東横INN研究学園駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN研究学園駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 01:56:12

いろんなホテルチェーンに泊まったけど、東横インが最低。まず、チェックイン4時ってありえない。連泊のときですら4時以降じゃないと部屋に入らないって舐めてんのかと思う。ホテルの都合本位で客の利便性を無視している。「掃除なしを申し出れば、ずっと部屋が使えるし300円返金する」というのでそうしたら、チェックアウト時に無視。「返金は?」と聞くと「お客様の部屋にはお掃除に入っています」としれっと嘘をつく。夕方までずっと部屋で仕事してたっつーの。マジで最悪。安かろう悪かろうだとおもって東横インはずっと避けてきたが、今回他が満室で仕方なく予約したが、予想以上に酷かった。もうこのチェーンは二度と使わない。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2016年07月27日 17:36:25

1泊の予定を2泊に変更し、同じ部屋にしてもらうよう事前に連絡していましたが、別の部屋を用意されていました。その後の対応もいい加減だったので、今後の利用は控えさせて頂きます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年07月28日 18:46:05

タワーでない空いている駐車場を利用したいと言うものの、係員はフロントに確認します、との返事。別に優先スペースを使わろ、としたわけではない。過去も別の東横インで同じような経験有。従業員が悪いのか、ホテル毎の考え方の違いかは分からないが、ダメと最初に言う理由が分からない。料金取るなら客に選ばせたら? サービスの基本が理解出来ていない状態。その他の施設や朝食が良いだけに、残念ながら評価1です。

2014年07月
★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2013年12月23日 16:00:52

ビデオ見放題プランで、一夜明けたらVOD故障の案内で、まったく映らず!!
これって、返金してくれるんですかね?

2013年12月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2013年12月21日 19:05:01

禁煙で予約したはずなのに、タバコ臭い喫煙の部屋だった。
フロントに問い合わせたが、お客様が間違えたのでは?の一点張り。
楽天トラベルの予約内容については詳細はわからないので楽天に問い合わせろという。

アホらしくてそのまま止まったけれど、二度と利用しません。
タバコのにおいが嫌いなので宿泊するときはその点気をつけて予約してますので。
そんな適当な対応される東横インにも幻滅です。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年04月26日 13:42:30

相変わらず、融通が利かない。ちょっとしたミスでもキャンセル料全額請求され、領収書もキャンセル料と合算できないなど、出来ないならチェックインの時に説明しろ!!全国に支店があるが、もう二度と使用しない。

2013年04月
★【VОDプラン】110作品以上が見放題! ツイン
【ツイン】

投稿者さん 2012年08月04日 23:59:15

立地条件や部屋についての不満はありません。
苦情は以下の点です。
1.ホテルに到着したとき、玄関前でホテル従業員が運転する車に惹かれそうになった。
  他にも多くの通行人がいるにもかかわらず、乱暴な運転で歩道を横切り駐車場に入り ました。その無神経さにあきれます。
2.チェックイン時の体制
  多くの宿泊客がいっときに集中したので、大変忙しかったと思います。
  しかし、ホテル側はあらかじめ予定時間を掴んでいるはずですから、対応をとること ができたはずです。窓口は三つあり、客は三列に並んでましたが、対応するフロントは 二人。一人で二列を交互に担当したりして、大変時間がかかりました。
3.朝食の体制
  朝食をとろうとしたら、ほとんど何も残っていない状況でした。仕方ないので、味噌 汁とサラダをとりました。後で、おにぎりや他のおかずも追加で出てきましたが、その 時にはまた客の長蛇の列が・・・。
  宿泊客が多かったので仕方ないにしても、あまりに無対策では?(時間帯で分けると か方法があるのでは・・・)
  満室の時は、いつもこんな感じなのでしょうか?

東横INN研究学園駅前 2012年10月23日 19:13:04

ご宿泊誠にありがとうございました。
お客様のお声は従業員でも共有いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

★今だけお得!部屋数限定割引★禁煙ツインお一人様プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年11月28日 22:39:57

安く済ませるためか、チェックイン時の対応人数が少なく、人が集中したときに裁ききれていなかった。また、来客者への目配りが悪く、順番に並ばせるなどの気配りが無いため、散々割り込まれ、結果的にチェックインに三十分かかった。手が足らないなら、自然と並べるシステムを作るべきだと感じる。

2011年11月
東横INN研究学園駅前 2011年12月19日 18:57:21

ご宿泊ありがとうございました。この日は大変フロントが混雑し、お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたように、迅速に対応できるようなシステム、来客様への目配りが出来るように考えて参りたいと思います。ご意見、ありがとうございました。

★【お一人さまステイ】禁煙シングルB

投稿者さん 2011年04月25日 14:58:38

隣の話声がうるさく夜中2時すぎまで寝られなかった
タオル一枚50円も取られ 更に駐車場も地震で使えないなら先に知らせて欲しかった!
空いているのに置かせないのはおかしい

★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
シングル

2011年04月
東横INN研究学園駅前 2011年05月16日 17:09:59

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。このような事があれば、フロントにお電話いただければと思います。駐車場につきましては、地震で故障しておりましたが、現在は1基が使用可となっております。満車の場合は近くのコインパーキングをご案内させていただいておりますので、ご了承ください。

★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】