海外旅行  >   >   >   >   >

オーシャンビュー ホテル アンド レジデンシス(OCEANVIEW HOTEL AND RESIDENCES) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

オーシャンビュー ホテル アンド レジデンシスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Steve2621さんの オーシャンビュー ホテル アンド レジデンシス のクチコミ

Steve2621さん [50代/男性] 2011年03月27日 09:05:06

シーズン時期でも事前(3か月前)に予約したので格安で食事付きで申し訳ないくらいでした。流石に設備の老朽化はありますが、家族で安く過ごすという事なら十分ですし、清潔に保っていますので不満はありませんでした。
ヘアードライアーが部屋に無く3回言ってようやく持ってきてくれましたがそれ以外はスタッフもフレンドリーで良い感じでした。
バス停から300m[坂道)の距離なので差ほどロケーションは悪いと感じませんでしたが帰り道の上り坂は普段歩きなれていない人では少し辛いでしょう。
僕らは「心臓破りの坂」と呼んで笑って歩きました。

2011年03月
直前割!! 人気コンドミニアム【常夏セール】毎朝食・空港送迎付き★年末年始もお得!RAK-Ocean
【コンドミニアム★2ベッドルーム(4ベッド)、キッチン付★】

投稿者さんの オーシャンビュー ホテル アンド レジデンシス のクチコミ

投稿者さん 2011年02月21日 13:07:47

ホテルロードから少し坂を上ったところにあるホテルですので小さな子供を連れては流石に疲れましたが、
ABCマートやカプリチョーザ、アウトバックは歩いてすぐですので立地自体は結構良かったです。
ホテル自体の老朽化は否めませんがそれを補ってあまりあるスタッフの皆さんの親切でフレンドリーな応対は他の有名ホテルとはまた違った良さがありました。
今回は1泊のみでしたが、値段も安くて旅行の良い思い出となりました!

余談ですが、坂が結構しんどかったお陰もあって、ホテル内にあるレンタカー会社で車を借りる、という勇気ある決断(笑)の背中を押して貰えたのは感謝です。
ちなみに応対もとても良くてまたお世話になりたいと思いました!

2011年02月
直前割!!新春!【常夏セール】毎朝食・空港送迎付き★ RAK-Ocean

投稿者さん 2011年01月19日 01:51:37

12月28~1月6日まで宿泊しました。
宿泊中、現地の友人との約束の電話で行き違いが多々あり、何度もフロントにメッセージ確認に行ったのですがとても親切にして下さり、また友人との会話が通じない際には電話を変わって通訳して下さいました。

最初に案内された部屋のエアコンの効きが悪く直してもらっても直らなかったのですがすぐに部屋を変えて頂けました。

朝食はちょうど宿泊した時期は全てついているプランだったので、(プラス料金したわけではないので)満足でした。
カウントダウンパーティーは現地で申し込みしたのですが、子供1人20ドルかかるはずが無料になっておりラッキーでした!
内容もよく子供達も楽しんでおりました。

2010年12月
【年末年始もお得!】毎朝食・空港送迎付き RAK-Ocean

投稿者さん 2011年01月10日 22:59:16

2011年1月3~5日で宿泊しました。
(妻、乳児)
部屋は広く、子供が小さいためダブルベットを二台つなげて利用しました。

ただ立地が丘の上にあるため街に出るには若干労を要します。
(特に赤ちゃんをだっこしてはきつかった・・)

近隣にABCストアやカプリチョーザ等あり便利です。

また、チャモロ亭で朝食をとりましたが、雰囲気の良いレストランだと思いました。

全体的にコストの割にとても良いホテルだと思います。

2011年01月
オーシャンビュー ホテル アンド レジデンシス 2011年01月13日 13:45:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお声の内容から、ご満足頂けた事が読み取れ大変うれしく思っております。ただやはり当ホテルは坂の上に立地しておりますので、小さなお子様やご年配のいらっしゃるご家族には少々ご無理を頂きますが、時間帯によってはシャトルサービスがございますのでご利用下さい。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますのでまたグアム島へお越しになられる際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

直前割!!今年1年ありがとう!【常夏セール】毎朝食・空港送迎付き★年末年始もお得!RAK-Ocean