海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント スワンナプーム ホテル(REGENT SUVARNABHUMI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リージェント スワンナプーム ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Lake Bodomさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

Lake Bodomさん [40代/男性] 2014年10月17日 08:08:32

空港-ホテル間の無料送迎バスがとても便利で、南部への早朝便に乗る前の日などに利用しています。
スタッフは皆フレンドリーです。部屋は広くて清潔、ベッドも大きいです。エアコンや大型TV、家庭用冷蔵庫も付いています。ただし、お風呂はシャワーのみです。
敷地内にある食堂も、高級?料理はないですけど、まったりした雰囲気で気に入ってます(住み着いている黒猫も可愛い)。
近くの大通りには市場やコンビニ、マックもあるのでそちらで食事や買い物をすることができます。ただ夜間は、大通りからホテルまでの小路は照明が暗く人通りもほとんどなくなるので身の安全には注意したほうがよさそうに感じました。敷地内は小路からの入口にスタッフが常駐しているので安全だと思います。
とても気に入っています。

2014年10月
基本(ベーシック)プラン
【本館 スーペリア シングルルーム (インターネット無料+往復無料送迎付)】

投稿者さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年02月12日 19:20:34

2月10日に一泊しました。飛行機の到着が一時間遅れたが、迎えは問題なく、ホテルへ。

料金が安いのに、部屋は広く、キッチン、ベランダがついていた。

快適に過ごせました。又利用したい。

2014年02月
【本館 スーペリア ダブルルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2013年11月04日 20:26:07

空港に到着してホテルの迎えの人と出会うまでかなり時間が経ってましたが待っていてくれて安心しました。空港からホテルまでは車で7-8分ぐらいです。ホテルの部屋はけっこう広く清潔でした。ホテルの人もフレンドリーでした。また遅くに到着した時には利用したいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月09日 14:57:20

トランジットでの利用でした。
空港での出迎えもスムーズで、翌日の空港行きのマイクロバスも問題なく移動できました。
部屋は快適で、併設のレストランもそこそこ美味しかったです。
コストパフォーマンスは高いと思います。

2013年07月
【本館 デラックス シングルルーム (朝食付+インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2012年10月08日 10:44:56

12時ごろで遅かったですが、空港からのピックアップ場所も解りやすく、スムーズに会えました。会えていえば、ホテルから空港の便が1時間に1本ですので、少し増やすか、希望を受付けるとうれしいです。

2012年10月

いおりといまりさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

いおりといまりさん [30代/男性] 2012年08月18日 19:51:12

出発が早かったので空港に近く、安く、それなりにキレイで・・・と探したのですが正解でした。
しいて言えばシャワーの出と排水が良くないが、タイですから。
定期的に空港行きのシャトルバスが有りましたが時間が合わなくて、フロント係に手配してもらったタクシーので空港に向かったところ早朝+近すぎるで、運転手がかなり不機嫌そうでした。
確かにタイのメータータクシーは安すぎるのかも知れませんが、そこは微笑みの国なのでバカンスを満喫した最後が残念でした。
しかしこの件、ホテルは何も悪くありません。

【本館 デラックス キングベッドルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

ささたま3さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

ささたま3さん [30代/女性] 2011年12月29日 20:43:13

帰国便が朝8時だったので、前日は空港近くがよいと思い利用させてもらいました。
部屋は掃除が行き届いていてきれいです。ベッドは固めなので、起きるころにはちょっと腰が痛かったです。
シャワーブースは少し湿気のにおいがありましたが、すぐに気にならなくなる程度です。が、敏感な方はダメかもしれませんが。
シャワーに勢いはありませんが、宿泊費を考えるとこんなものかも、と。
空港に近いので飛行機の音はしますけど、爆音というほどではないです。飛んでるな~、と思う程度で、私は気にならず眠れました。
この宿泊費で空港までの送迎付きはお値打ちだと思います。
ホテル→空港は、1:30から12:30までの間、1時間に1本出ています。ワゴン車で10人くらいは乗れたと思います。

2011年12月

DL0605さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

DL0605さん [30代/男性] 2010年11月22日 09:08:18

空港からタクシーで10分くらいと深夜着便のときには便利です。空港まで迎えに来てもらったほうがいいです。24時を超えるとエアポートリンク(電車)がなくなるので、Public Taxiでもメーターを倒さずにボッてきますので要注意です。室内ではWi-Fiも使えます。全体的にとても清潔でした。

2010年11月

Ichiro722412さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

Ichiro722412さん [50代/男性] 2018年05月27日 01:16:02

夜行便で朝着後の仮眠場所として予約しました。あてにしていなかった送迎もアレンジされ(多少待たされたが)到着直後の朝食にもありつけました。シャワーの水圧が弱かったがこのクラスのホテルには良くあることで想定内。3時間程度の仮眠場所としては十分でした。

