は仕方ないかもしれませんがコップはちょっと・・・

歯磨きだけで飲んではいませんが水が少し臭いました。

私達は運よく席に着けましたが食事コーナーのテーブル数が少ないと思います。

2013年04月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月20日 20:22:10

初めての利用で連泊しました! 全体的には綺麗ですが、初日は 、埃ぽく夜中に咳き込みました。
あと、チェックアウト時のフロントの接客態度が非常に悪かったです!

様々な面において格安なので無理もないと思いますが…全体的な印象として、ビジネス向きとつくづく思いました。

投稿者さん 2012年08月20日 09:12:57

部屋同階の中国人の声が五月蠅かった。
隣の部屋との壁が薄いのでは?

フロントの応対、感じが悪い。

★駐車場付禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【駐車場付 シングル禁煙】

投稿者さん 2011年05月13日 23:53:36

インターネットが使えない。セキュリティがかかる物は一切繋がない。
また、風呂が便の匂いが強く風呂に入るのが匂いに馴れるまで苦痛。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年01月10日 15:03:10

今回、家族(嫁&娘)が宿泊利用させて頂いたのですが、案内された部屋はエレベーター横の部屋で騒音がかなり気になったようです。そのような部屋であれば、宿泊予約の際にホームページに明記して欲しいと思います。宿泊フロントでもその説明も無かった様で、
予約者が宿泊していないので余計に気になります。

2011年01月
東横INNJR和歌山駅東口 2011年01月20日 17:12:06

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。配慮に欠けており、誠に申し訳ございませんでした。今後は、注意させて頂きますのでお許しを頂きたく思います
今後とも、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2019年02月04日 04:03:55

チェックインが16時で、きっちり16時に入室。荷物が沢山ありまして、置き場に困っていましたが、規定のサービス以外はしないという感覚なのか、チェックインする際に両手塞がって困っていようが物を落としてしまおうが全く手を貸してはくれませんでした。
雰囲気は悪くありませんでしたが、あまりの冷たさに少し驚いてしまいました。

チェックイン16時もこの宿泊先しかなかったので仕方なく泊まりましたが、時間に厳しすぎると感じました。

お部屋は暖房を最大につけても寒すぎて耐えれませんでした。次からは別の宿泊先にしたいと思いました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年11月19日 13:16:41

和歌山駅東口、徒歩5分です。
いいところはは立地だけでした。

ツインのシングルユースでしたが、エレベーター2基が部屋の中に入り組んだ構造で、
一晩中エレベーターが利用されるたび、音が漏れる最低最悪の部屋でした。全く寝れませんでした。
フロ、トイレも上階で利用されるたびに音がして、
あまりの作りのひどさに他の東横INNもこうなのかと思ってしまい、もう宿泊することはありません。

昔耐震が問題になっていましたが。。。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン