天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月14日 15:07:51

古民家風の佇まいはなかなかよかったです。

貸し切り風呂が別料金なのが、楽天のHPでは、わからず残念です。貸し切り風呂そのものはよかったので宿泊者は無料で使えたほうがよいと思いました。

お風呂が売りだとは思いますが、料理はもう少し頑張っていただきたいです。

◆温泉と伊豆の旬を味わう伊勢海老お造りプラン◆
和室 バストイレ付

2010年02月
天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 2010年08月03日 19:05:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか。私ども旅館は民芸調をモチーフにしております。材料も当館周辺の古民家から譲って頂いたものを踏んだんに使っております。

貸し切り風呂で温泉を堪能していただけましたでしょうか。貸切風呂利用が無料のプランがございます。
天城の名産の山葵(わさび)のフルコース、山葵鍋、駿河湾の海の幸
天城の山の幸などを使ったお料理もございます。冬は猪鍋もございますので、是非季節を変えてのご来館おまちしております。
                予約係 宇田

◆温泉と伊豆の旬を味わう伊勢海老お造りプラン◆
【和室 バストイレ付】

投稿者さん 2024年03月06日 14:00:50

お部屋は素敵でゆっくり出来ました。

ただ帰る前日に、行きと同じバス停迄の送迎をしてもらえるのかを確認して、乗るバスの時間も伝えた上でお願いしていました。

結局チェックアウトの時、近くにバス停がある事を言われて、結局そちらを利用することになりました。

突然それを言われて困惑したというのがその時の気持ちでした。
こちらは土地勘もなくバスの事情も分からない状況ですし。

だったらはじめから送迎をお願いした時に、近くにバス停があることを言ってもらいたかったと思いました。

単純に送迎をしたくなかったのか?とも思ってしまいました。

お部屋や温泉は良く本当にリフレッシュ出来たのでこの事が残念でした。

一人旅プラン
【和室8~10畳】

セルシオ0892さんの 天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 のクチコミ

セルシオ0892さん [60代/男性] 2019年01月04日 16:47:31

ひなびた旅館ではあるが、ややひなび過ぎ。
料理は良かった。

白壁荘で過ごす年末年始プラン【12/31~1/2】
【【露天付】和室10+6帖+温泉露天/露天新設[勘四郎]】

投稿者さん 2018年01月30日 19:07:36

口コミにもあった様に宿は古く感じました。
とにかくどこも寒くて風邪をひきました。
わさびのフルコースはとっても美味しいです。
露天風呂は部屋からは行けなくて一度部屋から出て隣の部屋にあり、露天風呂の床が凍って滑り危なかったです。
このお部屋は暖かくなったら利用した方が良いと思います。
スタッフの方はとても感じの良い方でした。

わさびのフルコース会席プラン~わさび尽くし創作料理≪現金特価≫
【【露天風呂付客室】和室8~10帖】

投稿者さん 2015年06月21日 16:42:16

巨木風呂は紫檀が使用されているようですが、今は相当色が落ちてしまって、掲載写真とは相当異なっていました。玄関口に「歓迎」●●様と書かれていましたが、我々の名前はなく、人数や部屋等で差をつけているのかなと思いました。

2015年06月
≪4つ星以上の人気宿≫【1日3組限定】日本一の露天風呂を楽しむお得プラン≪現金特価≫
【民芸調の和室◇食事処】