海外旅行  >   >   >   >   >

ラドール サービス アパートメント 上海 (上海國際麗都公館酒店式公寓)(ladoll Service Apartment) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ladoll Service Apartmentのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ladoll Service Apartment のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 16:38:01

日本語は通用せず、英語若しくは中国語ですが、キッチン、洗濯機、バスタブなど完備、部屋も広く(選択した部屋)日常生活に不便さは感じられず、ゆっくり過ごすことが出来ました。

スタンダード(基本)プラン
    【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月27日 23:24:08

フロントというか事務所は朝8時以前は開いていません。8時前にスーツケースを預けてチェックアウトしようとすると、閉まっていました。ドアに書いてあった番号に電話すると、部屋にスーツケースとルームキーを置いて出てくださいと言われました。4日後に帰ってくるとスーツケースはちゃんと事務所で保管してくれていていました。私はもう一度帰ってくるケースだったのでよかったのですが、そうでない場合で早くにチェックアウトする場合は前日にデポジットのお金を返してもらっておいた方がいいですよ。

【最大ポイント10倍】WIFI無料プラン
    【デラックス ダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月17日 16:18:09

何時も現地スタッフに浴していただいています

2013年06月