京都竹の郷温泉 万葉の湯 ホテル京都エミナース クチコミ・感想・情報

京都竹の郷温泉 万葉の湯 ホテル京都エミナースのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

立地3

投稿者さんの 京都竹の郷温泉 万葉の湯 ホテル京都エミナース のクチコミ

投稿者さん 2024年09月30日 08:32:46

大浴場の脱衣場で従業員の方とお客が大声で談笑しており、かなり不快でした。
朝食は以前は生サーモンやイクラなどの良い食材がありましたが、今回はそういった物は無く、かなり質素になっていました。
楽しみにしていただけに残念です。

2024年09月
京都竹の郷温泉 万葉の湯 ホテル京都エミナース 2024年10月03日 17:53:28

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございました。
脱衣所の件大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように指導させて頂きます。
朝食の件ですがイクラ、サーモンの原価高騰が続き、しばらくは提供させて頂いていましたが、どうしても仕入れ原価が間に合わなくなり料理メニューから削除する事になってしまいました。
何卒ご容赦下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
 ホテル京都エミナース 和田

【楽天スーパーSALE】50%OFF★二種の天然自家源泉 美肌の湯と朝食付 ラージツイン♪
【ホテル棟 4Fトリプル 禁煙】

立地1

デップ8679さんの 京都竹の郷温泉 万葉の湯 ホテル京都エミナース のクチコミ

デップ8679さん [30代/男性] 2024年10月09日 21:31:43

一泊二日で宿泊させて頂きました。お風呂は良かったのですが他が。。。部屋は薄暗く古くて正直怖かったです。エアコンはカビだらけだし、部屋のあちこちに埃が積もってました。食事は夜は美味しく食べさせて頂きましたが、朝食は補充がされておらず食べたいものがありませんでした。また、酷い咳を料理に向かってされている方もおりシンプルに汚いと思い手が付けられなかったです。フロントの人は感じが悪くぶっきらぼう。もう少し色んな管理やサービス面を気にして欲しい。

2024年09月
京都竹の郷温泉 万葉の湯 ホテル京都エミナース 2024年10月22日 15:53:14

せっかくご宿泊して頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速検討させて頂きます。
お忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございました。

二種の天然自家源泉 美肌の湯 1泊2食バイキングプラン
【ホテル棟 4Fツイン (バリアフリー) 禁煙】