海外旅行  >   >   >   >

City of Dreams (The Countdown Hotel)(ザ カウントダウン ホテル(新濠天地-迎尚酒店)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

City of Dreams (The Countdown Hotel)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ピーちゃんヤマトさんの City of Dreams (The Countdown Hotel) のクチコミ

ピーちゃんヤマトさん [50代/男性] 2014年05月06日 21:01:14

楽天トラベルでハードロックは朝食付きと記載されているが、実際は素泊まり。ホテル近辺では朝食が取れない。

2014年05月

投稿者さんの City of Dreams (The Countdown Hotel) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月28日 15:28:32

白人、黒人が多く名の通りハードロックな音楽が昼間も鳴っていて昼寝が出来なかった。フロントもロックがかかっていて騒がしい感じがしました。
従業員は日本語は話せないが片言の英語でも理解しようとしていただいて満足しました。

投稿者さん 2010年09月12日 23:22:53

立地はタイパ島にあり、ヴェネチアンホテル、シティオブドリームスがあるだけで、他は閑散としていました。
コーナースィートにアップグレードだったので、とても広い部屋でした。ベッドルームとリビングルームの2部屋の構成でした。トイレとお風呂場は独立、お風呂はシャワーと浴槽が別れてました。洗面台は、ベッドルームにありましたよ。ただ、滞在中雷雨が降ったのですが、雨・雷の音が大変うるさかったです。作りが弱いのかなと不安になった程です。
ホテルスタッフは、ちょっと酷かった。(楽天トラベルの方は、ホテル側に伝えて欲しいです。)
①チェックインに時間が掛かる(コンファメーションを持っていったのに)
②コーナースイートアップグレード以外の特典がなかったです。チェックイン後、おかしいと思い問い合わせ、なんとかなりました。(スタッフが全く理解していなかったようでした。)
③喫煙ルームを希望してたのに、説明もなく禁煙ルームを案内された。(問い合わせたら、アップグレードした関係で禁煙ルームになったと言われました。現在、清掃の関係で、喫煙ルームで紹介できるコーナースイートはないと言われました。あまり誠意的な回答ではなく、本当は部屋が用意できるのに用意したくないのかなぁーと不信感を抱く回答でした。結局滞在中は、16階の部屋から1階のロビー階に移動し喫煙することになりました。)

このホテルには日本人スタッフがいないので、必ずコンファメーションを持っていってくださいね。フロントスタッフの対応以外は良かったですよ。今回私たちが利用したプラン、かなーりお得ですよ!!色々あったけど、また泊まりたいと思ってます。
そうそう、コーナースイートは、各フロア4部屋しかありません。今回2部屋利用したのですが、片方の部屋はヴェネチアンホテルの眺望で最高でした。でも、もう一部屋は建築中のビルの眺望で、廃墟のような建物しか見えずちょっと怖かったです。チェックイン時に、眺望もリクエストしとくといいですよ。