海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント スワンナプーム ホテル(REGENT SUVARNABHUMI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リージェント スワンナプーム ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 02:29:50

予約確認メールも届いていたので、安心して空港で送迎スタッフを探すも、見つからず、その場合はホテルに連絡するようにとの事だったので、つたない英語で伝えたところ、ノーブッキングと言われ電話を切られました。
日付もかわってしまったので、今夜は空港で一泊します。
久しぶりに、楽天トラベルからの海外ホテル予約だったのですが、次からは他の宿泊サイトにするかもです。

【いつでもポイント2%】【スタンダードプラン】インターネットWiFi無料付 ◇税サ込◇
【本館 スーペリア シングルルーム (インターネット無料+往復無料送迎付)】

投稿者さん 2019年09月26日 23:54:33

部屋の異臭がどうしようもない

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン ◇税サ込◇

投稿者さん 2016年08月12日 07:28:08

宿泊代金の安さと、空港とホテルの無料送迎に魅力を感じ予約をしました。

空港では担当者を1時間ほど待ちましたが、合流できませんでした。電話を持っていなかったため、ホテルに連絡することもできず、結局タクシーを使いました。
ホテルから空港への予約は問題なくできました。

部屋、接客ともに値段相応で、個人的には次回は少し値段が高くても、違うホテルを予約しようと思います。

【エントリーでポイント5倍】【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇

投稿者さん 2016年01月24日 16:56:51

空港での送迎バスの場所が分かり辛い。指定の場所で待ったが、対応されず。後から出てきた係からは、ここではないと逆に文句を言われた。立地は空港には近いが、かなり辺鄙な場所で、周りになにもない。部屋は清潔で問題なかったが、目覚ましコールを頼んだが、電話は掛からなかった。リージェントと言っても、我々が認識するグループとは違うものと思われる。

2016年01月
【本館 デラックス シングルルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2014年07月23日 01:00:47

トランジットで利用しました。
が迎えはいなくて、電話すると待ち合わせ場所がこのサイトの4番出口ではなく、3番出口だと言われました。結局時間差で会えず待つのも馬鹿らしいのでタクシーで行きました。
ホテルからの謝罪はありませんでした。楽天のミス?
ホテル自体は設備が古く、バックパッカー的なことをしたことがない人には合わないかと思いました。
特に他の人が言っているようにシャワーが最悪です。
今まで何度か楽天で海外ホテルを予約しましたが、イスタンブール、香港、ロンドンなど当たりだった試しがありません。ほかサイトの利用を薦めます。

2014年07月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2013年07月21日 19:12:56

結論から申し上げると、このホテルを利用するメリットは「空港に近い」以外は無し。
建屋、設備は古く、暗い。キッチン・冷蔵庫室は別室に分かれているがひどい異臭が伴い、使う気になれない。ティッシュ、ドライヤーも無し。デラックスルームとは名ばかりの印象。寝るだけと割り切っても不満が残った。これなら時間が掛かってもバンコク都心のホテルを取った方がましであった。チェックアウト時にホテルの空港行のバスが満杯のため、止むを得ずタクシーを手配したが、領収書を運転手に求めるとホテルの受付に言ってくれと言われる始末。まさに最後まで開いた口が塞がらない状態であった。

2013年07月

投稿者さん 2011年06月10日 21:49:00

海外出張で過去最悪ホテルを予約してしまいました。
立地…幹線道路から入り路地裏にあり
LAN…有線ケーブルでホテルにはケーブルない
部屋…洗面所から湯がでない
風呂…電気式での簡易シャワー
食事…近隣にレストランない
二度と泊まりたくありません。

2011年06月