海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント スワンナプーム ホテル(REGENT SUVARNABHUMI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リージェント スワンナプーム ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ささたま3さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

ささたま3さん [30代/女性] 2011年12月29日 20:43:13

帰国便が朝8時だったので、前日は空港近くがよいと思い利用させてもらいました。
部屋は掃除が行き届いていてきれいです。ベッドは固めなので、起きるころにはちょっと腰が痛かったです。
シャワーブースは少し湿気のにおいがありましたが、すぐに気にならなくなる程度です。が、敏感な方はダメかもしれませんが。
シャワーに勢いはありませんが、宿泊費を考えるとこんなものかも、と。
空港に近いので飛行機の音はしますけど、爆音というほどではないです。飛んでるな~、と思う程度で、私は気にならず眠れました。
この宿泊費で空港までの送迎付きはお値打ちだと思います。
ホテル→空港は、1:30から12:30までの間、1時間に1本出ています。ワゴン車で10人くらいは乗れたと思います。

2011年12月
【本館 スーペリア ダブルルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年12月01日 10:36:54

日本への午前便に乗り継ぐため前日の15時頃スワンナブーム空港へ到着。予約時に到着便が決まっていなかったのでピックアップを依頼するため、楽天からの予約確認メールに記載された番号に頼の電話をしたが録音テープの声で意味不明。指定されていた出口の前にいるホテル送迎車にも該当するもの無し。近くの空港インフォメーションに行って訊ねるとスタッフが近くを歩いていた旅行社の人らしき人に声をかけてくれ、その人が出口付近にいた多くの迎えの人の中からこのホテルの係員を探してくれました。
窓から見える周辺環境は決して良くはなく、急造の建物で、腕にタトゥーのあるお兄さんがバッグを運んでくれましたが彼も含めてスタッフは親切でした。気楽な感じの食事処で食べたパッタイもいけました。気取らない旅の乗り継ぎには料金もふくめ、充分ではないでしょうか。

2011年11月

はなぼん・プレーリードッグさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

はなぼん・プレーリードッグさん [30代/男性] 2011年08月25日 11:15:11

乗り継ぎで利用しました。
空港に近いということでしたが、まあまあ距離があります。
送迎バスがあるので、問題はありませんでしたが。

市内へタクシーでは1時間弱かかります。

ドライヤー等はありませんでした。

投稿者さん 2011年06月01日 09:04:01

トランジットに最適な経済的ホテルです。23時ごろ空港に到着しました。予約の際に到着便を記入しましたが、念のためにメールでも知らせておきました。指定の場所には係員が待っていましたが、幾つもの宿の送迎を兼ねているようで、そのときはホテルのロゴの入った札や、こちらの名前を書いた紙は持っていませんでした。代わりに「ホテルはどちらですか」と英語や日本語で尋ねてきました。そこでホテル名を言って数分待つと、迎えが来ました。待ち時間はもっと長い場合もあるかもしれません。宿までは車で10分程度です。翌朝ホテルへ向かう車は1時間に一本だけですので、空港で長めに飛行機を待つことになるかもしれません。以上、空港からホテルへの送迎は、約束通りきちんとやってくれました。

建物と部屋は古いですが、新しい家具が入っています。Wifiは実際に使いませんでしたが、弱いながらも電波は来ていました。ホットシャワーもエアコンもちゃんと機能していました。空港の騒音が聞こえ、ゆっくりくつろぐには向かないかもしれませんが、夜遅く着いて朝早く次の飛行機に乗り継ぐには、値段も安いし安心して使えるホテルだと思います。送迎付きで空港内ホテルの5分の一のお値段ですから。

【本館 スーペリア シングルルーム (インターネット無料+往復無料送迎付)】

投稿者さん 2023年01月15日 02:29:50

予約確認メールも届いていたので、安心して空港で送迎スタッフを探すも、見つからず、その場合はホテルに連絡するようにとの事だったので、つたない英語で伝えたところ、ノーブッキングと言われ電話を切られました。
日付もかわってしまったので、今夜は空港で一泊します。
久しぶりに、楽天トラベルからの海外ホテル予約だったのですが、次からは他の宿泊サイトにするかもです。

【いつでもポイント2%】【スタンダードプラン】インターネットWiFi無料付 ◇税サ込◇

mosayasuさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

mosayasuさん [70代/男性] 2020年01月24日 06:53:52

前回宿泊した時は歯ブラシがあったのですが、今回はなかったです。シャワーの湯の出は悪いです。

スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 スーペリアルーム (インターネット無料+往復無料送迎付)】

VERAさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

VERAさん [60代/男性] 2019年06月24日 18:34:37

空港での乗り継ぎのために使用しました。価格はたいへん安いですが、それなりの古いホテルです。 治安面はそれほど危ないとも思いませんが、寂しい路地に中にあるので気を付ける必要があると思います。 路地を出た大通りにコンビニや食堂もあり、人も多いので、そこは便利です。 設備は古いですが、壊れているわけでもなく、リネンもきれいなものでした。空港からの送迎もあります。朝早いフライトでしたが、送迎のバンが少し早く出てしまい、乗り遅れましたが、電話で戻ってきてもらいました。送迎のバンに乗る時間は、最初に確認した方が良いかと思います。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇

comoquierasさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2019年01月18日 13:05:33