投稿者さん 2017年10月07日 07:38:15

注意喚起のため、書き込みさせていただきます。2023年6月にホテルのウェブサイト上で予約し、宿泊しました。予約の際に入力したカード口座から宿泊料は引き落とされているはずなのに、チェックアウトの際にカードでの支払いが確認できないから宿泊料を支払うように要求されました。おかしいと思ったので支払わずに連絡先を告げてそのままチェックアウトしました。後日確認したところチェックアウト日にカード口座から引き落とされていたので、もしもあの場で要求されるがまま支払っていたら、宿泊料を2重どりされるところでした。なおホテル側からは一切謝罪はありませんでした。

以下の書き込みは2017年に宿泊した際のものです。この頃とは随分と変わってしまったようです。残念です。

空港ホテル間の無料送迎サービスがありがたいです(空港からホテルに行く場合は4番ゲート付近にいる係員に到着を知らせて送迎ミニバスを呼んでもらうことになりますが、場合によっては15~20分程度待たされることもあります。ホテルから空港へのミニバスは毎時30分に出ています)。近くにはショッピングモールもありますし、やや離れてはいるものの市場やコンビニなどもあります。便利なので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月22日 21:31:57

空港‐ホテル間の無料送迎サービスが大変便利です。今回、深夜空港着ホテル早朝発でしたが、タクシー利用だと必要な運転手との値段交渉などを一切せずに済むため、とても楽でした。

投稿者さん 2016年11月26日 12:33:59

バンコク国際空港まで送迎サービスあり。早朝便の利用には便利である。

投稿者さん 2014年12月23日 13:16:31

夕方前にバンコク着で、当日の深夜便接続の為利用。
空港からも近く、トランジットの為と思えば○。
利点のみ列記すると、部屋の広さは申し分なく(リパックする時に余裕あり)
空港への送迎サービスも1時間毎にあるので問題なし。

2014年12月
基本(ベーシック)プラン

SM1Kさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

SM1Kさん [60代/男性] 2014年11月07日 20:11:02

まーよくあるエアポート安ホテル、以前アメリカでよく利用したモーテルを尾も出しました。もちろん高級ではないけど部屋、設備は問題なし、市内の中級ホテル並み、深夜到着で無料の送迎サービスをお願いしましたがゲートを出ると私の名前を書いたボードをもった女性が居て、「10分ほど待て」と、そとでタバコをすって帰ると間もなくホテルのミニバンが迎えに来ました。客は私一人、10分ほどでホテルに到着しました。翌朝は1時間毎に出ているシャトルサービスを利用し一旦空港に行き、そしてエアポートリンクでバンコク市内に移動しました。今度バンコクに深夜到着の場合、また利用したいと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月21日 17:00:09

空港4番出口右側にホテル送迎の出迎えの係員が沢山居るので
誰かに自分のホテル名を言うと担当係員を教えてくれるでしょう。
15分ほど待たされてホテルまでは10分くらいです。
ホテルは写真ほど立派では無いですが部屋はトランジットで一泊なら申し分無しです。
大きな通りに出て左に100m位行くと大きなショッピングセンターが有ります。
朝は4時半から空港送迎が有りチェックインの際に予約します。
980Bはかなり安いと思います。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月16日 08:30:43

スワンナプーム空港に近く、リーズナブルな金額で泊まれます。
空港に予め連絡しておくと、送迎サービスもあります。
ホテル近くは閑散としてますが、適当にマッサージ店やコンビニが有ります。
マッサージの相場は、バンコク中心部よりも若干高いです。
早朝のフライト用に良いと思います。
遊びにはあまりお勧めできないと思います。

投稿者さん 2014年08月25日 23:13:16

部屋はとてもきれいでしたが、ルームサービスが24時間でなかったのがやや不便でした。

投稿者さん 2014年06月13日 20:47:12

ロケーションが良いです、空港から送迎バスで約10分です、ショッピングモールも徒歩5分であります。日本食レストランもあります。

2014年06月

投稿者さん 2014年06月13日 20:44:55

空港からの送迎が便利でした、ホテルから空港へは1時間に1本のため調整が必要です。ロケーションは徒歩5分でショッピングモールがあり便利です。シャワーは電気のため湯量が少ないです。

2014年06月

投稿者さん 2014年01月20日 21:59:29

空港発が早い時間だったので、出発前日に宿泊しました。
空港からは、タクシーで10分程。200バーツでした。
部屋は広く快適でしたが、ティッシュやコップなどのアメニティーはなく、シャワーも少しぬるめでした。ただ清潔感もあり、蚊はいましたが泊まるには十分でした。
翌日は、早朝1時30分から1時間おきに空港行きの送迎があり便利です。
また、ホテルから徒歩10分のところに大型ショッピングセンターがあり、レストランやお土産品を買うのにも便利です。
同じような機会があればまた利用したいです。

2014年01月