海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント スワンナプーム ホテル(REGENT SUVARNABHUMI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リージェント スワンナプーム ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

VERAさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

VERAさん [60代/男性] 2019年06月24日 18:34:37

空港での乗り継ぎのために使用しました。価格はたいへん安いですが、それなりの古いホテルです。 治安面はそれほど危ないとも思いませんが、寂しい路地に中にあるので気を付ける必要があると思います。 路地を出た大通りにコンビニや食堂もあり、人も多いので、そこは便利です。 設備は古いですが、壊れているわけでもなく、リネンもきれいなものでした。空港からの送迎もあります。朝早いフライトでしたが、送迎のバンが少し早く出てしまい、乗り遅れましたが、電話で戻ってきてもらいました。送迎のバンに乗る時間は、最初に確認した方が良いかと思います。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 スーペリア シングルルーム (インターネット無料+往復無料送迎付)】

ジョン千太郎さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2018年09月16日 12:23:46

空港送迎:到着ゲート4番付近に様々なホテルの送迎者が待機しておりA4の貼紙にホテル名が記載されているので近くの化粧が濃いおばさまに連絡。暫く待った後乗り合いワゴンにてホテルまで。時間はかかるがいい加減なタクシーが多いタイではこれは便利。ホテル着:部屋はやや古め。アメニティは石鹸、シャンプー、バスタオルのみ。スリッパや歯ブラシはないので各自準備が必要。一番の問題はシャワーの出力が非常に弱い。かなりイライラしますので覚悟が必要。ホテル発:送迎バスは毎時30分の1時間に一本なので前日に確認し予約しないと乗り損ないとなるかもしれません。要注意。空港に近い、送迎バスが有るこの2点だけがメットです。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス ダブルルーム (朝食付+インターネット無料+往復空港送迎付)】

waruta1919さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2020年03月01日 17:28:59

良いのはスワナプームAPへの近さだけ、部屋にはアメティが殆どなく早朝出発時無料送迎が便利のみ(隣のホテルは100THB徴収)。

スタンダードプラン ◇税サ込◇

うりぃ777さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

うりぃ777さん [30代/男性] 2017年01月03日 10:31:58

トランジットのための一泊であれば耐えられます。送迎もついていて便利です。
シャワー水圧弱いです。シャワールームの水はけ悪いです。ソファーはへたってます。ベッドは硬いです。朝食は期待しない方がいいです。
ただし、最終日朝食が食べられない時間に出発した際にはサンドイッチを付けてくれてうれしかったです。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇

czw04265さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

czw04265さん [40代/男性] 2015年08月17日 09:35:23

値段が値段なので仕方ないですが、名前も写真も見劣りします。大通り沿いから中に入るので足がないと不便でした。空港からの送迎も見当たりませんので電話で呼ぶならタクシーに乗った方がいいと思います200バーツ位です

スタンダードプラン

投稿者さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年04月27日 23:21:07

バンコクでの宿泊は何時も市内、BTSもしくはMRTの駅近くのホテルを利用しています、今回試しに空港近くのホテルに泊まる事にしました。小規模なモールが徒歩10分に有ります、モール内にテスコが有りますが、コンビニに毛の生えた程度の規模です、肝心のホテルですが、写真のイメージと大きく異なります、地方(田舎)のホテル並です、バスタブは無く、シヤワーのみ、パナソニックの電気湯沸し器装備でお湯は出る・・はずですが、何時までたっても水のまま、使い方が悪いのか?ホテルからの景色も、寂しい限り・・思うに、スワンナプーム空港建設時に業者宿泊用に建てられた物かも?近くに違うホテルもぼちぼち有るが、レベルはどれも似たり寄ったり。
空港迄車で送ってくれる、一時間に1本、大体20分弱の距離、早朝ならスクンビット近辺からでもタクシーで20分~30分で空港に着けるから、時間的なメリットは感じない、郊外から渋滞に巻き込まれず、ホテルに辿り着けるのが、唯一のメリットか。(チョンブリ方面からの場合)

2015年04月
スタンダードプラン
【本館 デラックス シングルルーム (朝食付+インターネット無料+往復空港送迎付)】

te1301さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

te1301さん [40代/男性] 2015年03月18日 11:43:19

楽天さんの指示通り、到着便および時間まできっちり記入して予約したのですが、お迎えのスタッフはいませんでした。4番出口の位置図付近で待つこと30分。 楽天さんのページを確認して直接ホテルに電話を入れましたが英語が通用しなくて切られました。 のちに楽天さんの電話番号にかけたところ何度かけても話し中、、、。ようやくつながったと思ったら、折り返しますのでお待ち下さいとの事。 待つこと40分 ようやくかかってきたと思えば、 1)ちゃん予約時に便名・時間入れましたか? 2)空港から約8分ほどのところにあるのでタクシーで行ってください。と言われて  もういいですと切りました。 タクシーで10分以上かかりました。(午後11時過ぎの交通量で) 58バーツの荷物フィー入れて108バーツでしたので120バーツ渡してチェックイン。 何のためにトランジットホテルをとったのか? まったくもって無駄な2時間でした。

2015年03月

投稿者さん 2012年09月07日 13:08:00

9月上旬に宿泊したが、洗面所で次から次へと蚊が現れ、10匹くらい退治した。
旅行最後の夜で疲れ切っていたこともあり、大変不快だった。

2012年09月

投稿者さん 2018年03月10日 19:47:46

3月7日の深夜便到着時に宿泊しました。出発前から送迎サービスについての問い合わせメールを2通送りましたが返信はなく、案の定、口コミにもあったように、送迎車の待機場所に行っても、画像のようなロゴを持った係員はおらず、「どこのホテルですか」と話しかけてきた、他のホテルの係員に、呼ばれて気づく程度でした。
問い合わせフォームには「24時間以内に返信します」とあったのですが。

部屋も画像のイメージとは異なり、ゴキブリの死骸が放置され、トイレ、浴室を使うのには勇気が要りました。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス ツインルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】