空港から意外に遠く、リムジンバス(無料)が必要。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇

ジョン千太郎さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2018年09月16日 12:23:46

空港送迎:到着ゲート4番付近に様々なホテルの送迎者が待機しておりA4の貼紙にホテル名が記載されているので近くの化粧が濃いおばさまに連絡。暫く待った後乗り合いワゴンにてホテルまで。時間はかかるがいい加減なタクシーが多いタイではこれは便利。ホテル着:部屋はやや古め。アメニティは石鹸、シャンプー、バスタオルのみ。スリッパや歯ブラシはないので各自準備が必要。一番の問題はシャワーの出力が非常に弱い。かなりイライラしますので覚悟が必要。ホテル発:送迎バスは毎時30分の1時間に一本なので前日に確認し予約しないと乗り損ないとなるかもしれません。要注意。空港に近い、送迎バスが有るこの2点だけがメットです。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス ダブルルーム (朝食付+インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2018年03月10日 19:47:46

3月7日の深夜便到着時に宿泊しました。出発前から送迎サービスについての問い合わせメールを2通送りましたが返信はなく、案の定、口コミにもあったように、送迎車の待機場所に行っても、画像のようなロゴを持った係員はおらず、「どこのホテルですか」と話しかけてきた、他のホテルの係員に、呼ばれて気づく程度でした。
問い合わせフォームには「24時間以内に返信します」とあったのですが。

部屋も画像のイメージとは異なり、ゴキブリの死骸が放置され、トイレ、浴室を使うのには勇気が要りました。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス ツインルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2018年01月10日 11:21:51

深夜2時ごろ到着したのですが
送迎のホテル係員は空港には居ません
何軒かのホテルから委託された人(おばさん)に声を掛け
予約確認書を見せ車を手配してもらうシステムです
約15分ほど待たされて送迎車が来ました
宿は寝るだけなので不満はありません

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス シングルルーム (朝食付+インターネット無料+往復空港送迎付)】

satorin7380さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

satorin7380さん [40代/男性] 2016年08月17日 19:55:39

バンコクに深夜に到着したので1泊だけしました。そこそこきれいだったので寝るだけなら十分です。空港とホテル間を送迎してもらえるので助かりました。ミネラル水とインスタントコーヒーはありました。周りにコンビニなどが何もないので、必要なものは空港で買っておくとよいでしょう。

【エントリーでポイント5倍】【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス シングルルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2016年02月01日 18:46:13

トランジットのための宿泊で値段からすると相応。
空港で名前を見つけるのに手間取ったが、無料送迎は便利だった。

2016年01月
【本館 デラックス キングベッドルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2015年09月18日 14:42:59

深夜到着便→翌早朝便のため、トランジットホテル代わりに利用。TATのカウンターの手前に各ホテルの送迎待ちの係員がいます。今回は名前がしっかり貼ってありましたが、ホテルボードを見つけようとしていたので、1度目は見逃し、2度目に見つけました。車はホテルから来るらしく5分待てと言われましたが、15分ぐらい待ったと思います。チェックインは外国客に慣れているらしくスムーズでした。また、翌日も何時の飛行機か聞かれその場でシャトルバスの予約?をしました。ちなみに現在は毎時30分発のようです。お部屋は過去のコメント通り1泊ではもったいない位広かったです。でも、足が無いと不便な場所なので長期滞在は無理かと思われます。気になったのは水はけの悪さです。シャワーを浴びると足が漬かったままになります。。。送迎がついているのでトランジットホテル代わりにまた使うこともあると思います。

スタンダードプラン

B.GODさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

B.GODさん [50代/男性] 2015年05月06日 10:23:31

指定された空港の出口付近に他のホテルの出迎えに混じって「Regent」と書かれた紙が貼ってあり、その辺でウロウロしているとスタッフと会話することができ、ミニバンでホテルへ行くことができました。空港からホテルまでは10分くらい。私が宿泊した部屋は妙に広く(一人なのにトリプルルーム、ミニキッチンや大型冷蔵庫あり)、もともとは寮のような建物だったのかと想像しました。ホテルから空港への送迎便は1時間に1本。チェックイン時に話しておけば、翌朝、モーニングコールしてくれます。今回は翌日の早朝便の飛行機に乗るために宿泊しましたが、このホテルのコストパフォーマンスを考えると、バンコクのタクシー料金も上がったことだし、今後はエアポート・レール・リンクの走っていない深夜バンコク着のときに利用してもいいかなと思っています。

スタンダードプラン

投稿者さん 2015年02月12日 11:04:38

空港へ送迎があり助かりました。

2015年02月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年08月18日 13:24:08

値段なりといった所です。写真と実際のホテルでは、少々差がありますが、寝るだけであれば問題ないと思います。
送り迎えもあるので、空港周辺での宿泊には便利だと思います。
歯ブラシがあると、尚良いです。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年02月21日 12:45:17

住宅地のまんなかにあるような ビジネスホテル。
路地を入っていくので ちょっと不安でしたが 着くと まぁ 価格相応な感じでした。
ミニキッチンあり。外国人は ロングステイしているのかな。
私は翌朝早い飛行機に乗るためわざわざ 空港の近くにとりました。
近くには カフェ・・・コーヒー頼んだらレスカフェでしたが・・
マッサージ店 タイマッサージ 一時間250バーツ と ただ泊まるだけなら
オッケーです。
フリーWIHIあります。まぁ 寝るだけならおすすめ。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月12日 19:20:34

2月10日に一泊しました。飛行機の到着が一時間遅れたが、迎えは問題なく、ホテルへ。

料金が安いのに、部屋は広く、キッチン、ベランダがついていた。

快適に過ごせました。又利用したい。

2014年02月

coolmom12345さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

coolmom12345さん [40代/女性] 2013年08月21日 13:50:34

部屋は値段の割りに広くてきれいだった。バスルームがちょっと古めかしい感じがしたが、エアポートの近くにあって、無料のシャトル送迎もあり、全体的には満足した。