リリホテル&新ハワイ料理 カパルア クチコミ・感想・情報

リリホテル&新ハワイ料理 カパルア

リリホテル&新ハワイ料理 カパルアのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの リリホテル&新ハワイ料理 カパルア のクチコミ

投稿者さん 2009年08月02日 12:45:18

軽井沢で所用があったので何処にしようかな? アチこっち探していたHawaiiが目に飛び込んできました。 プティペンション、 ハワイアンキルトのタペストリィーが掲げてある部屋も清潔、快適なモンステラ模様のシックな寝具。 待ちかねたダイニングでの食事も予想どうり、ハワイアンテイストのボリュームタップリ、野菜も沢山あり満足のいける食事でした。コーヒーはむろんヘーゼルナッツフレーバーのコナ美味かった。 お土産に買って来ました。朝食も申し分なかったです、でもフレンチトーストもうチョッピリ欲しかったナ  旅ガイドも、色々教えていただきアリガトウ御座いました。

2009年07月
    リリホテル&新ハワイ料理 カパルア 2009年09月03日 09:09:49

アロハ
    クチコミありがとうございます。
    「軽井沢のハワイ」を満喫して頂けたようで
    嬉しいです。毎年ハワイへ出向き、少しずつ
    買付を行っております。今年3月にはジャグジーバス完成致しました。またお食事中には楽しいお話をありがとうございました。
    またこお越しをお待ちしています。

【バストイレ付 ツインルーム】

投稿者さん 2008年10月05日 17:09:31

すごく料理が美味しかったです。部屋もハワイアンで統一されていて可愛いかったです。
    また、是非利用したいと思います。

バストイレ付 ツインルーム

リリホテル&新ハワイ料理 カパルア 2008年10月08日 12:56:50

アロハ
    口コミありがとうございます。
    カパルアの自慢は新ハワイ料理でございます。
    多くのお客様においしく召し上がって頂けるように心がけております。
    お部屋もお褒め頂きありがとうございます。
    大きなお部屋ではないと思いますが、清潔感を大切にしています。10月末にはスキー場のオープン致しますので、またのご予約をお待ちしています。

投稿者さん 2007年11月25日 18:01:55

11月の3連休に1泊させていただきました。

アウトレットのバーゲンで駅周辺は大変混雑していたのですが、宿周辺は静かでゆっくりくつろげました。
    部屋はほのかにアロマの香りがしてリラックスできます。

そして何よりもお料理がおいしいです。
    今までに食べたことのないおいしさでした。
    当日外がとても寒かっただけに温かいスープがあれば文句なしでした。
    旅先ではめったに食事中にお酒を頼むことはないのですが、あまりのおいしさについつい頼んでしまいました。

食事後の奥様のフラダンスもすごくよかったです。
    ご主人様も翌日の旅程の相談にのって下さいました。
    教えていただいた裏道はアウトレットの混み様がすごかったので助かりました。

食事中に寒がっている連れにさりげなくひざ掛けを用意してくれたりと、サービスも大変満足のいくものでした。
    来年もまた利用したいです。

バストイレ付 ツインルーム

リリホテル&新ハワイ料理 カパルア 2007年11月25日 21:00:57

アロハ!本当に久しぶりの投稿です。
    ご旅行のお疲れは残っていませんでしょうか。
     お部屋にはお客様のチェックインに合わせて
    南国のお花のコロンをほんのりと香る程度に
    つけさせて頂いております。
     「新ハワイ料理」お気に入り頂けた様で
    良かったです。
    妻のフラダンスは必ず毎日行えるわけではないのですが、なるべく多くのお客様にご覧頂ける様に
    しております。
    スキー場も既にオープンしてございますので
    またお会いできるよう楽しみにお待ちしております。
    沢山お褒め頂いてありがとうございます。
    これからも楽しいご旅行のお手伝いができ
    ればと存じます

投稿者さん 2006年10月12日 14:27:37

料理も大変おいしく,コーヒーのおかわりなど心配りがすばらしかったです。是非また泊まりに行きたいです。

リリホテル&新ハワイ料理 カパルア 2006年10月12日 15:11:45

アロ~ハ
    初の口コミです。バンザーイ!
    そしてありがとうございます。(涙)
    当日は遠くからの長旅でお疲れでした。
    お料理褒めてくださって大変嬉しいです。
    また2人仲良くいらしてくださいね。