天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 20:05:02

部屋の露天風呂は良かったが料理があまりにもお粗末でした。老舗旅館なのに残念です。付近にも旅館に宿泊しましたが、どのような食事が提供されているかもっと研究すべきです。

天城湯ヶ島温泉 白壁 和とモダンが織りなす里山の古民家 2020年01月14日 10:46:57

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございます
お料理の件では、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした
これよりは地の素材を旬でお客様にお楽しみいただけますよう精進いたして参りますのでぜひまたお出掛けいただけると幸いでございます
又のお越しを一同心よりお待ちしております

[本館・別館客室]お料理グレードUPプラン
【和室8~10畳[和ベッド]温泉内風呂付スタンダード 春改装】

投稿者さん 2017年03月03日 14:41:36

1.団体客が一緒だったのでがっかりした。
2.アユの開きはおいしく珍しかったが、その他は普通。
3.部屋は囲炉裏があり、今までと違う雰囲気を味わうことができた。
4.巨石風呂・巨木風呂は珍しいものの、脱衣所が狭すぎる。あのスペースしか取れないのな  ら、団体は取らないほうが良いと思う。
5.今回の旅行には足腰の悪い人を伴っていきました。風呂の形状からして階段を上り下りす  るのは仕方ないが、手すりなどを整備したほうが良いと思う。もう少しで転んで頭を打つ  ところでした。

2017年02月
≪6月露天新設≫渓流沿い囲炉裏の間+露天風呂付特別室プラン~文豪宿泊の部屋に泊まる
【【囲炉裏+露天風呂付特別室】渓流沿い和室10帖+8帖+6帖】

投稿者さん 2017年08月13日 18:15:07

サービスが老齢化していた。スピード感はない。
対応は出来る限りの範囲で行なっている印象があった。サービスが行き届かない感じが全般的にあった。

≪連続受賞!4つ星以上の人気宿≫【1日3組限定】日本一の露天風呂を楽しむお得プラン≪現金特価≫
【和室(バスなし)8~10帖※古さ苦手な方はご遠慮を】

投稿者さん 2016年07月03日 16:52:56

先月夫婦で宿泊しました。なぜ、こんなにも評価が高いのか理解できませんでした。
伊豆、修善寺方面には何度も訪れていて、近郊の宿にも宿泊したことがありますが、こちらは、星3つをつけるレベルではありません。とても残念でした。特に、お料理です。不味くもなければ美味しくもなくボリュームも足りません。自宅の食事よりも質素でテンションが下がりました。プランも分かりにくいですし、何より、何の工夫もされておらず、デザートもただ、カットスイカとオレンジといった感じです。もしかすると、お年寄りには量も少なめで良いのかもしれませんが、せっかくの旅行なのにあまりにもバカにしたような食事で驚きました。このような事は初めてです。部屋は記載通り古さはありますが、お手洗いは綺麗で私たちは気になりませんでした。ただ、建物の構造はかなり複雑です。まるで迷路のようで、階段ばかりです。お風呂に行くのも一人じゃ不安ですし、夜になると廊下が真っ暗で怖いです。そして期待していた巨木と巨石の露天風呂ですが、、、残念でした。巨木は6名がゆったり入れる、巨石は10名は入れると記載されていますが、どちらも2、3名入ったら圧迫感があり、全くゆっくりできませんでした。アメニティも露天風呂にはシャンプー、リンスが無く不便でした。事前に知らせてほしかったです。良かった点は、蛍が見れた事とお部屋がまあまあなのと、従業員の方の感じは良かった事です。

2016年06月
【和室(バスなし)8~10帖※古さ苦手な方はご遠慮を】