天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家

天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家のクチコミ・お客さまの声

chappy-chan315さんの 天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 のクチコミ

chappy-chan315さん [60代/女性] 2017年08月23日 22:08:51

40年前に宿泊したことがあり、その時の印象が良かったので、今回は、娘家族と利用させていただきました。久し振りでとても楽しみにしていましたが、夕飯の内容には、失望しました。食材の粗悪さと料理の状態(刺身は室温放置、鮎塩焼きは焼いてから長時間経過)には、大変がっかりしました。安いプランだからといってここまでひどい料理を提供するのはどうかと思います。
    せっかくの孫たちとの旅行、宿選びの失敗で楽しさが半減してしまいました。

≪連続受賞!4つ星以上の人気宿≫【1日3組限定】日本一の露天風呂を楽しむお得プラン≪現金特価≫
    【和室(バスなし)8~10帖※古さ苦手な方はご遠慮を】

投稿者さんの 天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 07:47:10

ネットの評価が良かったので、先週お世話になりました。
    到着後に宿の古さとカビ臭さ、とにかく不気味な印象があり直ぐに帰りたくなりました。
    お部屋は、トイレにウォシュレット無し、鼻にツンとくる悪臭。室内窓上にペンキで落書き。冷蔵庫の中は瓶ビールが数本入っているのみ。古さだけでは無く、お宿のスタッフはおじいさんがメイン。お宿に不気味な雰囲気を感じました。夜は一睡も出来ませんでした。
    もう行く事は無いと思います。

≪和室客室・お得プラン≫巨石・巨木温泉露天など源泉掛け流しの湯巡り&郷土料理~1日3組限定
    【和室8~10帖+温泉内風呂】